ID работы: 2595493

Я никогда не стану прежней

Джен
PG-13
Завершён
17
Размер:
76 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Pov Крис -Мэри! Мэри, ты где?- кричала я на весь дом. -Че надо, Крот?- она выглянула из комнаты Бена. -И ты туда же! Не крот я! У тебя есть какое-нибудь заклинание, которое поможет Джеффу? "Поможет Джеффу влюбиться в тебя? Конечно!",- прочитала я мысли Мэри. -Сейчас врежу. Я мысли читать могу,- сказала я. -Скотина трехглазая. Я знала, что ты попросишь меня и приготовила зелье. Надо вылить его на голову Джеффу. -Угу. А чем вы там занимаетесь?- спросила я, заходя в комнату Бена. -Ты забыла, что нам поручили организовать вечеринку в честь окончания школы. Я попросила Бена помочь. Бери зелье. -Угу. А когда она будет? -Когда всё будет готово. А с помощью Бена, во вторник. -Значит, со вторника прощай школа? -Да. Не забудь, через час идем к Артему,- сказала она и вытолкнула меня из комнаты. Я решила, что пока не отдам зелье Джеффу. Пойду готовиться к вылазке в город. -Пока никакого города. Ты бу-дешь учиться,- открыла дверь в мою комнату Лулу. -И что сегодня будем изучать? -Сегодня ты должна научиться ставить щиты разных видов и управлять природной стихией. Для начало щит, который защитит тебя. Как и во многих техниках, ты должна просто подумать об этом. Ты несколько раз повтори, а я скоро приду. -Неужели всё так просто,- произнесла я и начала выполнять это. Через пару минут она пришла со стаканом воды. -Быстро учишься,- произнесла она и выставила руку перед собой. Вдруг в меня полетел огненный шар, но он остановился прямо у меня перед носом. -Прекрасно. Ещё ты можешь ставить щиты на других и на свои мысли. Потренируйся, а я скоро приду. -Жестоко. Спустя 10 минут. Лулу пришла с тарелкой с землей, свечой и камнем. Она всё это и стакан воды поставила на пол. -Попробуй, не касаясь, поднять землю вверх. Я попыталась, но ничего не получилось. -Теперь попробуй передвинь этот камень,- но ничего не получилось,- тогда возьми воду руками. -Получилось,- прошептала я, глядя на шарик воды у меня на ладони. -А попробуй взять огонь. Я немного боялась, но всё же решилась. Но рука лишь прошла сквозь него. -Жаль. У тебя только одна стихия,- сказал Алекс (Белт). -Я тебя сейчас затоплю. Мне пора идти. Пока,- сказала я, выбегая из комнаты. Забежав в комнату Бена, я схватила Мэри за руку и побежала на кухню. Включив кран, я провела рукой и вода последовала за ней. -Ух ты! Я тоже так хочу! А что ещё ты можешь?- спросила она. -Ух ты! Крот-шаман!- сказал Джефф, который сидел на том же месте где и утром. На это я просто провела рукой и вода преспокойно очутилась на Джеффе. -Счет 3:2 в мою пользу,- я снова схватила подругу за руку и выбежала из дома. Вскоре, мы были у дома. Нам открыла женщина. -Здравствуйте, девочки. Мэри, я тут к врачу сходила и у меня.,- начала говорить она. -Туберкулез,- закончила Мэри,- я ещё вчера это поняла. Кстати, это Крис. -Рада знакомству. Я Миранда. Артем, принеси то что я говорила!- крикнула женщина. Из глубин дома вышел Артем и вынес чехол для гитары, стойку и фотоаппарат. -Алина хотела подарить электрогитару Кристе, вместе со всеми приспособлениями. Фотоаппарат для Мэри. Он тоже со всем необходимым,- сказал он и вручил нам,- там ещё кое-какие предметы для гитары и фотоаппарата. Он принес две сумки и сказал: -Я помогу донести это. Идем. -До встречи!- сказали мы вместе и ушли. -Куда вам, девчат?- спросил Артем. -В лес!- выпалила Мэри. -Вы что, охотники?- засмеялся он. -У нас в лесу есть особняк,- сказала она. -Артем, ты только до леса нас проводи, а дальше мы сами,- сказала я. -Ну.. Хорошо. Идя к лесу, мы всё время веселились. Артем больше нас смеялся. И это после смерти сестры. Подозрительно. -Ну, я пошел. Пока,- сказал он и убежал. -Может это он убил Алину, как думаешь, Крис? -Это он. Зря я только в голову ему лезла. Мерзкие мысли у него. Но в то же время я много чего узнала. Он с Лизой встречается и убивают они вместе. Убил собственного отца, сестру и нас тоже хочет,- говорила я и одновременно отправляля вещи в наши комнаты. -И что с ним будешь делать?- спросила ведьмочка. Вместо ответа я просто посмотрела на нее. -В последнее время ты сильно изменилась,- сказала она и улыбнулась. Дом КрипиПасты 18:43 Pov Крис Зайдя в дом, на меня накинулся Джефф. -Крис! У тебя в комнате монстр! -Джефф! Не тряси меня! Это не монстр! Это корф! -А это что такое?- он сразу стал серьезным. -Это чехол для гитары. Я в комнату телепортировала его. -Сразу бы сказала!- бросил он и ушел. -Вот ублюдок! Всё хорошо, Крис?- спросила Джейн. -Да, всё хорошо. А где Слендер? -У себя. Я пошла к нему. Надо спросить совета. Постучавшись и услышав разрешение, я вошла и села на кресло. -Мне нужно убить восьмерых,- сразу выпалила я. -А мне что надо сделать? -Дать мне опытного убийцу, который поможет выследить, схватить и медленно убить. -Завтра только Джеффа могу дать. Остальные будут делать ремонт. -А почему именно он? -Здесь Джефф только помеха. Он ничего кроме убийств делать не умеет. -Хорошо, я беру его. Но я не ручаюсь за себя. Могу и ненароком убить его. -Делай с ним всё что хочешь. -Спасибо за сотрудничество,- пролепетала я и пошла в комнату. Там я всё разобрала и поставила гитару на стойку. Класс. Осталось только научиться играть. -Твоя гитара?- услышала я. -А? А, это ты, Джефф. Да, она моя. -Играть умеешь? -Нет, но хочу. -Завидуй!- с этими словами Джефф взял гитару и немного сыграл. -Ты.. Гитара.. Музыка.. Ты.. Ты играть умеешь? Откуда? -Сам научился. -Научишь? Я очень прошу! -Не в этой жизни,- сказал он и ушел, перед этим поставив гитару на место.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.