ID работы: 2595493

Я никогда не стану прежней

Джен
PG-13
Завершён
17
Размер:
76 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Снова в школу.

Настройки текста
Примечания:
POV Мэри Крис умеет испугать до смерти. Бедный Джек чуть ноги себе не сломал прыгая со 2 этажа! А она потом спокойно пошла спать! Днем. Где-то в 23:30 я , Джефф и Каге-Као пошли смотреть фильм, но мне он не понравился, и вскоре я пошла спать. Но удача обходит меня стороной, и я проснулась от чьего-то крика. Не придав этому значения я продолжила спать. И вновь я услышала какой-то приглушенный стук и я рванула на 1 этаж. Возле двери, видящей на кухню, стоял Джефф. -Что случилось, Джефф? -Бесит! -Кто? -Твоя подружка! -Вы не можете выяснять отношения потише! Люди в это время спят! -Она забрала мою еду! -А?... Еду? Ты же убийца. Достал бы свой ножичек и попугал бы ее. Но Джефф не слышав мои слова, куда-то ушел. А я отправилась спать в какой-то там раз. И через пару часов меня разбудил Джек. -Тебе хана, холопчик,- сказала я. -Вам в школу через 2 часа, не опоздайте,- сказал он и направился к выходу, прихрамывая. -Что случилось? -Я крик услышал и от неожиданности прыгнул в окно, и упал на Бена. -А он что там делал? -Не знаю. Я пошел. Я решила разбудить нашего дьяволенка. -Крис, просыпайся,- крикнула я, кинув в нее подушку. -Зачем? -Нам в школу через 2 часа. -А зачем ты меня сейчас разбудила? -Нам еще надо будет много чего перед уходом сделать. Надо выбрать одежду, сделать тебе прическу, найти оружие, Слендермена, Бена, Джеффа и учебники и приготовить завтрак. -Зачем нужен Слендер, Бен и Джефф? -Да так. не бери в голову. Иди в душ,- сказала я, и она ушла. Через 30 минут. POV Крис -Я одену вон те шортики, ту прикольную футболку, ту безразмерную толстовку и мои любимые кеды,- сказала я, показывая не разбросанные вещи. -А я тогда те шортики, ту темно-зеленую футболку, вон ту белую кофту и мои любимые кроссы,- ответила Мери, так же показывая на вещи. Вскоре мы оделись, и Мери сделала мне 2 колоска. очень длинных колоска. На все это ушло полчаса. Вдруг к нам постучались и сказали: -Тук-тук! Откройте! Мери пошла открывать, а я не обращая ни на кого внимания, продолжила размышлять о той войне. Но вдруг на меня посыпались какие-то книги. Я посмотрела на Джеффа потом начала искать взглядом Мери, но ее не было. -Ты что себе возомнил!- закричала я. -Моя месть будет долгой и мучительной для тебя!- сказал Джефф. -Надеюсь, тебе понравится, то как я буду тебя убивать,- сказала я. "Надо бы сказать Слендеру, чтобы он не давал ей острые предметы",- услышала я его, но он не говорил, значит это проявилась одна из моих способностей. Круто! -Надо бы попросить у Сленди еще ножей и пистолет. Не помешал бы мой миленький песик,- задумчиво произнесла я. -Какого песика, какие ножи, какой пистолет!!? Да ты сумасшедшая! Слендермен, где ты!- закричал Джефф и скрылся в темноте коридора. -Что с ним?- спросила подошедшая Мери. -Не знаю. Еще через 30 минут. POV Крис. -Ну Сленди! Пожалуйста!- просили я, Мери и Эмилия Слендермена. -Крис, я не дам тебе пистолет, Мери, я не телепортирую вас к школе. Эмилия, ты должна уйти, у нас сегодня уборка, а ты будешь мешаться. Можешь придти снова вечером. Я и Мери на этом сдались, но демоница продолжила спорить. Мы ели успели зайти на кухню, как тут забежала злая Джейн. -Эта идиотка кинула в меня стул! Раньше не так сильно она заводилась,- сказала она. -Угу. Ты успокойся, чайку приготовь. А вы девочки, уже сдались?- спросила Клокворк. -Да. Мы уже опаздываем. О! У вас есть здесь машина?- сказала я. -Слендер не дает нам ее. А вы Бена попросите, он вас через комп сможет перенести,- ответила Джейн. -Сейчас позвоню ему,- сказала Мери. Через пару минут он вылез из ее телефона и сказал: -А вы не побоитесь? -Нет. перенеси нас в компьютерный класс,- сказала я. -Ок. он схватил нас за руки, и вместе с нами залез в телефон Мери. -Почему так быстро?- спросила ведьмочка. -Потому что гладиолус. я пошел,- Бен обратно залез в комп. А мы....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.