ID работы: 2596407

Любовные игры

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4. Умопомрачение.

Настройки текста
Ты брошен всеми и всеми забыт. Ты никому не нужен. — слова его третьей жены, которые она произнесла перед смертью, вонзались в память. Который день эти мысли в голове его терзали и не давали покоя. Это сейчас Нарцисс не обращает внимания на слухи и слова. А тогда, будучи еще совсем молодым, каждая фраза, каждая буква разворачивали его душу на изнанку. Супруга... она должна была стать ему другом, любовницей, опорой. Этот союз казался для Нарцисса прочным, но он разбился вдребезги, когда граф узнал о давней любви той, кого он возвышал, к другому мужчине. Он видел в жене воплощение своего рая. Бредил в мыслях о ней. Он мог бы и мир подарить своей жене. Но она решила навек остаться той, что решила все убить. После ее смерти, как-то утром, он проснулся и ничего не почувствовал. Никаких эмоций. Будто ее и не было никогда. Странно. Так резко угасли чувства, бурлившие когда-то. Видимо, сама судьба была против них. Потерять легко. Но забыть невозможно. Слова, которые когда-то ранили, будут всегда врезаться в память, даже если хозяин этих слов давно забыт. Лола. С ней все по-другому. С ней ему легко. С ней-он другой. С ней, он убегает прочь от самого себя, от своей сущности С ней, он надеется, что воспоминания смоет время и расставит все по местам. Ради нее он готов спуститься в ад. Готов сразиться с самим Аидом, лишь бы Лола принадлежала только ему. Всегда. Он готов добиться ее всеми способами.

***

— Леди Лола, постойте! - послышалось эхо по коридору замка. Лола не стала оборачиваться, она лишь прибавила в шаге и решительно направлялась в свою комнату. Сегодня граф перешел все границы дозволенного. Он не должен был заявлять на нее права. Он-никто. Не имеет права ею командовать и делать как благоволит его прихоть. Лола открыла дверь в свою спальню и вошла внутрь, плотно закрыв за собой дверь. Ее мысли были заняты только графом Нарциссом. Нарцисс не успел подойти к спальне девушки, как дверь захлопнулась прямо перед его носом. — Леди Лола, откройте дверь, я бы хотел с вами поговорить, — он постучал. — Нам с вами не о чем разговаривать, — послышался голос девушки за дверью. — Я считаю совсем иначе. — Это ваши проблемы! Уходите! — голос Лолы был раздражен. — Думаю, вы согласитесь, что мы заигрались в прятки. Откройте дверь, — он снова постучал в дверь. Дверь резко распахнулась и перед Нарциссом стояла Лола, олицетворявшая всю ярость этого мира. — Если вы сейчас же не уйдете, я обвиню вас в преследовании, и тогда, поверьте, вам не... — фразу прервал неожиданные поцелуй, за которым последовала сильная пощечина от Лолы. — Я же вам говорила больше не прикасаться ко мне! Я как-то не понятно го... — снова поцелуй, но на этот раз гораздо настойчивее, и снова сильная пощечина. Щеку Нарцисса начинало жечь. Ему порядком надоела эта игра. Он схватил руки девушки, и едва заметив, что они до сих пор стоят в дверях комнаты, протолкнул Лолу в ее покои и запер дверь. — Что вы себе позволяете? — возмутилась девушка. — Я просто делаю то, что нам следовало уже сделать давно, — Нарцисс поднял бровь и ухмыльнулся. — Да что вы? Неужели принять ванну? Нарцисс рассмеялся. — Нет. Вы хотите меня также, как и я вас. Вы можете отрицать это, Леди Лола, — он медленно двинулся на нее, и Лола невольно попятилась, пока не уперлась в стенку спиной - но ваше тело говорит другое. Я заметил как оно реагирует на мои прикосновения. — Вы мне не интересны граф Нарцисс! — напрягшись всем телом, отозвалась Лола. — Почему вы не признаетесь в этом? — граф придвинулся ближе, тесно прижавшись к ее груди. Лола прерывиста дышала, она была в смятении. Настойчивость и сексуальность графа дурманили ей голову. И это все было написано на ее лице. Нарцисс приник к ее губам, тем самым, не дав возможности ни увильнуть, ни оттолкнуть его. Он прижался сильнее и принялся жадно посасывать ее язык, облизывать ее губы. Лола подняла руки и запустила пальцы в волосы графа. Она сдалась. Ей страстно хотелось осуществить все то, что она видела во сне- в явь. Ей хотелось, чтобы эти минуты длились вечно. Ей хотелось, чтобы граф был тем человеком, который никогда не уйдет из ее жизни и навсегда будет принадлежать только ей. Но это только мечты. Он не смог предложить ей ничего кроме тайных любовных связей. В итоге, она останется одна с разбитым сердцем. Этого допускать нельзя. Надо собраться и вернуть себе самообладание! В голове Лолы прозвучал сигнал тревоги. Нужно было как можно быстрее прекратить эти сладкие муки, иначе обратной дороги уже не будет. Она оттолкнула Нарцисса, тот вздрогнул и заморгал в недоумении. — Я думаю, нам не стоит продолжать. Это не правильно. Я не хочу. Лола затаила дыхание и ждала пока Нарцисс согласится с ней и покинет комнату, ведь он всегда говорил, что не сделает ничего, пока она сама не захочет. Но он уже не в первый раз за этот вечер удивил ее тем, что улыбнулся опасной, присуще хищнику, улыбкой, - и сказал: — Вы только моя. И ваше тело, как и вы, знает об этом. Нарцисс взял ее на руки, и через несколько шагов они оказались у кровати. Он положил Лолу на кровать и принялся снимать с себя одежду. Лола не могла отвести с него глаз. Жилистое, подтянутое тело, стройные бедра могли свести с ума любую. Любую! Но почему он выбрал ее? Нарцисс сел рядом с ней на кровать, так что матрас под ним прогнулся. Он нащупал на спине Лолы шнуровку и принялся развязывать. Девушка сняла с себя платье и оно тут же оказалось на полу. Граф Нарцисс негромко усмехнулся, а затем закинул на Лолу свою ногу и сразу же оказался сверху. Он смотрел на нее будто очарованный. Нарцисс вынул из волос Лолы заколки и распустил ее темные волнистые волосы. Он приник к ее губам и начал жадно целовать, то покусывая ее губы, то посасывая. Нарцисс прижался сильнее, пытаясь войти в нее. Лола обхватила его ногами и вдруг запаниковала, понимая, что хочет большего от этого страстного мужчины. Она хочет то, чего он вряд ли сможет ей предложить: замужество, детей, верность только одной женщине и покой для нее и ее друзей. Нарцисс застыл на мгновение, увидев на ее лице смятение. — Что-то не так? — Нет, просто я...просто мне... — Что? Понимая, что Нарцисс может отступить после ее слов, Лола все же рискнула. — Стефан, мне нужно больше, чем просто плотские отношения. Нарцисс улыбнулся. Она назвала его по имени. Ему казалось, что никто и никогда не сможет произнести его имя так, как сделала это она.. С большой нежностью. — Вы-мой ангел наяву. Вы-мое спасение. Вы-мой мир. Ни одна из моих жен не сумела разжечь во мне огонь, так как вы это сделали. Будьте со мной. И она доверилась ему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.