ID работы: 2595493

Я никогда не стану прежней

Джен
PG-13
Завершён
17
Размер:
76 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прощай, подружка.

Настройки текста
Вскоре мы подошли к лесу, но ведьмы не оказалось. Я подумала что с ней что-то случилось и рванула к дому. Но меня остановила Лулу. -До него долго бежать, ты все силы так потратишь. -Я попробую перенести себя к дому. -Это опасно и заклинание не подходит,- заволновалась Лулу. Но я её уже не слушала. С Мэри точно что- то случилось и я не могу ничего не предпринять. Я бы сюда её переместила, но у меня не хватит сил. На моё перемещение энергия не берется. Повторив все движения, я открыла глаза. Но я ничего не могла разобрать, так как было темно. Вдруг я у себя в голове услышала голос Лулу. -Ну и где же ты? Я уже 30 минут пытаюсь тебя вызвать телепатически! -Я не знаю где я, тут темно. А вы где? -Уже в до-ме. Ты можешь видеть в темноте. Просто представь. Я скоро свя-жу-сь с тобой,- сказала она и отключилась. Представить?! Как я это могу представить! Может она имела в виду подумать об этом. Не получается. Вдруг на моей руке что-то завибрировало и загорелось серым цветом. Точно! Зегора мне может помочь. -Зегора, ты можешь помочь мне? На мой вопрос она только укусила меня. -Не знаю что ты сделала, но я вижу! Спасибо, хоть и больно было. Я стала осматривать место куда попала. Тут везде какие-то трубы и обломки бытовых предметов. Бытовых предметов? Куда же я попала. -Крис, ты меня слышишь?- услышала я Лулу. -Да. Тут везде трубы и обломки бытовых предметов. Стоп! Тут пакет есть с запиской,- я подошла к моему и взяла листок- "Собственность Тима Маски" -Моё?! Ты только не лезь туда!- услышала я его. -Мы общаемся с тобой через амулет,- сказала Лулу. -Я вижу ещё ножи, мачете, банки какие-то, пистолеты и старый компьютер,- сказала я. -Так это же наш подвал!- закричал кто-то. Недалеко от меня открылась дверь и я увидела свет. На секунду он меня ослепил, но вскоре я увидела Бена и Тима они вместе закричали: -Прости, что так долго! Я не знал где ты, любовь моя!- и они побежали. Честно, я не ожидала, что один побежит к компьютеру, а другой к пакету. Пока я отходила от увиденного, Лулу потащила меня на верх. -Лулу, а Мэри пришла?- спросила я её. -Нет, но ты... Она не успела договорить, так как Джефф с криками прибежал к нам. -Я один это вижу? Почему у Джеффа что-то желтое на голове?- сказал Бен, отцепившись от монитора. Конечно же это я сделала, когда была в квартире. Я знала что он спит и решила подшутить над ним. Я думала что перенесла к нему ведро с водой, но краска лучше! -Кто это сделал? Может ты Крис?- закричал он. -Нет, меня только что из подвала вытащили,- сказала я, пытаясь удержаться от смеха. -Может это Слендермен? А может инопланетяне?- он был зол. Тут произошло то чего никто не ожидал. Прилетело ведро с краской и упало прямо на Джеффа. -Слушай, Крис. Я тут подумал и решил завязывать с этими "пакетиками". Так что я тебе отдам,- пробормотал Тим, всучил мне в руки тот пакет и ушел. -Что это было?- произнесла Лулу. -Сейчас важнее кто сделал это!- закричал Джефф, тыкая пальцами в свое лицо. -Джефф, это была не Крис. Крис, кто-то зашел в лес. Возможно это Мэри,- сказал Слендер. Я побежала к выходу из леса. Это была Мэри. Моему счастью не было предела, но увидев что она плачет я разозлилась. -Мэри! Кто тебя обидел?- спросила я. -Крис, а что за пакет у тебя в руках?- спросила она. Оказывается, я бежала всё это время с ним, а он видимо зацепился за веточку и порвался. За мной тянулась белая дорожка. Выполнив заклинание, я отправила пакет в комнату. -Ну так что случилось?- повторила я. -Алина мертва,- прошептала Мэри и заплакала. До меня долго доходил смысл слов подруги, но поняв, я заплакала громче нее и обняла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.