ID работы: 2596407

Любовные игры

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3. Граф Орлеанский.

Настройки текста
В этот вечер его окружало множество красивых юных дам. Они так и крутились перед ним словно мотыльки, летящие на свет. Красавицы из знатных семей демонстрировали свои прелестные формы. Но он искал одну и никак не мог найти ее глазами. Неужели ее не будет? Возможно, что-то случилось? Лола не пропустила бы очередной бал. Голова Нарцисса была забита только одной девушкой. Несколько минут спустя его взор обратился в северную часть бального зала, где он увидел Лолу в наряде алого цвета. Едва сколотые на макушке волосы падали крупными локонами ей на плечи. Ожерелье из красных рубинов красовалось на шее и подчеркивало изящную форму груди. Она была неотразима. Глаз не оторвать. Единственной проблемой был ее спутник - Граф Орлеанский. Хотя... проблема ли это? Очередной неудачник, мечтающий провести с ней ночь. По всей видимости, он не в курсе, что она мать юного принца, иначе не ошивался бы вокруг. А она что? Она тоже хороша. Предпочла мне какого-то молокососа. — Мысли не давали покоя Графу. Его глаза свирепели от злости. Он терпеть не мог проигрывать, тем более женщине, и тем более той, кому он открылся впервые за столько лет. Нет уж, моя дорогая, я не доставлю тебе такого удовольствия. Мы будем играть по моим правилам. Ты или моя, или ничья. — Лицо Нарцисса выдавало все его мысли. Стоило Лоле лишь только на секунду взглянуть на него, как ее охватывало чувство паники. Уверенным шагом Нарцисс направился к Лоле и Графу Орлеанскому. Девушка слушала рассказы своего спутника и улыбалась, демонстрировала всеми возможными способами интерес к нему. — Граф, можно задать вам вопрос личного характера? — улыбнулась Лола. Орлеанский слегка прищурился и его губы расплылись в довольной ухмылке. Ему льстило то, что Лола заинтересовалась его личной жизнью. — Конечно, о чем вы хотите спросить? — Вы, довольно-таки, интересный человек. Хороши собой, я заметила как многие девушки поглядывают на вас. Так почему вы до сих пор не женаты? — Лола решила поставить вопрос ребром. А зачем церемониться? Лучше сразу все разузнать. Может быть, он достойная партия для нее. Граф, возможно и ожидал такого вопроса, но не так сразу и не так быстро. Он опешил. — Лола, я человек с душой романтика. Брак-это серьезный шаг для меня. Да, я давно ищу даму сердца и возможно, сегодня я ее нашел. — Орлеанский взял хрупкую руку Лолы в свою ладонь и слегка сжал. — Еще раз до нее дотронешься и будешь искать свою руку по частям в саду замка, — голос Нарцисса звучал уверенно и с нотками злости. Глаза горели гневом. Но, ему удавалось держаться сдержанно и улыбаться сопернику. — Простите? — граф Орлеанский обернулся — Ты слышал. Руку убери, — прошипел Нарцисс Граф Орлеанский резко дернул руку и поправил манжет. — Граф Нарцисс, что вы себе позволяете? — набросилась на него Лола. Девушка была зла. Черты лица выдавали ее. Да как этот человек смеет так вести себя? Еще вчера она застукала Клод в его постели. А сегодня наглец уже заявляет свои права. Что за наглость и хамство? — Леди Лола, мы позже поговорим с вами, — Нарцисс сделал вид, что не замечает ее, и продолжил разговор с улыбкой на лице, — Насколько я помню, вы Граф Орлеанский? — парень кивнул, — Мы с вашим отцом давно знакомы. Я Граф Нарцисс, - он гордо произнес свое имя и подчеркнул свой статус. — Прошу прощения за свой тон, но эта девушка со мной. Я не хочу, чтобы вы впредь беседовали с ней, — улыбка сошла с его лица. Теперь это был серьезный человек, с яростью в глазах. — Прошу прощения, но мне пора. Я совсем забыл, что у меня важные дела, — парень слегка замешкался. — Граф Нарцисс. Леди Лола, — он поклонился и ушел прочь. Гнев, ярость, злость. Нельзя было описать словами чувства Лолы. — Что это за спектакль? — напрягшись всем телом, отозвалась она. — Я уберу любого, кто встанет на моем пути, Леди Лола, — Нарцисс даже не шевельнулся. Он держался спокойно. — Вы не имеете права! Я не ваша собственность! — Очень скоро ей станете. Не хотите узнать когда? — на его лице появилась ухмылка. Это еще больше разозлило Лолу. — Загадывайте свои ребусы принцессе Клод. Я думаю, ей это интереснее, — девушка скрестила руки перед грудью и саркастически улыбнулась. Граф Нарцисс засмеялся. Лола не поняла что такого смешного она только что сказала. Чем она смогла так его рассмешить. Ее это злило. С каждым смехом, с каждым звуком, выходившим из него, у Лолы все внутри горело сильнее. — Отчего же я вас так рассмешила? - Ревность-это удел не уверенных в себе женщин, моя дорогая. Вы, ведь, не такая, — Нарцисс улыбался, — хотя, признаюсь, мне это действительно приятно. Лола тяжело задышала. Она была в ярости от такого заявления. Какая еще ревность? Как он смеет? — Вы себе явно льстите, Граф Нарцисс. Я не ревную тех, до кого мне нет дела! Лола прошипела эти, режущие слух, слова и направилась к выходу из бальной комнаты. Нарцисс смотрел ей вслед. Он не отводил глаз с Лолы, пока та не скрылась за дверями комнаты. Скоро, моя Леди, ты окажешься в таком месте, где тебе не будет угрожать никакая опасность, где ни один неудачник не сможет даже взглянуть на тебя. И это место не где-то за горами. Это место у меня в постели. - Граф отпил вино и отправился вслед за Лолой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.