ID работы: 2595493

Я никогда не стану прежней

Джен
PG-13
Завершён
17
Размер:
76 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Незванные гости.

Настройки текста
-Что здесь происходит?- по всему дому прогремел голос Слендермена. Толи от испуга толи от неожиданности Джефф запрыгнул на руки бедному Сплендору, а тот в свою очередь спрятался за Оффом. Некоторые убежали, а некоторые просто стояли бледные с испуганными лицами. -Мы просто дурачимся,- ответила я. -Сейчас прибу...- начал говорить Слендер, но его перебили. - Слендермен, покажи мне её!- закричала вбежавшая в дом и выбившая при этом дверь ногой, девушка. -Эмилия, успокойся. Вот она,- сказал он, двигая меня ближе к ней. -Ух ты! Она и впрям демонесса! Она такая красивая и необычная! Как тебя зовут?- спросила она, взяв меня за руки. -Её зовут Кристина. Ты можешь предположить кто её родители?- я начала злиться. Не люблю когда меня называют Кристина. -Кристина? Хм.. Она мне кого-то напоминает. Только не могу вспомнить.. Может Сильвию? Нет. Может Юлианну? Нет. Тогда кого? Уж точно не Лилит!- она начала ходить вокруг меня по кругу. -А кто вы?- спросила я. -Ой, я не представилась! Меня зовут Эмилия. Я демонесса. Сленди меня позвал, чтобы я ему помогла найти твоих родителей. А так же узнать твои силы, твои..- она запнулась,- я чувствую ведьму! -Мария ведьма,- сказал Слендер. -Сленди, можно я останусь у тебя на недельку другую? Хочу поближе познакомиться с ними!- улыбаясь сказала она. Он очень быстро ответил: -Нет! Ты мне весь дом уничтожишь! -Нуу Сленди! Я очеень хоочуу! Я быстрее смогу что нибудь вспомнить, находясь в её обществе!- заплакала Эмилия. -Хорошо,- вздохнул Безликий. Тут кто-то сказал: -Помогите,- и мы дружно повернули головы в сторону где должна быть дверь (Эмилия её выбила). - Это же метаморф! Я думала, что их больше нет! А с ней полукровка!- закричала Эмилия. -На нас напали два демона,- сказала одна из девушек. Они были в крови и грязи. Одежда местами порвана. Одна девушка была с красными волосами и голубыми глазами. Другая была ниже красноволосой на полголовы, с серо-белыми волосами и сиреневыми глазами. Правой рукой она придерживала девушку, а левой держала ружье. Вдруг они упали. -Эмилия, Кристина и Мария, идите за мной,- сказал Слендер, взяв раненых девушек векторами. Мы пришли в комнату, которая находилась по соседству с нашей. -Эмилия, ты знаешь, что надо делать,- сказал Слендер, положив девушек на кровати. -Да, я знаю. Можешь идти,- сказала Эмилия, подходя к беловолосой девушке. Слендермен ушел. -Кто такие метафы?- спросила Мэри. -Не метафы, а метаморфы. Они могут превращаться в живые и неживые предметы. Ещё у них быстрая регенирация. -А кто вторая?- спросила я. -Она полукровка. Полувампир и получеловек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.