ID работы: 2595493

Я никогда не стану прежней

Джен
PG-13
Завершён
17
Размер:
76 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Бред 1

Настройки текста
Pov Крис Сначала я гналась за Джеффом, но когда он взял в обе руки по ножу всё поменялось. Вы спросите, почему я не приложила его с помощью своей силы? Всё ноченя просто. Я забыла Зегору в комнате, а без нее я очень слаба. Я бежала от него с криками: -Ты пожалеешь! Вот стану сильнее и ты пожалеешь о том что родился! -А ты пожалеешь о своих словах!- в ответ крикнул Джефф. Я забежала на кухню. По запаху ориентируюсь. Оттуда я выбежала в зал, а потом через другой вход забежала на кухню. Но Джефф поставил подножку и я упала. Стало очень больно и я не сдержала слезы. -Крис! Где болит?- подбежала Мэри. -Рука,- почему так сильно болит? Лулу говорила, что нам не страшны травмы. Она говорила, что мы чувствуем боль гораздо слабее. Может я сломала руку? -Мы заберем Крис на время,- появилась Ферктиста и забрала меня. Pov Джек Смеющийся После того как Крис забрали, девочки ушли смотреть телевизор, а я и Джефф остались на кухне. -Немало у тебя врагов, Джефф,- сказал я. -Ты это о чем? -Джейн, Салли, Джилл и Мэри. Они тебя ненавидят и будут мстить. На счет Салли и Джилл я неуверен, но Мэри точно. -А ещё Крис. -Да, но она даже думать о твоей смерти не будет. Крис не такая. Тут на кухню зашел какой-то парень, сел на стул и посмотрел на нас. Хорошо, что у нас амулеты и мы выглядим как люди. -Вы мои новые соседи. Кажется, я уже вас видел,- сказал он. -В самолете,- тут появилась Крис. -Что?- спросил он, обернувшись. -Ты видел нас в самолете. Ты ещё помог отгадать слово,- пояснила она. -Ясно. Вас как хоть зовут?- спросил он. -Меня ты можешь называть Криста. Девушку со светлыми волосами- Мэри. Другая Джилл. А эти двое- Джефф и Джек,- ответила она и ушла. -У нее парень есть?- спросил он, посмотрев на нас. -У нее есть брат, который защитит от тебя! Если ты подойдешь к ней ближе чем 5 метров, то считай себя трупом. Понял?- я встал. -Да. Ну, а парень то есть? -Во дебил. Есть у нее парень. Ты даже не надейся,- сказал я. -Джефф! Джек! Там нас вызывают!- к нам забежала Крис и, взяв за руки, потащила нас в зал. -Стоп. А что с рукой?- спросил Джефф. -Всё хорошо. Через пару недель заживет,- ответила она, улыбнувшись. Мы пришли и увидели на экране телевизора Ольгу и ещё какую-то девушку. -Здравствуйте. Я ваш помощник в течении всей учебы. Я видела вашу программу и она великолепна! Только не могу помнять кто исполнял всё песни, но это я ещё выясню. Крис и Мэри, будьте готовы к 13.30. Всем пока,- сказала она и отключилась. -Даже имя своё не сказала,- прошептала Мэри, но её все услышали. -Такая она с рождения,- сказал тот парень. -А сколько ей лет?- спросил я. -Лет 20. Этот бизнес достался ей от покойного отца когда ей едва исполнилось 17. Кстати, меня зовут Антон. -Ага. А какая твоя комната?- спросила Мэри. -Я не знаю. Только сегодня переехал сюда. -Иди готовь еду, а то Мэри и Джек не сделали что я велела,- сказала Крис. Когда он ушел я сказал: -Я точно буду с ним в одной комнате жить. -А я где?- возмутился Джефф. -С Крис. Я тебе доверяю, а тому парню нет. К тому же тебе она даст отпор. -А ему не сможет?! -Он человек. Может и убить. -А ничего что я тут?- Крис начала начать руками. -Тогда ты должен будешь мне,- согласился Джефф. -Я всё приготовил!- крикнул Антон с кухни. Pov Крис После ужина, а точнее обеда которого у нас не было, я отправилась в комнату вместе с Джеффом. -Я попросила тетю и она телепортировала сюда ещё одну кровать,- сказала я и села на свою кровать. -Я не думал что так получится. Ты, это.. Ну.. Короче, извини,- сказал Джефф. -Да ничего. Я сама не ожидала этого. Я тогда хотела сменить облик, а так делать нельзя. Фактически, это моя вина. -А почему гипс не наложили? -Я ведь не человек, да и он только мешать будет. -Это бинт? -Почти. Всё, я спать,- сказала я и завалилась прямо в одежде. На утро меня разбудила Мэри очень спокойно. А именно вылила воду. -Ты дура? Нет. Ты дура,- сказала я, вскочив. -До выхода остался час,- сказала она и подала мне полотенце. -А раньше никак? -Сама только что проснулась. Точнее разбудили,- только сейчас я увидела её мокрые волосы. -А тебя-то кто? -Я,- в комнату зашла Джилл тоже с мокрыми волосами,- а меня разбудил Джек. -А Джека кто?- спросила я, начиная медленно офигевать. -Джефф, а Джеффа Антон,- ответила Мэри. -Значит, от Антона все беды?- спросила я. -Да,- хором ответили девочки. -Писец к нему идет. Помните историю с Джеффом? Та же участь ждет Антона. -А какие волосы будут у него?- спросили они. -Розовые, девочки. Его ждет розовая краска,- сказала я и начала выполнять задуманное. Когда я закончила, мы стали злобно смеяться. На наш смех прибежал Джефф и спросил: -Вы чего это тут без меня с ума сходите? -О! А вот и на Джефф пришел. Иди к нам. Мы тебя не тронем,- сказали девочки, идя к нему. Он быстро сорвался с места и убежал, а девочки за ним. Веселая компания. Кое-как умывшись и одевшись, я пошла с Мэри в машину, которая давно нас ждала. Я не забыла и про Зегору. Она заняла место у меня на голове вместо резинки. Мы прибыли к самой обычной школе. Внутри нас встретила та девушка. -Привет. Меня зовут Нина. Я буду обучать вас в моей школе. -Ага. Так, что это за школа?- спросила я. -Тут я обучаю одаренных детей определенного возраста красоте, музыке, танцам, созданию программ и многому другому! Через 10 минут жду вас в кабинете номер 206,- сказала она и ушла. -Ненормальная,- сказала я. -Чокнутая,- поддержала Мэри. -Подозрительная. -Она что-то скрывает. -Что-то задумала. -Ага. Пошли,- сказала я и мы отправились на поиски кабинета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.