ID работы: 2596738

Вечные стражи

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Литавра.

Настройки текста
-Стихи очень красивые, - девушка нежно обвила своими руками шею юношу и поцеловала своего возлюбленного, - однако к чему такая спешка? Неужели разговор не мог подождать до утра. Юноша не ответил на поцелуй Литы, не сжимал в своих объятьях как обычно и был сильно напряжен. Резкий мужской оклик «не смей» заставил сенши отскочить на пару шагов от своего ухажера. Возлюбленный девушки стоял неподвижно с карманным ножом в правой руке, позади него стоял террианский Лорд, который без сомнения находился здесь с самого начала. Литавра поняла, что попала в западню, западню, которую подготовил ее возлюбленный. -Как давно? – грубо спросила девушка, подавив в себе слезы обиды, - Как давно ты меня продал? -Я хотел бы, чтобы ты была со мной, я просил дать мне время уговорить тебя… - Начал юноша. Принцесса Юпитера впервые заметила, насколько ее ухажер выглядел жалким и слабым, особенно на фоне уверенного и сильного террианского Лорда. Девушка с грустью подметила, что не заметила опасности исходившей от него. – Но ты бы никогда не отказалась от своих обязанностей и … -Ты можешь идти, - прервал земной Лорд неудавшегося убийцу, - я обязательно доложу о твоих успехах, а с ней разберусь сам. Юноша не стал спорить с земным Лордом и отправился восвояси, оставив Литавру и Нефрита наедине. Террианец вышел из тени деревьев и встал прямо напротив девушки. -Готова? Литавра молча кивнула. Мужчина позволил нападать ей первой, она делала это умело. Нефрит отразил множество ее ударов, потом начала нападать сам. Принцесса Юпитера была хорошим воином, однако звезды по-прежнему пророчили ей смерть. Острый нож вошел ей несколько раз в грудную клетку и живот, девушка почувствовала слабость и приближение смерти. Литавра упала не на землю как ожидала, а в сильные мужские руки. Умирать было страшно, но террианец кажется, собирался быть с ней до конца. Лунной Королеве доложили, что вторую потерянную сенши нашли под большим раскидистым дубом накрытой серым плащом… *** Мако бежала по многолюдным улицам, она была зла и возмущена одновременно. Похитить маленькое хрупкое дитя – женщина считала самым ужасным грехом. Она намеревалась найти наглеца посмевшего совершить такое злодеяние и вернуть малютку-наследницу своим родителям. Нефрит никогда не видел Юпитер в таком состояние. Кража наследницы поразил всех охранников королевский семьи, но реакция Макоты была самой резкой и быстрой. Нефрит слышал, что первый брак сенши был неудачным. Ее избранник был весьма красноречив, любил выпить и был патологически ревнив. Он неудачно оттолкнул свою беременную жену, она упала с лестницы. Сама она осталась жива, но вот ребенок умер и других у нее быть не могло. Юпитер покинула залу первой, направившись сразу в самый бедной район города. Нефрит оценил сообразительность женщины по достоинству. Похититель с ребенком был бы слишком заметен на центральных улицах, особенно после распространившейся вести о пропаже наследницы, а вот в бедном районе на него никто бы не обратил внимания. Юпитер бежала по наитию и смогла найти похитителя первой. Она долго била похитителя, и, безусловно, убила бы его, если бы Нефрит не остановил ее. Похититель был брошен в тюремную камеру, ребенка Юпитер отдала благодарным родителям, отказавшись от обещанных ей наград, ссылаясь на то, что она всего лишь выполнила свой долг. *** Третье октября стал самым тяжелым в жизни Нефрита после женитьбы на сенши. Юпитер пропадала из дома с самого утра, много гуляла, тратила деньги, а вечер неизменно заканчивала в каком-нибудь баре, флиртуя с многочисленными мужчинами, обращающими на нее внимания. Она, разумеется, делала это инкогнито, никогда не называя своего имени, чтобы не отбрасывать тень на королевскую семью. Она всегда оставляла свое обручальное кольцо дома, но только потому, что боялась его потерять. Она заливала свое горе многочисленными алкогольными напитками, от того, что до сих пор не смогла пережить потерю ребенка. Женщина провоцировала мужчин на близость, однако потом отгораживалась резким отказом. Так она мстила своему бывшему мужу, за его неаккуратность по отношению к ней. Залив свою горечь сполна, и насладившись представлением, она падала в руки своего супруга и позволяла ему о себе заботиться. Каждое третье отктября он отвозил свою жену домой, ложил ее на кровать, а сам спал на диване. Каждое четвертое октября он просыпался от ласк и поцелуев своей супруги, с легким чувством облегчения, что еще один самый сложный день позади…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.