Локи все-таки будет судить асгардский суд!

Статья
G
Завершён
466
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
131 страница, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
466 Нравится 636 Отзывы 122 В сборник Скачать

Избранная (пункт 13)

Настройки текста
      Локи относится к ней хорошо, подпускает её к себе, хотя людей презирает и ненавидит.       О да, конкретный муравей, разумеется, добьется божественного внимания Локи. Конечно, именно этому муравью, который гораздо муравьинистее прочих муравьев, Локи даст себя во всех смыслах этого слова. Что-то таких исключительных муравьев расплодилось слишком много, на целый муравейник хватит. Эй, барышни, встаньте в очередь на исповедь к Локи, он одновременно всем открыться не может! Ну да шутки шутками, а факты фактами. Подпустить девушку ради ублажения своего тела, то есть как проститутку, Локи, возможно, может, причем любую. С другой стороны, для Локи «муравьи» могут быть ниже его достоинства, так что оказывать им честь, давая возможность зачать от него ребенка, он может считать недопустимым. С третьей стороны, ни в одном из двух фильмов Локи не проявлял даже доли симпатии ни к одной особе женского пола, так что можно сделать вывод, что он асексуален.       Ну да вопрос тела – это слишком низменно и неинтересно для красочного описания, давайте поговорим о душе. Что нужно, чтобы Локи допустил Деву к закоулкам своей души?… Для гармоничного развития сюжета сочинителям придется создать героиню, которая будет равна Локи по эмоциональному и психическому состоянию, героиню, которую он сможет уважать, которая будет готова ради него на многое. И не просто пожертвовать ради него жизнью. Полагаю, с его точки зрения, это скорее глупость, ведь он почти бессмертен и силен, это он должен лезть ради своей Девы на амбразуры, а не допускать того, чтобы она защищала его своей грудью. Нет, тут должно быть все очень глубоко (если мы говорим о духовной близости). Да, Локи может использовать Деву как источник информации, как поле для экспериментов при изучении человеческой психологии, но вот как настоящего духовного друга или даже наставника (а не просто постельную утеху)...       Мнения кроликов:       Ибо это просто не логично. Убейте меня лысым веником, если можно выбрать себе одного-единственного муравья из муравейника, но при этом пытаться растоптать других, столь ненавистных) (6)       Вот это меня всегда добивает, раз за разом, как ни парадоксально )). Локи вряд ли вообще может отличить одного смертного от другого и запомнить их имена, вкусы, привычки. Поэтому он не будет приносить своей Деве в постель кофе с корицей, дарить ей именно фиалки, потому что она их любит, и грустно вздыхать, сидя после ее смерти на лавочке в парке, где они впервые познакомились. Мы же не различаем между собой муравьев? Так почему бессмертный и всесильный бог влюбился в ОБЫЧНУЮ (как всегда пишут авторы, именно обычную) девушку? Не может такого быть. Она должна быть ему равной, а это априори невозможно. (56)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.