ID работы: 2595493

Я никогда не стану прежней

Джен
PG-13
Завершён
17
Размер:
76 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я крот?! Тогда ты баба!

Настройки текста
"Рассказ Мэри -Здравствуйте. Я Мэри- подруга вашей дочери. Она сегодня в школу не пришла, и я хотела бы узнать всё ли хорошо?- протароторила я, когда дверь открыли. -Здравствуй. Проходи. Ты об Алине? -Да. Так она в порядке? -Нет, не в порядке. Сейчас всё не в порядке. Её убили пару дней назад. По моей щеке потекла слеза, но я её быстро смахнула. Не люблю оплакивать людей, а тут сама Алина. Она девчонка позитивная была, никогда не унывала. Думаю, она не хочет чтобы мы грустили. -Вам плохо?- спросила я, увидев что женщина чуть не упала. -Спасибо, но ничего серьезного,- ответила она, еле улыбнувшись и сильно закашляла. -За последнее время вы сильно похудели? -Не сильно. А что? -Угу. Лихорадку, слабость наблюдаете? -Да. -Как давно кашель? -Где-то неделю, а что такое? -Я советую вам сходить к врачу завтра. Сейчас уже поздно. Не хватало чтобы и с вами что-нибудь случилось, Артем не переживет. -Хорошо. А ты хочешь быть врачом?- спросила она. -Да. Хочу пойти по стопам отца. -Благородно. Алина хотела быть музыкантом. Точно, однажды она пришла домой и сказала, что если с ней что либо случится, я тебе и Кристе кое-что передать. -Да не надо. Должна же быть хоть какая-то память. Уже поздно, мне пора. До завтра,- сказала я и побежала в лес." -Значит, Миссис Родиб больна. Завтра сходим к ним,- сказала Крис. -Да. А кто это?- спросила я, глядя на парня и странную девчушку. -Это мой хранитель Лулу. Она живая кукла. А это Алекс- мой слуга. -Девочки, девочки,- прошептал вошедший Офф. -Что надо?- грубо ответила Крис. -Там сейчас уборка будет, вас зовут. А я на охоту. -Ну так иди!- разозлилась она. -А я уже здесь. Для вас это будет волшебная ночь. -А ты не хочешь волшебного пинка в волшебную страну волшебных потных толстых мужиков- трансвеститов? -Да иди ты! Садистка!- сказал он и ушел. -Алекс, ты уроки наши делать будешь. Нечего пнем сидеть. -Реальная садистка,- сказал он и сел за стол. -А что в пакете?- спросила я, идя по лестнице. -Незнаю. Тим отдал. Pov Крис Когда мы спустились на первый этаж, мне в голову полетел нож. Хорошо что я увернулась. -Ах ты ж клоун- мазахист! Смерти моей хочешь!- закричала я. -А ты моего позора перед жертвами желаешь! Как только к ним подхожу они умоляют меня словами "Не убивай нас, Солнышко наше ясное!" -Солнышко? Ясное? Они накурились там что ли! Да это ж не солнце! Мэри, как думаешь, кто он? -Даже не знаю. А почему голова желтая?- спросила она. -Краска не смылась. Ты за всё ответишь, Крот!- эти слова меня взбесили. -Это почему ещё крот?! -Такая же противная и не красивая! -А ты.. Ты.. Баба! -Это почему? -Визжишь громче меня и разорался из-за того что я взяла твой чай! -Ну ты у меня получишь!- крикнул он и ушел в лес. -Что это был за спектакль?- спросил Слендермен. Я выбежала вслед за Джеффом. -Бесит! Идиот! Чудак! Баба! Псих! Мазахист! Дурень!- чуть ли не плача крича кричала ему вслед. -Ты нервишки береги. И так сильно не переживай на счет его,- ко мне подошла Джейн. -И не плачь. Мы тебя в обиду не дадим,- подошла Клокворк. -Пошлите выпьем и все беды забудем,- подошел Каге-Као. -Никакой пьянки! Чтоб все здесь убрались и вернули Джеффа,- сказал Слендермен и телепортировался куда-то. -Как всегда кинул нас,- грустно сказал Бен. -Ага. Мальчики, вы справитесь без нас, а мы пойдем,- сказала Клокворк. -А вы?- спросил Тоби. -Вы одни справитесь, а нам надо успокоить Крис,- ответила Джейн. -В принципе, вы только мешать будете. Только на кухне сидите,- сказал Бен. -Пойдемте, минералки попьем,- встала я и ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.