ID работы: 2595909

Следуй за мной

Lee Hi, iKON, AKMU (Akdong Musician) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
73
автор
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 18 Отзывы 14 В сборник Скачать

Шаг пятый

Настройки текста
- Самая важная часть рэпера - это кепка! - заключаю я и немедленно снимаю с головы Ханбина оную. - Хэй! - он безуспешно пытается привести волосы в порядок. Волосы Ханбина, как и сам Ханбин, с первого раза не понимают, и неистово топорщатся в разные стороны. - Мне вот реально интересно кое-что, - на кепке есть надпись RUDE крупным шрифтом, полностью заделанная шипами. - эти штуковины отрываются или... Я легонечко тяну за один, и он моментально отсоединяется от кепки. - Она сто процентов из Китая! - комментирует мое рукожопство близлежащий Бобби. Я пытаюсь сгладить неудобную ситуацию. - Если тебя взбесят остальные шипы, поори меня, оторву - недорого не возьму! - Ой, да пошли вы, господа! - Ханбинчик потерянным взглядом смотрит на кепку, затем на шип у меня в руке. - Кимбап, она не совсем из Китая. - Сам что ли сделал? - все еще пытаюсь шуткануть я, но встречаю только мученические взгляды. - Енджи никогда не сдается! - Бобби саркастично хмыкает под неодобрительное урчание Ханбина. - Да на вас не напасешься! Шапку Джинхван потерял, ну это ладно, я понял и простил. Чану, этот брак корейского производства, вообще сел на козырек, но он хоть поплатился за это синяком на жопе. А теперь вот расчленяют по шипу. И я понимаю Чану, понимаю Джинхвана, но ты-то Енджи в кого такая тетеря? Мы просто молча сидим и случаем словесный понос лидера. Я напрягаю все, что можно напрячь, чтобы не засмеяться в голос. - Экая цацка! - хладнокровно обрезаю я его тираду о высших страданиях на корню. - С твоим то запасом кепочек сидел бы да молчал в салфетку! Неизвестно как и откуда появившаяся Сухен беспощадно прерывает нашу светскую беседу. - Енджи, а ничего, что тебя директор звал еще пятнадцать минут назад? - Мать моя звезда! Ханбин уныло восклицает что-то насчет кармы и вселенной. Я подрываюсь с места и со всех ног скачу в кабинет директора. По пути чуть не падаю, споткнувшись о свою же ногу. До меня доносится ржач Бобби, а затем его же вопль. Спасибо Сухен и ее тяжелой руке! На шестой этаж я буквально телепортируюсь, потому что другого объяснения, как преодолеть аж три этажа за две минуты, у меня нет. Перед кабинетом я останавливаюсь и шумно перевожу дух. Затем поправляю, насколько это вообще реально, волосы, и судорожно дергаю дверную ручку. - Здра-авствуйте! Ян Хен Сок кивает мне со своего кресла. - Привет. Как дела? Я нервно улыбаюсь, и отвечаю, что все просто отлично. - Можешь не переживать, я тебя не ругать позвал. - понимающе кивает директор. Я чувствую небывалое облегчение вперемешку с дурным предчувствием. - Вы не так давно дебютировали, и, так как находитесь под крылом УайДжи, являющейся одним из крупнейших агенств Кореи, к вам сейчас приковано большое внимание. А потому, я бы не хотел, чтобы были какие-то скандалы или внезапно всплывшее темное прошлое, ты меня понимаешь? - он барабанит пальцами по столу. - Разумеется. - Я еще не проводил такие беседы с твоими одногруппницами. Я хочу, чтобы вы высказали сейчас, если мне об этом стоит знать. Чтобы в дальнейшем не было никаких сюрпризов. Я нервно сглатываю. Уж у меня-то никакого криминального прошлого и в помине нет. - Я не думаю, что есть что-либо такое. - В любом случае, поразмышляй об этом. Я с готовностью киваю головой, в надежде, что это все. Однако, это не так. - И еще кое-что... - директор вдруг пристально всматривается мне в глаза. - Я не против вашей дружбы с мальчиками из Айкон или Виннер, наоборот, дружеские отношения с коллегами это всегда хорошо. Но, надеюсь, ты достаточно внимательно слушала, когда я говорил вам о том, что не желательно встречаться в течение пяти лет после дебюта. - Не совсем понимаю, о чем вы. - я округляю глаза. - Мне показали одну занимательную фотографию, где вы прогуливаетесь с Ханбином, причем лица были хорошо различимы. Я надеюсь, ты более не заставишь меня волноваться о таких вещах. - Ох, это не совсем то, о чем вы подумали, мы просто... С Ханбином мы прогуливались один раз - когда до ночи провозились с той самой рэп-партией, и единственно в целях безопасности вышли вместе. - Я понимаю. Вопрос в том, что не все фанаты отнесутся к этому с таким же пониманием. - он недобро сверкнул глазами из под шапочки. - Насчет фото можешь не волноваться. - Поняла. - я нервно киваю головой, что, надеюсь, не выглядит так, будто у меня припадок. - Можешь идти. Упрашивать меня не приходится. Если директор так отнесся к той фотографии, то он наверняка не в курсе отношений Ханбина и Ли Хаи. Я настолько задумалась, что чуть не сбила Чжунэ, торопливо поднимавшегося по лестнице. - Аккуратнее! -вытаращился он. - Что сказал директор? Слухи по зданию распространялись, порой, с прямо таки пугающей скоростью. - Хотел удостовериться, что у меня нет скелетов в шкафу и настойчиво попросил обойтись без гарема ближайшие пять лет. - удрученно произнесла я. Чжунэ громко фыркает и понимающе хлопает меня по плечу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.