ID работы: 2597241

Your Girl

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Найл Я положил трубку и посмотрел на Джесс, её глаза были наполнены слезами.Я обнял её так, будто она больше никогда не появиться в моей жизни снова.Услышав стук в двери, я посмотрел в глазок, там был... Гарри? Какой он быстрый однако. -Что ты здесь забыл?- не успев сказать следующее слово я получил очень сильный удар в живот,от чего согнулся и упал. POV Джесси -Гарри что ты творишь?- закричала я и подбежала к Найлу который оказался на полу от сильного удара.Попытавшись привести его в порядок, чего я конечно же не успела потому что Гарри потянул меня за запястье к выходу. -Стайлс, мне больно!Отпусти меня! - с комом в горле еле пыталась кричать я. -Заткнись!Мы потом поговорим. - запихнув меня в салон машины, сказал он.Как же я его за это всё ненавижу. Мы подъехали к порогу моего дома, и он буквально выбросил меня из машины, я оказалась на бордюре.Потом он вышел сам хлопнув дверью. Я была буквально повергнута в шок когда получила сильную пощёчину -Гарри мне больно!! - уже плакав орала я. Он пытался ударить меня ещё раз, но не успел поскольку я поцарапала его щеку оставив там шрамы. -Блять! - кричал Гарри держась за рану Пока он ничего не понял я очень быстро вбежала в дом и заперла за собой дверь.Скатившись вниз по стенке я начала плакать, он бы никогда не поднял на меня руку.Я не верю в это, щека будто пылала огнём. Я боюсь его.Успокоившись я пошла в свою комнату, переоделась и приняла душ смыв всё прожитые стрессы сегодня. Я отправилась в кровать взяв с собой телефон.Когда я разблокировала экран я увидела + 1 сообщение, надеюсь от Найла. И я была права. "Мне звонили из рая, у них пропал самый красивый ангел.Но я тебя не сдал :) " Пикап мастер ахахах.Это было очень мило.Я написала ответ : "Ну спасибо тебе мой пикап мастер ;) Завтра я не пойду в школу, мне нужно хорошенько выспаться.Ты придешь после уроков ко мне?" Спустя минуту я прочла ответ: "Конечно я прийду к тебе, могу даже сейчас :) " Да, мне его сейчас не хватает, но что я скажу ему про след на щеке? Ладно замажу тоналкой, не проблема. "Жду тебя :* " Следом я решила разорвать всё что у меня было с Гарри : "Между нами всё кончено, удачи тебе в личной жизни, ну и вообще в жизни.Я была очень рада нашему знакомству, спасибо тебе за всё что ты сделал для меня." Ответа я так и не получила.Я начала засыпать так и не дождавшись Найла.Но проснулась от того что кто-то кидает камни в окно, сука падла убью.Когда я выглянула там стоял Найл. -Я сейчас поднимусь к тебе, оставляй окно открытым!- закричал что бы я услышала.Когда он поднялся и залез через окно, он обнял меня и поцеловал в щёчку. -А двери для кого придумали,Найл? -Прости, я просто подумал что так романтичнее. - с улыбкой сказал он. -Я так скучал по тебе - Прошло всего 20 минут с того времени как мы не виделись.- я улыбнулась -Мне и этого хватило чтобы соскучиться Это все конечно мило, но на часах было 2:56. Я просто легла спать,Найл лёг со мной.Я заснула довольно-таки быстро.

***

Я проснулась в объятиях Найла, он так заботиться обо мне, я люблю его. -Почему ты не спишь?- открывши один глаз спросил Найл. -Я просто любуюсь тобой - он улыбнулся - Приготовить тебе завтрак? - Нет, не нужно ты не должна утруждаться, я сам. -Хорошо После этого Найл встал и пошёл на кухню POV Найл Я встал с кровати и пошёл на кухню готовить завтрак для меня и Джесс.если честно то я не умею готовить, но я постараюсь сделать так чтобы Джесс понравилось.Я очень переживаю насчет того удара который я увидел на щеке моей девочки вчера ночью, я не подал виду что я заметил, потому что и так знал кто это сделал.Ублюдок этот Стайлс. Ладно, успокоившись я решил делать завтрак.Я нашёл пару яиц и решил сделать то что я умею больше всего, яичницу и чай. Я почувствовал что Джесс обняла меня сзади, она положила свою голову мне на плечо чтобы видеть что я готовлю.Я чувствовал тепло её тела. -Яичница?Ммм, пахнет очень вкусно - я рад что ей хотя бы запах нравиться, потому что на вид это ужасно. -Спасибо, просто это всё что я умею в плане готовки Поев на вид отвратительный завтрак и попив чаю,Джесс сказала что ей понравилось.Ну что ж я рад.Джесси пошла переодеваться, потому что знала что в школу я тоже не пойду, не могу бросить её одну.Мы решили пойти погулять в парк, мы пришли на то место где случился наш первый поцелуй. Так же как тогда.я прижал её к дереву, я смотрел прямо в её карие и прекрасные глаза.Я впился в её сладкие губы, обвив её талию руками, она была такой маленькой по сравнению со мной. После этого шикарного поцелуя мы ещё долго гуляли по парку и в центре. Потом зазвонил мой телефон. -Алло? -Алло, мистер Хоран, срочно пройдите в школу. -Зачем? -Нам нужно поговорить о вашем поведении - эмм я ничего такого же не сделал, ну прогулял школу просто так, с кем не бывает? -Ладно.- после этого я посмотрел на Джесс. -Я поняла,иди - с улыбкой сказала она. Я ушел оставив поцелуй на её щеке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.