ID работы: 2595493

Я никогда не стану прежней

Джен
PG-13
Завершён
17
Размер:
76 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Бред 2

Настройки текста
Pov Крис -А школа эта богатая,- сказала я, идя с Мэри в кабинет. -Да. Я завидую этой Нине. В 17 лет получить такое! -Вот мозгами её наделили. -Это точно. У нее такая безумная улыбка,- Мэри подняла уголки своего рта чуть ли не до ушей. -А вот и кабинет 206,- сказала я, входя в класс. Когда мы сели за свободную парту, Нина начала свою речь. -Вы одни из самых одаренный личностей и заслуживаете учиться у меня. Вам здесь очень понравится! Школа полностью функционирует! То есть, у нас будет собственная футбольная команда, школьный совет, праздники каждую пятницу, а для девочек самое лучшее!- чуть ли не крича, сказала она, одарив нас своим безумным взглядом и не менее безумной улыбкой. -А что для девочек-то?- спросила я, положив голову на парту. -Будем устраивать чаепития, делиться секретами и многое другое! -Что!- от неожиданности я ударилась головой об стол, который затрещал, грозя сломаться пополам. -На сегодня всё. Можете идти! Меня схватила Мэри и потащила в сторону дома. В машину не стали садиться, вдруг увезут куда-либо, а рука не зажила и Зегора не поможет. Эта ведьмочка уже знает пару заклинаний, поэтому быстро оказались у дома. По пути телепатически вызвала Слендера. Когда открыла дверь, я наткнулась на Джеффа. -Ты чего тут лежишь? -Джилл меня догнала, а у Антона волосы розовые. -Почему так быстро убежали?- из запертой комнаты была Нина. -Сука Нина! Ты тут какого?!- Джефф побежал на него, но Слендер успел вырубить его вазой. -Сленди! Забери нас! Эта Нина чокнутая!- закричала Мэри. За это её Слендермен вырубил оставшимся осколком от вазы и всучил в руки пару гвоздик. -А вот и новые трупики!- Слендермен начал плясать около них, неся какую-то хрень про красных слонов и оленя. -Не обращайте внимания. Они там празднуют ваш отъезд,- к нам телепортировался Трендер. -И что нам делать?- подвиг свой голос Нина. -Тебя это не касается, Нина-Убийца. Слендер прибьет тебя за это, а я за компанию. У меня амулет сперла и такое тут натворила. -Я так хотела вам отомстить, но мне очень понравилось быть детектором школы. Пожалуйста, не уезжайте. Мне одной тут скучно! Антон не понимает меня, у него в голове одни деньги, а у меня другое. -Хорошо, только ты сюда часто не наведывайся. Вон как отреагировал Джефф,- разрешил Трендер и, прихватив Слендера, исчез. -Думаю, мы подружимся,- Нина похлопала в ладоши. -Никогда!- закричал Джефф и кинул в нее... Я не удивилась утюгу, удивилась тому, что он им гладил свои волосы. В Нину он не попал, но она всё же ушла. -Зачем волосы гладить?!- очнувшись, закричала Мэри. -С Джеком спорил. -Когда успели-то? -Сейчас. -Мозги от вас кипят,- сказала я и отправила весточку тете. -Мне всё лень,- сказала ведьмочка и упала на пол. -Больно?- к нам подошел Джек. -Очень, но мне лень испытывать её. -Ты чокнутая. Кто со мной выпьет чайку?- спросила я, но ответа не было. -Можно с тобой?- ко мне подошла Нина. -А давай! Вместе веселее! Я взяла её подруку и мы поскакали на кухню. Через 30 минут Pov Мэри Я решила проверить как там девочки, но лучше бы этого не делала. Как только я к ним зашла, в меня полетела дюжина кексов, потом взяли за ноги и окунули в ванну со сгущенкой. Когда я выбралась оттуда, я посмотрела на девочек. Они сидели перемазанные в глазури, креме, и у Крис на голове находился торт. -Как вы успели так быстро превратить кухню в страну сладостей?- спросила я, оглядев помещение. -Ты с нами хочешь?- Нина протянула мне банку. -Значит, украли у Бена и Тима. -Я укусила Тимбенни за волос!- закричала Крис. -А я себя за опу! -Молодцы. Я с вами!- сказала я. Pov Джефф ..... Вы ожидаете всякие мысли про всё и вся. Но их нету. Пустота. Недавно с Безглазым разговор был. Он прав, я изменился. Иногда совершенно непонятные мысли появляются. Если кому-нибудь про них расскажу, меня за психа с вековым стажем примут. Ну не правильно чтобы убийца думал о зарождении планеты, вообще всего человечества и не только его! Даты одни и теже в голове вертятся. 3 июня 1666 год, 19 декабря 1681 год. Да ещё и женский голос мне это говорит! Точно с ума схожу. -Парень, ты наверно посланник Сатаны,- недалеко от себя, я услышал голос Джека. -Ты о чем? -Ты вслух рассуждал. Я схватился руками за голову, а Джек продолжил. -Все эти даты не спроста. Может в прошлой жизни ты был девушкой и поэтому голос женский, а эти даты- даты рождения и смерти? -От одной мысли воротит. -Но предположение хорошее. Кстати, ты не видел сестру? -Крис уже давно не видел. Может всё ещё на кухне. -Их там нету. -Ура! Ура!- мы услышали Крис и побежали на кухню. Там мы увидели как Нина и Мэри опускают Крис по веревке из дыры, которая каким-то таинственным образом появилась на потолке, к газовой плите, включенной на всю. -Вы дуры!?- Джек закричал. -Нет! Я богиня потолочных пиратов! Пираты меня приносят в жертву мне!- сказала Крис. Тут прибежал Антон со шлангом. Сгущенка смыла девочек и потушила огонь. -Загонялся я с ними! Бесят!- Антон лег на пол, при этом отправляя сладость себе в рот. -Ты берешь Крис, я отправлю Мэри к Бену, а Нину оставим Антону,- сказал Джек и, схватив Мэри, убежал. Я потащил её в комнату. -Не надо слизывать сгущенку с рук, она ядовитая,- сказал я ей. -Мужчина, у меня иммунитет- это раз. Два- я хоть и того, но я в состоянии думать. Я привел её в ванную комнату и хотел уже выйти, но она остановила меня. -3 июня, 19 декабря. Я так не могу. Кома. Два века. Поговори с Ферктистой. Скажи что я Н..,- она не успела договорить, потому что заснула. Я бы принял её слова за бред в этой ситуации, но даты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.