ID работы: 259697

Локи все-таки будет судить асгардский суд!

Статья
G
Завершён
468
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
131 страница, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
468 Нравится 636 Отзывы 122 В сборник Скачать

Дружелюбная (пункт 9)

Настройки текста
      Она запросто общается с богами, находит путь к сердцу (не в любовном смысле, а просто в дружеском) к Тору, Локи, друзьям Тора, родителям Тора, Мстителям, к кому угодно.       Еще один нелогичный ход. Мало того, что дева спокойно влияет на любого из персонажей, она еще и без проблем общается со всеми. Стоит Деве прийти в новую компанию (причем даже к богам или Мстителям), и она уже своя в доску, будто знакома была со всеми с детства. Особенно забавно такое выглядит, когда у Девы еще и хамский характер: то есть мало того, что она своя в компании, так она еще и хамит безбожно и всех на место ставит. Ну, а если она по характеру милашка, то все резко проникаются её природной прелестью и не забывают по десять раз на дню говорить комплименты. Часто Дева со всеми быстренько налаживает отношения, чтобы потом всех предать и отдать на растерзание садисту-Локи. То есть Дева, мало того, что симпатичная, так еще и хитра без меры, вон даже агентов ЩИТа (среди которых, как минимум, одна профессиональная шпионка) провела спокойно.       Мнение кроликов:       А как же?! Ведь ничего не стоит написать любовную линию по своим ощущениям, а вот попробуй к этому еще добавить, скажем, идеологический конфликт с Одином, чувство неловкости перед Тором, другие, более сложные чувства к Локи. Но нет! Автору напрягаться лень, автор тупо долбит любовную линию весь фик. А, заметьте, что фандом уже пресыщен фиками о похождениях любовниц Локи, и все как один похожи, нет? (56)       Ерунда из разряда всесилия. Намного интересней было бы читать, как она переругивается с тем же Тором, который не понимает, что брат нашел в такой Деве. (Зеркально изменить ситуацию с Тор-Джейн-Локи.) (Dormouse)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.