ID работы: 2595493

Я никогда не стану прежней

Джен
PG-13
Завершён
17
Размер:
76 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Стишок

Настройки текста
-Слушай, Крис. А почему баба? Почему бы не обезьяна?- спросила у меня Джейн. -Потому что он пингвин!- нам точно в минералку что-то подсыпали. -А почему я ви-жу лимоны, которые поедают воздух?- вдруг спросила Лулу. -Потому что я подсыпала то что было в пакете,- подала свой голос Мэри. -Да вы все кони! Я пошла отсюда,- я побрела в гостинную, где убирались парни, с бутылкой воды. -Хотите стишок расскажу?- спросила я у них. -Давай,- ответил Бен. -"Били копыта, Пели будто: Гриб, Грабь, Гроб, Груб. Ветром опита, Льдом обута Улица скользила... Подошел и вижу За каплищей каплища По морде катится, Прячется в шерсти... Лошадь, не надо, Лошадь, слушайте- Чего вы думаете, вы их плоше? Деточка, Все мы немного лошади, Каждый из нас по-своему лошадь" -Ты дура или как? Какая к черту лошадь! Сама ты лошадь, а точнее конь,- сказал Бен. -Ах ты ж мелкий циклом! Иди соси чупа-чупс! Гриб обезьяний. -Я Слендеру расскажу!- сказал он. А я его не слышала, ибо пошла спать. Мне снилась полная упоротость и страшный сон в одном. Страшный- потому что там был Джефф- солнце. В прямом смысле слова. Он был солнцем. На небе. И меня вдруг облили чем-то горячим, тем самым заставив вернуться в реальность. Открыв глаза я увидела так ненавистное мне лицо Джеффа. -Че ты вылил на меня?- спокойно спросила я. -Томатный горячий сок,- так же спокойно ответил он. -Ты же знаешь, я тебя засужу за это. -За сок? -За то что ворвался ко мне в комнату, а я тут чуть ли не голая. -Садистка. -Мазахист. И он ушел. Взял и ушел. Кажется, это был единственный наш спокойный разговор. А я тут и правда чуть ли не голая. Надо переодеться и смыть с себя сок. Надо и постельное белье сменить. Одену бриджи и футболку. Свои все. Через 30 минут -Слендер, что на завтрак?- спросила я, входя на кухню. -Сегодня на выбор. Почти все позавтракали. Я пошел, ты будешь мыть посуду,- и он исчез. За столом сидели Белт, Мэри, Лулу и Джефф. -Привет Крот,- проговорил он без единой эмоции в голосе. -Привет, Баба,- так же сказала я и села напротив него. Наша игра в гляделки была бы вечной, если бы не Лулу. Она поставила на стол перед нами две чашки чая и блинчики. Все ушли, оставив нас на едине. Зря. Я незаметно сделала движение рукой и над головой убийцы оказалась его же чашка чая. -Джефф, почему у тебя над головой твоя чашка с чаем? -Какая чашка?- спросил он и посмотрел наверх. И тут чай вылился на его лицо. -Счет 2:2. Пока ничья,- сказала я и ушла. Pov Джефф Вчера, когда я ушел, я услышал её крики. Немного больно слышать такие слова от нее. Стоп! Откуда эти мысли! Надо успокоится. Стыдно как-то стало. Назвать девушку кротом. Хоть я и убийца, но человечность во мне осталась. Бесят! Всё и вся! Эти мысли. Надо вернуться. И вот только захожу в дом и слышу стих про каких-то лошадей. -Бен, она что пила?- спросил я у него. -Нет. Только минералку. Ты её до слез сегодня довел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.