ID работы: 2597241

Your Girl

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
-Джесс. -Гарри, ты И-Д-И-О-Т. Какого хрена ты делал у меня на пороге? -Я ждал тебя, я хотел извиниться в виде сообщений, но ты их видимо даже не прочла. -Глупенький- я обняла его. -Зачем ты шла в гости к Найлу? -Он мой друг, и мне было скучно потому что ты ушёл. -Такой же "друг" как и я? -Гарри не усложняй, ты же знаешь что я люблю только тебя -Я все понял. - он ушёл, какая же он ревнивая сучка.Бесит. Зазвонил телефон, это был Найл. -Алло Джесс, прости, пожалуйста, ты можешь вернуться ко мне? - Да, конечно. Жди меня.- ответила я дрожащим голосом Я нажала кнопку отклонить, чтобы не слышать лишних слов.Я собрала себя в порядок и пошла к Найлу.Увидев дом Найла, я увидела и самого Найла, он ждал меня, это так мило что он беспокоиться обо мне. -Привет,малышка. - его голос успокоил меня. -Привет Найл - я стояла в его нежных объятиях, очень жаль что это длилось не очень долго, потому что нам нужно было войти внутрь. Он приготовил капучино, и включил камин.Была очень милая, уютная и даже романтичная обстановка.Он обвил мою талию руками, я обняла его за шею и поцеловала. Как не странно он ответил на мой поцелуй.Мы легли на диван, он медленно снял с меня свитер.Мне пришлось снять с него футболку, его тело было таким сильным.Следом он снял мой лифчик,его прикосновения были такими нежными.Лёгкие стоны буквально слетали с моих губ.Я чувствовала его тепло.Руками я смогла ощутить твёрдость в его боксёрах.Он стянул с меня лосины и начал ласкать, всё было слишком нежно.Стоны заполонили всю комнату.Моё имя слетало с его губ, я стянула с него боксёры и взяла в руки его член, водя рукой вперёд и назад.Его тихие стоны возбуждали меня всё больше и больше.Он снял с меня трусы и медленно вошёл в меня, потом набирая темп, быстрее и быстрее, мои крики удовольствия заполонили весь дом.Так продолжалось ещё 20 минут.Когда всё закончилось мы лежали в обнимку смотря друг на друга. - Я люблю тебя.- тихо прошептал мне на ухо Найл. - И я тебя. - также тихо сказала я После этого мы решили поиграть в монополию.У него такой милый смех, я вспомнила про Гарри..Что он скажет?Что он подумает? Мне стало стыдно за себя. -Прости Найл, мне нужно идти. -Нет, прошу не уходи,останься у меня. -Но Найл мне ну... -это что любимый способ парней затыкать поцелуем? -Ладно. - вздохнувши сказала я. Гарри начал мне звонить довольно-таки часто, я решилась поднять трубку в присутствии Найла, но лучше я бы этого не делала.Я подняла трубку, Найл вырвал телефон у меня из рук. - Привет красавица, прости меня пожалуйста, я был глуп.- из-за громкого динамика я могла слышать что он говорит, Гарри только не начинай.. - Послушай сюда. -Где Джесси? - Она у меня, останется на ночь. POV Гарри Этот урод решил сыграть на моих нервах.Ну что ж сейчас увидим кто здесь главный. Джесс не вещь чтобы вот так вот с ней поступать, но я должен забрать её от этого ирландца.Она только моя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.