ID работы: 2595493

Я никогда не стану прежней

Джен
PG-13
Завершён
17
Размер:
76 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мы летим в Россию 2

Настройки текста
Pov Крис В аэропорту было много шума и суеты. Я даже подумать не могла, что вечерними рейсами столько людей летает! Джилл прихватила с собой пару ножей, а Джефф при виде их тут же смотался в самолет. Там мы долго спорили о том, кто где будет сидеть. Решили что Мэри будет с Джилл, я с Джеффом, а Джек один. Уже сидя на местах, я вспомнила, что боюсь высоты с детства. Я уже встала чтобы поменяться с Джеффом местами, но услышала голос стюардессы: -Девушка, присядьте! Мы взлетаем. -Но мне нужно... -Когда взлетим, можете делать что угодно!- резко прервала меня она. Это взбесило не только меня, но и Джеффа с Джеком. На Джеффа стюардесса вылила воду, а Джека разозлила своим поведением. Я их быстро успокоила, пригрозив одного лишить конфет, а другого рассказать Слендеру про ночь. Конечно же я сказала каждому на ухо, а то меня бы неправильно поняли про ночь. Когда мы взлетали, я чуть не потеряла сознание. Почему чуть? Потому что Джефф мне тут же всучил кроссворд с ручкой. Меня это заинтересовало где-то на час. Всё было спокойно пока я не закричала на весь салон: -Обувь на обуви! -Калоши,- сказал парень позади меня, улыбнувшись. Я села на место, написала слово и кинулась обнимать парня, ведь я отгадала весь сканворд. -Спасибо, добрый человек! Я вас люблю! Вы самый лучший!- сказала я в радостях. -В первый раз отгадала? -В первый раз взяла в руки и отгадала! -А куда ты летишь?- спросил он, отцепив меня от себя. Я села на место и ответила: -В Россию. -Ясно. Ко мне повернулась Мэри и сказала: -Я тут спать вообще-то собиралась! -А меня обязательно информировать? Она лишь открыла рот чтобы что-то сказать, но тут же закрыла и села назад. Через 1 час полета мне стало скучно, ибо все кроме Джеффа спали. -Джефф,- позвала я его. -Что? -Джефф. -Ну? -Джеффри. -Да что хоть надо тебе? -Джеффи. -Да ты задолбала уже! Что надо? -Мне скучно. -А мне-то что? -Давай поиграем в слабо? Только нормальное говори. -Давай, начинай,- сказал он, потянувшись. -Джефф, а слабо тебе походить по салону?- я знаю что он тоже боится летать. -Сс чего ты взяла что слабо? С легкостью!- он очень медленно прошелся и вернулся назад. -А слабо тебе зайти к пилотам? -К ним? А впустят? -Конечно! Я пошла туда. На входе никого, открываю дверь и говорю изменив голос: -Тук-тук. -Кто там?- спрашивают уставшим голосом. -Ваша мама пришла, пиздюлей принесла! -Ма! Я тебе говорил, что ты уже мертва! Перестань ходить за мной! Я выбежала оттуда. Мало ли, психи какие-то. -Джефф, а слабо тебе называть меня по имени? -Не слабо! -Так назови. -Хорошо, Крис. -Вы чего тут беситесь?! Живо спать!- пришла та самая стюардесса. Как же она бесит меня. Ладно, пожалуй я посплю. Лететь осталось где-то 10 часов. Pov Мэри Я проснулась утром, а точнее меня разбудил Джефф. -Что случилось, Джефф?- спросила я. -Мы прилетели!- Крис начала меня трясти. Как она оказалась на месте Джилл? И вообще где она? -Время?- спросила я. -Около 10,- сказала подошедшая Джилл. Вскоре мы вышли из аэропорта, и я спросила: -Где мы? Кто должен нас встретить? Кто знает русский? -Мы в Москве. Нас должна встретить девушка с парнем. Кроме Джилл и Джека все знают русский,- ответила Крис. -Ты же его не учила,- сказала я. -Лулу научила меня кое-чему. Я поставлю на вас заклинание и вы сможете спокойно говорить. Вас будут понимать,- сказала она. К нам подбежала девчушка и спросила: -Здравствуйте. Это вы Мэри и Кристина? -Да, но я не Кристина. Можешь называть меня Кристи- сказала Крис. -Извините. Я первый день работаю в школе. Кстати, добро пожаловать в Россию! -Всё, нам пора,- к нам подошел парень и забрал у меня большую сумку. Правда он не ожидал что она будет тяжелой, и чуть не упал. Я посмотрела на Крис. Она была явно зла. У нее гитара и чемодан. Хорошо хоть Джефф взял её сумку и чемодан, а Джек 2 чемодана. Интересно, что у нее там? А всё таки жалко парня. Я его убить могу если содержимое моей сумки пострадает. Pov Крис Я его чуть не убила! Благо мальчики меня успокоили и забрали вещи. Хотя было смешно наблюдать как он несет эту тяжелую сумку. Где-то через полтора часа мы прибыли к двухэтажному дому за городом. -Вы пока тут осмотритесь, а мы вам позвоним вечером с новостями,- сказала девушка. Как мы узнали, они брат и сестра. Девушку зовут Ольга, а парня- Дмитрий. Когда мы зашли я посмотрела на друзей. -Крис? У тебя глаза потемнели. Всё хорошо?- спросила Мэри. -Я хочу кушать. Джек готовит, Мэри помогает, Джилл осматривается, а Джефф помогает мне отнести мои вещи. Пошли,- сказала я и направилась на второй этаж. Комнат было всего три. Я заняла ту которая была ближе к ванной комнате. Буду одна жить здесь, не люблю делить. -Сама не могла отнести?- послышался измученный голос Джеффа. -Нет. Иди повесь табличку на соседнюю комнату. Там будешь ты и Джек. В самой дальней будут жить Мэри и Джилл. Я сама им повешу. Иди,- я дала ему табличку и он ушел. Я разобрала все вещи, кроме 4 чемодана. Его я спрятала под кроватью. Вскоре я повесила свою табличку на дверь, и табличку девочек. -Крис, я буду в этой комнате?- спросила Джилл, идя ко мне. -Да. Ты осмотрелась? -Тут две ванные комнаты, чердак, бассейн, сад, беседка, зал и ещё запертая комната. -Спасите!- кто-то закричал. -Это на чердаке,- сказала Джилл и открыла дверь. По ступенькам покатился Джефф и упал на меня. -Привет,- сказал он. -И тебе. -Что делаешь? -Да вот, отдыхаю. А ты? -На чердаке заперся случайно. -Понятно. Как дела? -Не очень. Голова болит. -Сейчас ничего болеть не будет!- я погналась за ним с угрозами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.