ID работы: 2595493

Я никогда не стану прежней

Джен
PG-13
Завершён
17
Размер:
76 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эффектный выход.

Настройки текста
-Так быстро изменилась моя жизнь. Радикальные изменения в внешности. Мэри оказывается ведьма, а Джек вообще убийца. Что ещё меня ожидает? -Не задумывайся над этим вопросом! Продолжай жить!- сказала Мэри и улыбнулась, увидя моё выражение лица- Да не пугайся ты так. -Больше не пугай меня так. Что ты на этот раз придумала?- спросила я, смотря на улыбку, которая была как у кота. -Нам надо эффектно появиться перед ними. В этом нам поможет свой брат!-ответила она. -Ну окей. Пошли искать его. Как только мы вышли в коридор, мы услышали крики в соседней комнате. -Кто это так кричит?!- спросила Мэр. -Кажется Джефф,- ещё секунду послушав, я добавила- и брат. -Давай послушаем!- сказала она. -Джек, приструни свою сестру и её подругу! Они пол дома разрушали!- кричал Джефф. -Джефф, успокойся! Они всего лишь играли. К тому же, это вы разгромили дом!- кричал Джеки. Не удержавшись, я зашла в комнату и сказала миленьким голосом: -Либо вы успокаиваетесь сами либо я вас успокою лично. -Крис, зачем вы это делали?- спросил Безглазый. -Мы всего лишь поспорили. Случайно на вас упали, и вы сами за нами погнались сметая всё на своем пути. За то, что вы попали вазой в Мэри, вы должны помочь нам кое-что сделать. И никаких НО!- сказала я. -Парни, лучше вам согласиться!- сказала моя подружка. -А что именно мы должны сделать?- спросил Джефф. -Я скоро приду, Мэри вам всё расскажет,- сказала я, выйдя из комнаты. Я направилась в комнату. Начала осматриваться, выбирая, что нам понадобиться. В комнате я нашла два прожектора (не спрашивайте откуда они там), ножницы, фонарик, блокнот с ручкой, красную ковровую дорожку (она была в шкафу), лепестки роз (это Мэр с собой взяла. И зачем они ей?), микрофон, плеер, скотч, клей, веревки, фломастеры, ткань, парик (не спрашивайте зачем он. Просто нужен), куклу Кен (тоже нужен), ведро воды или не воды (в углу стояло), большого слоника-игрушку и маску чучела. И это всё я положила на пол. Пошла звать ребят. Они пришли. -Откуда это?- спросили они. -В комнате нашла. -А для чего это?- спросили парни. -Вы че такие тупые?! Ведь всё понятно! Прожекторы вы установите напротив лестницы и направите в сторону её. Ковровую дорожку вы расстелите на лестнице. Один из вас ножницами перережет провода, чтобы не было света. Потом пойдете по лестнице, при этом кидая лепестки. Потом скажите в микрофон, что-то типа "Встречайте, перед вами единственные и неповторимые Криста и Мэри!". Включите музыку на плеере. Теперь понятно?- сказала Мэр. -Ты че мысли читаешь?-спросила я- А теперь побежали всё это делать!- обратилась я к парням. Они всё схватили и побежали. -А для чего остальное?- спросила ведьмочка. -Знаешь Оффа?- она кивнула.-Это чтобы он к нам не лез! Минуты четыре мы сидели молча. Врывается Джек Б. и говорит, что всё готово. Мы услышали чьи-то крики. -Это они кричат из-за того, что свет вырубили и играет музыка.- сказал Джек. Мы начали идти по лестнице. Увидели удивленные лица. Они начали что-то бормотать. -Девочки, вы такие красивые!- сказала Клокворк. -Спасибо!- сказали мы с Мэри в один голос. -Что здесь происходит?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.