ID работы: 2595786

Новая сваха, или берегись Хвост феи

Джен
PG-13
В процессе
43
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 11 Отзывы 22 В сборник Скачать

Опрос Люси

Настройки текста
-Итак второй будет Люси Хартфеия- проговорила Милана, и зашла в волшебную комнатку. -Хорошо- лишь ответила девушка, и вошла за ней. В этой комнате было довольно просторно. Светлые обои, кофейный ковер, круглый стол, который стоит по середине, два окна, и стулья. Считалось, что тут проводят обряды, и обучают волшебников. Но ладно пожалуй начнем наш опрос. -Люси, ты кого-нибудь любишь?- задала вопрос черноволосая, и сверкнула глазка. -Да- прилетело ей в ответ от красной, смущающейся блондинки, которая о чем-то думала. -Так, начнем. Как ты относишься к Нацу? Отвечать честно, и не врать. Об этом никто не узнает. -Ну, Нацу мне, как брат, который всегда поддержит, поможет, защитит. Он очень хороший друг, и собеседник. Не смотря на все его выходки, я люблю его, но по своему. -Понятно, а как вам Грей? -Ну, он заменил мне старшего брата, которого у меня не было. Давал советы, поддерживал. У нас всегда было много времени для разговоров, но ему нравится другая, да и я не влюблена в него. Не спорю он симпатичный, но я другого люблю- отвечала девушка, чем поражала журналистку. обычно ей отвечали Да или Нет, а тут такое. -Ладно, а как вам Гаджил? -парней у подруг не отбиваю. Он не для меня, мы даже особо с ним не общались. Он сильный, красивый, но не в моем вкусе. Слишком он мрачный- выпалила Люси. -Хорошо, тогда Эльфман? -У него есть девушка, а я не такая. Он мой друг, но и как парень и девушка мы не смотримся- ответила уже красная Хартфелия. -Ладно, может Жерар?- интересовалась та. -Нет, его я не люблю. Он хороший друг, товарищ, но не как не мой парень, мое сердце принадлежит лишь одному человеку. -Хорошо, может Эльза? -Я не такая, и очень ужасно отношусь к Юри- закипала блондинка. -Хорошо, как вам Фрид? -Его оккупировала Мира, поэтому даже не думаю о таком. Не очень хочется тикать от разъяренной Миры. -Понятно, может Бисклоу. -Нет, я с Каной тоже не хочу враждовать, да и его друг намного лучше- палилась девушка. -Ага, тогда Джет?- в открытую издевалась Милана над итак уставшей Люси. Та уже была готова взорваться, чтобы не слышать этих глупых вопросов. Для нее это выше сил, терпеть насмешки, от человека, который должен догадаться кто нравится Люси, а не продолжать издеваться над ее самочувствием, и забирать ее время. Ей еще нужно на задание, и у нее квартплата, которая дороже ей, чем какой-то глупый опрос. -Нет, как по мне он не серьезный. Я люблю немного грубых и собственников, а не парней, которые на каждом углу кричат, что любят. Еще один аргумент это то что ему нравится Леви, а я даже не в их вкусе- ответила блондинка. -Может Локки?- пыталась затянуть сладкий момент Милана. -Нет, этот кошак любит Овна, и мы друзья. Он можно сказать мой охранник, но нет он мой друг и спаситель. Я люблю его, но как Нацу или Грея. В общем нет. -Хорошо, ну и как вам Лексус?- на этом моменте блондинка покраснела, пуще помидора, и начала о чем-то мечтать и думать. -Положительно- ответила помидорка, и стала думать, что еще придумала эта журналюга. -Ясно, какие чувства вы к нему испытываете? -Ну, противоречие. Вроде я люблю его, и в тоже время он меня бесит. Вечно обзывает, заставляет краснеть, а я, что я, люблю его вот. Мне все равно взаимны чувства или нет, я просто буду его любить, и не сделаю шаг первой. Если любит, сам признается, в конце концов он мужчина- выпалила Люси, и покраснела пуще прежнего. -Понятно, а вас не смущает то, что он старше и опытнее вас. -Смущает, поэтому я ищу себе такого парня, чтобы помог мне забыть его. Не хочу быть очередной девочкой на ночь. -Хм, а вы целовались?- интересовалась брюнеточка. -Да- покраснела блондинка, но она нагло врала. -Эм, вы девственница?- выводила ее Милана. -Да- отвечала Люси, при этом желая убить ее. -Хорошо, опрос закончен, можешь идти- улыбнулась Мила, и позвала сестру. -Ну что, танцуй, первая пара есть- ответила радостная Милана. -Я уже поняла, и знаю как все сделать. -И как?- не унималась журналистка. -Мы сначала запрем их в подсоке типа случайно. Если не поможет, то попробуем взять Лексуса ревностью, а там все, как по маслу. А если и это не поможет, дам Дрееру послушать запись Люси, а там все самим собой. -Ура, тогда приступим к плану, когда узнаем, какие нам нужны пары. -Ок- и наша журналистка отправилась домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.