ID работы: 2595493

Я никогда не стану прежней

Джен
PG-13
Завершён
17
Размер:
76 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Хранитель

Настройки текста
Pov Крис А мы отправились к шкафчикам. Мы разговорились о жизни, предстоящей в КрипиПасте, поэтому я случайно врезалась в кого-то. Этот кто-то оказалась Лиза. -О! Какие люди. Мы давно вас не видели. Нам было скучно без вас, и мы поиграли с Алиной немножко,- сказала Лиза. -Что вы с ней сделали?!- спросила Мэри. -Спросите у нее когда придет. Если придет,- ответили её "слуги" и ушли вместе с Лизой. Через 6 часов Двор школы. -Наконец всё закончилось!- прикрикнула Мэри. -Нет. Алина не пришла сегодня. Ты сходишь к ней домой и всё разузнаешь, а я к себе в бывший дом пойду,- сказала я. -Зачем тебе туда? -Перед школой Белт телепатически сообщил мне что приведет моего хранителя. Они меня уже ждут там. Встречаемся в 4 у леса,- ответила я и ушла. Я решила поторопиться и пошла через парк. Так не хочется туда идти, но придется. Надо ещё забрать деньги. Не думаю что у Слендермена они есть, так что он давать их нам не будет. Интересно, где они берут еду? Потом у Джека спрошу. Хотя, сначало извинюсь за вчерашнее. Надо ещё попробовать поговорить со Слендерменом о пистолете и моем питомце. Давно не видела его. А ведь хорошо что я память вернулась. А вот и дверь, ведущая в мой бывший дом. -Белт? Ты здесь?- спросила я, открыв дверь. -Господин Белт отошел по делу. Я твой хра-ни-те-ль,- вышла девушка из другой комнаты. Фарфоровая кожа, лицо, глаза, руки. Черные волосы и глаза. Она похожа на куклу. -Радуйся, Кристи. Твой хранитель- кукла. Её сотворила наша Древняя,- сказал Белт, входя в квартиру. -Господин всё пра-виль-но сказал. Я не пред-ста-вилась. Меня зовут Лу-лу. -Она была отключена. Давно не говорила и мир не видела. Она будет учить тебя, а ты будешь помогать освоиться здесь,- сказал Белт. -Хорошо. Ты можешь уходить. -Ферктиста переживает за тебя, так что я на некоторое время останусь. -Останешься в качестве слуги. Ты будешь делать то, что я тебе скажу. Для начала смени возраст, имя... -Придется. Как я понимаю никто не должен знать кто я на самом деле?- спросил он. -Да,- ответила я. -Как я поняла, тебе нужно собрать некоторые вещи?- спросила у меня Лулу. -Да. Ещё надо прибраться, возможно, я продам квартиру для своей выгоды. -Значит, настало вре-мя первого занятия. Это легко. Для начала представь какую-нибудь вещь. Потом представь куда хочешь это переместить, сделай на правой руке вот так пальцы, плавно отведи руку в правую сторону и выпрями ладонь,- показала мне Лулу и у нее в правой руке что-то появилось,- это Зегора. Она утроит твою силу. -Но зачем она мне? -Сейчас у тебя слабая магия. Она поможет тебе. Зегора тоже помогала мне. -Она живая? -Конечно,- Лулу разжала руку, и это существо поползло по её руке и обвило шею,- она может принимать любую форму и оживать когда ты пожелаешь. -Классно. Зегора теперь моя? -Ко-неч-но. Держи!- крикнула Лулу и кинула её мне. Я никак не ожидав этого, просто выставила руку вперед. Зегора остановилась около руки и от послышался звуки, похожие на мурчание котят. -Она приняла тебя. Выбери ей другую форму,- сказал Белт. -Змея!- крикнула я и Зегора загорелась фиолетовым светом. Спустя пару секунд она замертво обвила мою руку в виде голубой змеи. -Её цвет будет меняться в зависимости от твоего настроения. Попробуй что-нибудь перенести сюда,- откуда-то издалека сказал Белт. -Живых существ можно перемещать?- спросила я. И получив утвердительный кивок, я решила отомстить Джеффу. Пожалуй, начну с безобидного. Повторив действия хранителя, я воплотила месть в реальность. Наверное. Чтобы это проверить, я перемещу сюда бутылку воды. Пить хочу. Закрыла глаза. Представила бутылку, представила свою руку. Пальцы, движение рукой, ладонь. И тут что то упало. Я открыла глаза и увидела бутылку недалеко от себя. -Что-то не так,- я посмотрела на Лулу. -Куда должна была переместиться вода?- спросила она. -Ко мне в руку. -Надо было представить эту бутылку у себя в руке. Но у тебя получилось со 2 раза. Это тоже хорошо. -Вы не поверите! Открываю холодильник, беру бутылку с водой и она испаряется в воздухе !- сказал пришедший Белт. И я с Лулу засмеялись. Точнее я, а она, увидев меня, попыталась. Бедная. -Она молодец. С первого раза получилось,- пояснила Лулу ему, и подмигнула мне. Возможно она прочитала мои мысли, то есть узнала про мою месть Джеффу. Тетя мне рассказывала, что у хранителя и его подопечного имеется телепатическая связь. -Госпожа Кристеллиа, пока вас не было, я собрала всё что надо и убралась во всех комнатах,- сказала Лулу мне. -Лулу, называй меня просто Крис. -Хорошо, Крис. Нам пора идти. Осталось полчаса до встречи с вашей подругой. Господин Белт, выполните приказ моей подопечной. Он лишь кивнул и ушел на пару минут. Когда вышел я его не узнала. Совершенно другой, не такой каким я его видела 10 лет назад, и не такой как сейчас. К нам вышел парень 17 лет. Немного длинные темные волосы и синие глаза. Не могу вспомнить из какого он клана. Такие изменения. Если вы не эта война, я бы.. Далеко я зашла, надо выкинуть эти мысли из головы. -Крис, всё хорошо?- спросил Белт. -Она просто придумает тебе имя,- ответила за меня Лулу. -Да,- надо быстро сказать какое-нибудь имя!- ты будешь теперь Сэмом! -Крис, нам пора идти,- напомнила мне Лулу. Эта кукла начинает мне нравиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.