ID работы: 2596407

Любовные игры

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5. Переспать с врагом своих друзей

Настройки текста
Лола ощущала обжигающее дыхание Стефана, который не мог оторваться от ее нежной кожи. Но неожиданно Нарцисс приподнялся, оперевшись локтями в кровать. Он взглянул в глаза Лоле, и казалось, увидел в них все свое прошлое, настоящее и будущее. — Я хочу, чтобы мы доверяли друг другу. Поэтому, если тебе что-то не понравится и будет не приятно, скажи об этом. Лола лишь кивнула головой, не отводя глаз от Стефана. Одна его рука сжала шею девушки, другая скользнула между ног, раздвигая их. Его язык не отрывался от ее губ: он то и дело, нежно облизывал их, затем резко кусал. Желание, которое Лола все это время держала в узде, вырвалось наружу. Весь самоконтроль, чем она гордилась и хвалилась, полетел к чёрту. Девушка вцепилась ногтями в его спину, ногами обхватила его бедра, губы разомкнулись, впустив его язык, который тут же принялся играть внутри ее рта. В комнате не было ни звука, лишь томный стон прерывал тишину. Нарцисс тоже застонал, рука его сжимала шею Лолы все крепче и крепче. Чувствовалась боль, но девушка была не в силах остановить эту мучительно-сладкую пытку. Рука Стефана, ласкавшая оголенную грудь и соски, спустилась по животу и двигалась все ниже. Его губы становились все более настойчивыми и требовательными, поцелуй длился так долго, что у Лолы перехватило дыхание. Ощутив, как что-то горячее и твердое касается живота, Лола окончательно потеряла контроль. Желание все росло, а пальцы Стефана снова затеяли игру с сосками девушки. Он оторвал губы от ее губ и заглянул в лицо. Глаза его потемнели от возбуждения, казалось, он был похож на демона. Одной рукой он вынул заколки из волос Лолы и распустил их, разметая по всей подушке, затем приглушенно застонал и снова впился губами в ее губы. Поцелуй становился все более жестким и агрессивным, пальцы Лолы вцепились ему в волосы, его руки все крепче сжимали ее груди, чувствительность которых за последний час обострилась больше, чем это возможно в принципе. Лола изнемогала от желания, ее влажное тело больше не могло выносить эту игру языков и бедра невольно пришли в движение. Его пальцы делали свое дело. Лола задрожала и едва не вскрикнула, когда они оказались там, куда давно уже никто не проникал. Губы Нарцисса стали настойчивее, пальцы – осторожнее. Когда его большой палец нащупал клитор девушки, то принялся его ласкать. Она не выдержала и издала приглушенный сладостный стон, при этом закатав глаза. — Стефан, пожалуйста...я больше не могу, — мольба прозвучала из уст Лолы. — Скажи мне, что ты моя. Скажи мне, что ты хочешь только меня. Лола ощутила прикосновение его возбужденного члена. Он терся и терся, распаляя девушку до крайней степени. Но граф крепко сжимал ее запястья и при этом ухмылялся. Бедра его медленно ходили туда-сюда, продолжая упоительную пытку. Нарцисс не собирался переходить в действие до тех пор, пока не услышит заветные слова. — Скажи это. — Я только твоя. Мне нужен только ты и никто другой. Я хочу чувствовать только тебя в себе. В ту же секунду Нарцисс толчком вошел в нее, и Лола резко вскрикнула. Железная хватка, сжимавшая запястья, ослабела, но он не выпустила ее руки на свободу. Он входил все глубже и глубже. Их пальцы переплелись. Нарцисс двигался в темпе, но при этом дразнил девушку, то доводя до грани оргазма, то вновь отдаляя вожделенный миг. — Быстрее, — взмолилась Лола. — Попросите об этом, леди Лола, — прошептал он, ухмыляясь. — Быстрее, Стефан. Лола подняла бедра еще выше, и он вошел в нее до предела. Она стонала, он глухо застонал в ответ. Тела содрогались в едином ритме надвигающегося оргазма. Вдруг Нарцисс приподнялся, резко повернул Лолу лицом к подушке и вошел сзади. Он намотал ее темные локоны вокруг своего кулака и таким же резким движением потянул к себе. Другой рукой он шлепнул девушку по ягодице, оставив красный след. Каждый раз он входил все сильнее и все глубже. Поза наездника ему явно нравилась больше. Еще несколько сильных толчков и пара ударов по ягодицам заставили Лолу содрогнуться в конвульсиях. В голове был мрак. Только что она сделала это. Она переспала с Графом Нарциссом, с врагом отца своего сына. Но этот факт ничуть не смутил её. Она отчаянно желала, чтобы эта близость никогда не кончалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.