ID работы: 2595493

Я никогда не стану прежней

Джен
PG-13
Завершён
17
Размер:
76 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало новой жизни 1

Настройки текста
Pov Мэри Через некоторое время перед нами появился особняк. -Девочки, не бойтесь тех, кого сейчас увидите.- сказал Джек нам. -Хм.. Страшнее того, кого я видела, уже не будет!- сказала Кристи. Интересно, кого она видела? -Мм.. Ладно, пойдемте!- помедлил Джек. Он открыл дверь и мы увидели их. -Надеюсь, я не одна их вижу.- сказала я. -Кто вы?-спросила моя подружка. А именно мы увидели КрипиПастеров, смотрящих телевизор. -Мы вас заждались. Я подумал что с вами что-то случилось.- сказал Слендермен, подойдя ближе. Pov Кристи Все мои мысли были посвящены этим монстрам. Я даже не заметила как к нам подошло нечто и что-то сказало. -Да случилось.-сказала Мэри. -Что именно?-спросил тощий. -СНАЧАЛО СКАЖИТЕ КТО ВЫ, А ПОТОМ ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ!!- крикнула я, наверно на весь лес. Вдруг я почувствовала сильное жжение в области лопаток на спине и на голове и, упав на колени, сказала-Что со мной?! -Я не ожидал, что это произойдет так скоро!-сказал тощий. Это было последнее, что я услышала. Pov Джек Прошло уже 2 дня с того момента. Вслед за Крис в обморок упала Мэри. Я спрашивал у Слендера, что с ними , но он, ничего не отвечая, уходил. Сейчас я нахожусь в комнате сестренки и её подруги. -Эй, Джек, че-то ты приуныл!- усмехнулся Джефф. -Ты в последнее время тоже грустный ходишь. -У самого проблемы! -Джефф, уйди! -Ты, это, иди что-ли, отдохни, а то они очнутся, а ты тут в таком состоянии. -Что-то ты заботливый. Через чур даже. И это пугает.-сказал я, прищурив глаза.-Но ты прав, сестренка у меня очень заботливая, будет доставать тогда. -Я всегда прав! Пошли ужинать. -Уже ужин?!-сказал я, а Джефф, не обращая внимания на вопрос, схватил меня за руку и потащил меня на кухню. Pov Криста Проснулась я в холодном поту, сердце бешено билось о ребра, угрожая выпрыгнуть. Сев на кровать я стала вспоминать всё, что со мной произошло в последнее время. Вспоминая, я осматривала комнату в которой находилась. Красные обои с белым узором. Один большой шкаф. Стул. Стол. Лампочка, одиноко висячая на шпотолке. 2 кровать, на которой лежит девушка. Зеркало. Стоп! Девушка?! Это же Мэри, только, она изменилась. -Мэри... Мария очнись!- прикрикнула я. -Ммм... Где я? Кристина? Кристи! Ты такая красивая!- сказала Мэри.-А где мы? -У меня к тебе 3 вопроса. 1-Ты знаешь их? 2- Где мы? 3- Что с твоей внешностью? -Так-с, ответ на 1 вопрос- мы у КрипиПастеров. Ответ на 2 вопрос- и да, и нет. Мне о них парень рассказывал. Ответ на 3 вопрос.-она подошла к зеркалу. -Мэри, ты такая красивая!- сказала я. -Ответа на 3 вопрос у меня нету. Но ты права!-у нее теперь белые волосы, синие глаза. Я подошла к окну, сейчас вечер. -Пошли искать Джека!-сказала я. Сначала мы вышли в коридор, а потом на 1 этаж. Из-за двери слышны голоса, они там. -А НУКА ВСЕ ЗАТКНУЛИСЬ!- крикнула я. На меня все уставились.-Ну че вы так на меня ставились?! Знакомиться давайте!-я улыбнулась. -Меня зовут Салли. А тебя?-ко мне подбежала девочка восьми лет, в розовом платье запачканном кровью и грязью. -Меня зовут Кристина. А это-я показала на Мэри- Мария. -Меня зовут Сплендер. А это мои братья- Слендермен, Трендермен, Оффендермен. Мы безликие.-сказал Сплендер.-А это Безглазый Джек, Клокворк, Тим, Худи, Тикки-Тоби, Джейн, Джилл, Алиса, Зеро, Джефф, Смеющийся Джек. А остальные будут через пару дней. -Смеющийся Джек? Это значит что ты убийца?- перед тем как мы спустились, Мэри всё мне рассказала об КрипиПасте. -Да, но ты ещё ничего не знаешь.-ответил он. -Кристи.. Да, они убийцы,но.. Они не такие.. Да, я сама в шоке, но может лучше выслушать их?-сказала Мэри. -Вы, девочки, необычные люди.. Ты, Мария, ведьма. А ты, Кристина.. Дочь дьявола и демонессы.-сказал Слендер. -Наши мечты превратились в реальность-сказала Мэри. -То есть, мои родители не люди?-спросила я. -Нет, они не твои настоящие родители. -А кто настоящие? -Я ищу информацию в разных источниках. На следующей неделе, если ничего не найду, придется отправиться к Залго. -Так ты нам и им столько времени ничего не говорил и не искал!- возмутился Джефф. -Джефф успокойся. Чего ты так завелся?-спросила Клокворк. -Девочки, идите за Трендером, он вам даст одежду, а потом спускайтесь сюда.- сказал Слендер нам. Мы ушли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.