ID работы: 2595493

Я никогда не стану прежней

Джен
PG-13
Завершён
17
Размер:
76 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Убийство

Настройки текста
Pov Крис -Кристеллиа де Грей! Мне стало известно, что ты собираешься убивать. Как это понимать?- забежала в комнату Лулу. -Они убили невинных людей! -Не ты должна их судить, тем более убивать. -Ну, а кто тогда! Тем более мне нужно как-то развивать способности. -Такая же упрямая как и Древняя. Говорила я ей, чтоб с ним не связывалась. Пошли на ужин,- сказала она и ушла. Я пошла следом, обдумывая сказанные Лулу слова. Сразу после ужина я пошла спать. На утро меня разбудил Джефф. -Хватит спать. Ты вроде как убить кого-то хочешь,- сказал он. -Да, но не в такую же рань! -Сейчас 15:36. -Как! Я так долго спать не могу. -А мне плевать! Через 20 минут чтоб была готова. -Не разговаривай со мной так! Я ещё не обедала даже. -Буду ждать на кухне,- сказал он и ушел. Надо за ними проследить для начало, но так чтобы меня не узнали. Шорты, футболку, жилетку, кепку и кеды. Возьму ещё и рюкзак. В него положу пару бутербродав, воды, зелье и нож. Пойду умываться. Собралась за 15 минут. Рекорд. Ещё 5 минут осталось. Стоп! А чего это я его слушаю! Когда захочу, тогда и пойду. Я пошла на кухню и села напротив него. -Ешь. Не зря же я делал,- сказал он и подвинул ко мне чашку с чаем и тарелку бутеров. Этим он сильно меня удивил. -Спасибо. У нас есть минералка? -Вроде, да. Зачем тебе? -С собой взять. Целый день следить будем. Поев и взяв всё необходимое с собой, мы ушли. Я направилась в парк, ибо здесь они всегда собирались. Ну, да. На полянке сидят. Лиза, Артем и другие. -И что ты собираешься делать?- спросил Джефф. -Следить. Надо узнать кое-что. Так мы следили за ними до 10 часов пока не оказались в кафе. Всё что у меня было с собой, мы сьели. И от голода заурчал живот. Вдруг на меня набросились с криком: "Подружка!". Повернувшись я увидела Вианну и Кэтрин. -Привет, а что вы тут делаете?- спросила Вианна. -Мы следим за её жертвами,- сказал Джефф. -Надеюсь, они плохие ребята. А у тебя живот урчит. Будешь с нами кушать?- спросила Кэтрин. -У нас с собой денег нету,- сказала я. -У нас есть,- сказала Вианна и потащила меня и Джеффа к столику. Вскоре пришла Кэтрин с двумя подносами. Мне она принесла картошку с котлетой, кофе и пару пирожных, а Джеффу только кофе. Себе они взяли по куску мяса и кофе. Другого от полукровки и метаморфа я не ожидала. Сьев одно пирожное, я принялась за другое. Подношу ко рту и вдруг, Джефф выхватывает его у меня и съедает. Как всегда до меня долго доходило. -Ты смерти своей хочешь?- спокойно спросила я. -Счет 3:3. Ничья,- проговорил он. -Я и тебя за одно убью!- сказала я, встав. -А ты попробуй!- так же встал он. Пока мы ссорились, Вианна разговаривала с теми за кем мы следим. Вскоре они встали и ушли в сторону леса, а Вианна сказала: -Всё, вы можете их убивать в лесу. -Спасибо,- сказала я, беря Джеффа за руку и побежала за ними,- ты должен быстро и поочереди убить 5 людей. Я убью Лизу и Артема, и того. Я показывала ему кого он должен убить. -Стойте! Подождите! Мы тоже в лес идем!- кричала я им. Присоединившись в их группу и войдя в лес, Джефф начал выполнять свою миссию. Довольно быстро и незаметно он справился. Теперь моя очередь. Паренек уже давно лежит, истекая кровью. Парочку я обездвижила, серьезно ранив ноги и руки. Поиздевавшись вдоволь, я просто выстрелила им в голову из пистолета, который я взяла из того подвала. Поднявшись с земли, я осмотрела себя. Руки, ноги, одежда. Всё в крови. -Пора домой. Ты знаешь куда идти?- спросила я. -Знаю. Пойдем,- ответил Джефф. Мы прошли около 10 минут, как вдруг упали в какую-то яму. Я могу видеть в темноте после того случая, и поняла что это не яма, это туннель. -Ты же шаманка! Включи огонь!- закричал он. -Не шаманка я! Не могу управлять огнем! Моя стихия вода!- так же закричала я. -А как же! Так я тебе и поверил! -Ну не могу я просто взять, махнуть рукой и появиться огонь!- я махнула рукой для доказательства. Но случилось то чего никто не ожидал. У меня загорелась рука и мне не больно. -Не могла раньше так сделать!- сказал он и пошел вперед. Весь оставшийся путь мы прошли молча. Мы вышли у дома, я ещё раз махнула рукой и огонь потух. Открыв дверь, на меня тут же все уставились. Я стояла как вкопанная, не зная что делать. Джефф не дождался когда я пройду и решил отодвинуть. И так же застыл, держав меня за плечи. А именно на нас смотрели КрипиПастеры в косплее, которые сидели на полу в обнимку. -Поспорили с Мэри!- хором ответили они. Теперь всё ясно. Эта ведьма и не такое может придумать. -А вот и наши голубки вернулись со свидания,- сказала Мэри откуда-то из этой массы. -А почему ты вся в крови?- спросил Джек Б. -Убивала. -А почему на руке ожог?- спросила Лулу. -Мы заблудились. У меня получилось вызвать огонь. -Необыкновенное сочетание стихий. Огонь и вода,- сказала Мэри и вылезла из этой массы. Я пошла в душ. Смыла с себя всю кровь и пошла к моей гитаре. Какого было моё удивление увидеть в комнате Джеффа с моей гитарой. -Что ты здесь делаешь?- спросила я. -Просто. -Держи зелье. Это сделала Мэри. Просто налей на голову и краска должна смыться,- сказала я, давая ему зелье. -Угу. Я тут решил, что научу тебя основам игры на электрогитаре. -В чем подвох? -Его нету,- сказал он и ушел. Я отключила гитару, поставила её и завалилась спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.