ID работы: 2595493

Я никогда не стану прежней

Джен
PG-13
Завершён
17
Размер:
76 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало новой жизни 2 или спор.

Настройки текста
Через некоторое время Трендер вручил нам гору одежды. Мы с визгами и благодарностями побежали в комнату разбирать одежду. -Мэри, нам нужно оружие!- крикнула я. -Блин! Криста, зачем так пугать! Про оружие спросишь у Сленда.- сказала она. -Прости- со слезами на глазах, сказала я. -Ниче. Давай преображаться!- кричала подруга. -Давай на перегонки до ванной?!- закричала я. -Окей! Давай сначала на первый этаж, затем на кухню, там вокруг стола два раза обегаем, затем в зале вокруг дивана четыре раза, а потом вокруг Джеффа десять раз бежим, пожать лапку медведю Салли, на втором этаже забегаем в каждую комнату, в нашей ложимся на кровати, берем одежду, косметику и бежим в ванную комнату на первом этаже!!!- Мэри сказала всё это на одном выдохе и с азартом в глазах. -У тебя фантазия похлеще моей!- сказала я, отойдя от шока. -Давай одежду выбирать! -Окей. Через 10 минут мы были готовы. Одежду положили на тумбочки возле кроватей. Сели на свои кровати и, на счет три, выбежали из комнаты. Мэри меня немного обгоняла. Неожиданно она упала на лестнице, а я, не ожидая этого, тоже упала. Мы с криками и отборным матом упали на офигевших Джека Безглазика и Джеффа. Переглянувшись с подругой по "несчастью" побежали на кухню. Конечно, за нами побежали наши невинные жертвы спора, при этом кидая в нас всем, что попадется на глаза. Вот над моей головой пролетела ваза и попала в Мэри, бежавшую впереди меня. Воспользовавшись этим, я побежала дальше. -Бля.. Сука.. Куда ты бежишь! Иди помоги!!- кричала мне в след жертва вазы. -Извини, ты бы также поступила! И не ври, с тобой всё хорошо! Так-что подняла свою пятою точку и побежала!- кричала я с кухни, делая первый круг вокруг стола. Я услышала крики Мэри, а потом тройной отборный мат. "Блин, она меня догоняет, а вот парни наоборот немного отстали! Что делать?! Зная Мэри, я хочу первой попасть в ванную!- думала я и побежала быстрее спортсмена." -Нихуясе скорость!- сказали парни. -Ужассс!! Она включила свою гиперскорость!!- закричала Мэри. -Нас не догонят!- крикнула я. -Кого нас?- спросила синеглазка. -Меня и скорость!- ответила я. Она ничего не ответила. Мы уже бегали вокруг дивана. Раз круг.. Два круг.. Три круг.. Четыре круг! Наконец-то! Нет! Сейчас вокруг Джеффа! Я резко развернулась и начала бегать вокруг него. Через пару секунд ко мне присоединилась Мэри. Мы взялись за руки и начали петь песню "В лесу родилась елочка". Теперь лапка медведя Салли. Она за нами наблюдает шокирующими глазами. На этот раз Мэри быстрее. Она уже бежит по лестнице. Ещё пара секунд и я возле нее. Попыталась меня столкнуть, но вместо этого упала на Джека. -Привет! Потом поговорим! Пока!- протараторила Машка. Мы забегали в каждую комнату поочередно. И вдруг неожиданность.. Мы застряли в проеме. Мэри начала посылать все и вся куда подальше. Вдруг меня резко схватили за ногу и потащили. Это был Джефф. Я упала на него. УПАЛА!!! Покраснев как помидор я резко встала и побежала, включила гиперскорость. Она оборачивается в мою сторону и врезается в дверь. Проскользнув в дверь, я легла на кровать и, взяв одежду, побежала. Снова проскользнула мимо подруги, посмотрела на нее и, спокойно пошла. Захожу в ванную комнату и слышу крик Мэр, причем такой сильный что мне пришлось закрыть уши. Я налила воду в ванну и, окончательно успокоившись, начала размышлять. Где-то через 40 минут я была полностью готова. Осторожно выхожу, оглядываюсь и бегу в комнату. Не успела я зайти в комнату, как оттуда вылетает радостная ведьмочка. Я посмотрела ей вслед, улыбнулась и, сев на кровать, стала дожидаться её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.