ID работы: 259697

Локи все-таки будет судить асгардский суд!

Статья
G
Завершён
467
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
131 страница, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
467 Нравится 636 Отзывы 124 В сборник Скачать

Талантливая (пункт 10)

Настройки текста
      Возможности:       а) ничего не умеет, но благодаря Локи научится       б) все умеет лучше всех       в) почти все умеет, что-то не умеет, но обязательно решит свою проблему по ходу фанфика благодаря Локи       Многие писали мне о том, что Локи никогда и никого не будет учить. Добровольно, может, и не будет, но его всегда можно заставить, так что вариант учителя вполне себе логичен в качестве наказания. Другой вопрос, что по своей воле вряд ли он на подобное пойдет. Просто потому, что если речь идет о барышне-артефакте, то она ему может быть интересна только в случае полного овладения собственной силой, если о возлюбленной, то, казалось бы, она нужна ему не для магических фокусов. Честно скажу, мотив учитель-ученик встречается очень редко и, увы, такие фанфики лишены какой-либо психологии. А ведь было бы интересно посмотреть, как именно Локи стал бы учить, какими методами, например. Немного места уделено этому вопросу в «Утерянных душах», но, к сожалению, фанфик брошен, так что узнать о методах обучения не представляется возможным.       Что до всесильных… Ну да, «рыцариха без страха и упрека», как написал один кролик. Конечно, объяснить всесилие порой можно (особенно, если Дева — это Наташа, Хель, мутант какой-нибудь), но если всесильной делается обычный человек (всесильным в контексте каждого конкретного фанфика, а не мира в общем), то это смотрится глупо. Особенно, если по первым страницам понятно, что героиня — стандартная девица, чьи интересы недалеко ушли от шмотки-мальчики-косметика.       Мнение кроликов:       Локи НИКОГДА В СВОЕЙ ЖИЗНИ НЕ БУДЕТ НИКОГО УЧИТЬ, тем более некую девушку, которая мало того, что уже смогла быть с ним вместе (хотя бы в дружеских отношениях, в чем я крайне сомневаюсь), тут же стала его ученицей. Простите за грубость, но нахрена ему это? Он же не настолько наивен, чтобы учить каждого встречного.       А сверхсильные девушки это…фарс! Мужик в юбке? (28)       б, потому что Мери Сью, и, как правило, никто не заботится о «подоплеке» истории. Ну откуда берутся девочки-проф.киллеры в 16-17 лет? Вспомним Артемиса Фаула. Если мне не изменяет память, Джульетта (сестра Дворецки) заканчивала школу проф.телохранителей и то с отдельным замечанием, что «большая редкость для кого-то закончить это школу в возрасте 18 лет». Или Хисау Майя (Fate/Zero), которая рассказывает Ирисфиль, что родилась в стране, где была вынужденная с малых лет стоять с оружием в руках, да и то «солдатом» она стала благодаря Киритцугу. Словом, стоит хорошо обдумать, прежде чем писать героине биографию «Рембо-в-чулках-в-сеточку». (39)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.