ID работы: 2597241

Your Girl

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Гарри выглядел каким-то раздражённым. -Зачем ты его поцеловала? -И тебе привет -Я спросил -Он спас меня -От чего? -Гарри, давай пройдём внутрь Я открыла двери и мы вошли. Гарри снял пальто и обувь, я сделала тоже самое. -Хочешь кушать? -Да, не откажусь. Мы прошли на кухню.Я доделала спагетти, и подала это для Гарри. POV Гарри Я у неё дома, мне нужно успокоиться. Я очень зол, зачем она поцеловала этого странного ирландца, могла бы руку пожать как все нормальные люди. -Вот, это тебе, я очень старалась. - Вау, спасибо милая, я рад что ты помнишь, мне приятно. -Гарри -Что? -Нам нужно поговорить -Давай поговорим -Что с тобой такое?Все эти комплементы, ухаживания, я не понимаю. - я положил свою руку на её -Глупенькая моя -Гарри я... -Я люблю тебя Джесс POV Джесс -Я люблю тебя Джесс -О Господи, Гарри, я не знаю что сказать я..- меня заткнул очень нежный поцелуй, его сладкие губы, он сводит меня с ума, но мы ведь друзья. -Джесси, ты будешь моей девушкой? -Да - такой ответ даже я не ожидала.Но я поняла, что действительно люблю его, я хорошо его знаю.Он неотъемлемая частичка меня. -Уже темно, тебе придется остаться у меня - Гарри только сделал подозрительную ухмылку. Мы пошли смотреть фильм.Вообще было всё равно что за фильм там на экране, мы просто любовались друг другом.Это было волшебно, почему я раньше не замечала как он мне дорог? POV Гарри Она уснула у меня на руках, она такая идеальная для меня.Я люблю её и точно никому не позволю забрать её у меня

***

POV Джеммс Я проснулась одна, куда делся Гарри? Надо позвонить ему.Как же хорошо что сегодня суббота.Набираем Гарри. -Алло? -Алло Гарри, ты где? -Я у тебя на кухне вообще-то Я положила трубку и пошла на кухню где во всю шла готовка. -Не думал что ты так рано проснёшься.Доброе утро, красавица -Доброе утро, что ты готовишь? -Блинчики с бананами. Вот они и готовы.Попробуй и скажи правду. -О Боже, Гарри, это чудесно. - стыдно признать, но даже я не умею так вкусно делать блинчики. - Я люблю тебя - произнёс Гарри -И я люблю тебя -Малыш,прости, но мне нужно идти домой. -Ладно, я буду скучать. Мы поцеловались так же нежно как и вчера -Пока, красавица -Пока. Вот он ушел.Ну что же делать пойду в твитере посижу что ли. Оу 1 сообщение. От Найла, он онлайн, вот и нашла что делать. Niall Horan: Привет Джесс! Как ты? Джесс Форест: Привет Найл, я прекрасно.Только что Гарри ушёл. Скууучноооо :( Niall Horan: Гарри же был у тебя вчера? Джесс Форест: Да, он остался на ночь :) Niall Horan: WTF?У вас что-то было? Я требую правду! Джесс Форест: Нет Найл, ты чего? Niall Horan: Я приеду к тебе.Ты не против? Джесс Форест: Давай лучше я к тебе?:D Niall Horan: Хорошо. Я говорил тебе адрес Джесс Форест: Жди меня. POV Найл Она прейдёт с минуты на минуту. Уберусь что ли.Я думаю что всем стало ясно что она не безразлична для меня.Но этот Стайлс мне мешает.Я понимаю что они друзья, но он меня бесит тем что всегда возле неё. Как я хочу чтобы это был я.Я немного убрался, приготовил капучино, одел свитер и джинсы. Вдруг стук в дверь, это наверное Джесс. Когда я открыл дверь я был шокирован.Там был Стайлс, откуда он знает мой адрес? -Ну привет - сказал он. -Емм, я думаю ты ошибся домом. -О нет, я к тебе, нам нужно поговорить. -Слушай давай завтра, ко мне сейчас прейдёт..- я не успел договорить потому что Гарри вставил свои 5 копеек. -Мне все равно, это не займёт много времени. -Ладно, сам захотел.Проходи мисс Америка. -Не нарывайся Интересно посмотреть на то что будет когда прейдёт Джесс. -Миленько у тебя, камин, капучино, монополия. Ты что шлюху снял? - он подумал что это смешно, но мне так не показалось. -О чем ты хотел поговорить? -О Джесс-Я так и думал.Что именно тебе интересно? -Зачем ты лезешь в нашу с ней жизнь? -В вашу?Прости, но я не знал что у вас есть своя жизнь, я не буду лезть.Ты хотел что бы я именно это сказал?Ахаха, мне плевать.Ты ей друг не больше. -Мы встречаемся. -Даа конечно, это тоже самое что я встречаюсь с енотом.А сейчас пока, не зли меня перед приходом Джессики. -Не ври мне она не... Стук в дверь, я ждал этого момента. -Привет Найл - она обняла меня -Привет Джесс - поцеловав её я стал так чтобы Джесс смогла увидеть Гарри, а Гарри Джесс. POV Джесс - Г-Гарри???- я шокирована, что он делает у Найла? -Ну привет, красавица - он поцеловал меня настолько страстно.. -Что п-происходит? -Твой друг зачем-то пришёл сюда выяснять отношения, и пихать свой нос туда куда не следует. - о нет только этого мне ещё не хватало, эта ревность точно не приведёт к хорошему концу. - Джесс, я люблю тебя - сказал Найл Я посмотрела на парней, и не нашла другого решения как бежать. Я бежала настолько быстро и далеко что не ничего вокруг.Они устроили некое соревнование за меня, я не вещь чтобы так со мной поступать.Я убежала в незнакомое мне место, упала и просто начала плакать.Сильно плакать.На мой телефон приходило много сообщения, но я даже не хотела их читать, я знала от кого они. Не хочу знать их обоих. POV Гарри -Я тебя убью щенок, но не сегодня. На этом милом обращении к Найлу я захлопнул за собой дверь и пошёл искать мою девочку. Напишу ей сообщение. " Джесси, солнышко мое, пожалуйста прости за весь этот цирк который я устроил у Найла, но я не могу допустить чтобы мою девочку любил кто-то ещё так сильно, как и я тебя, ты только моя.Хх" Отправить.пойду ждать её у порога её дома, скорее всего она не у себя.Буду просто ждать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.