ID работы: 2597241

Your Girl

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Джесс Найл пошёл в школу.Мне не оставалось ничего делать как пойти домой, я решила вспомнить всё что было у нас с Гарри и пошла нашей любимой тропинкой, где много трави и деревьев.Я была удивлена и немного даже испугана когда увидела Гарри сидящего на траве возле дерева.Он выглядел не самым лучшим образом, сидел, смотрел в одну точку убитым взглядом.Я очень боялась к нему подойти, но решилась.Я не могу оставить его вот так вот, нужно просто объяснить что между нами будут только дружеские отношения.Я подошла ближе и села рядом с ним.Когда он резко повернул голову в мою сторону,я была испугана его внешним видом.Царапины от моих когтей, опухшие и красные глаза, мешки под глазами, он даже немного зарос.Я никогда не видела его таким, таким разбитым, взгляд которым он смотрел на меня заставил меня плакать.Мы молча смотрели друг на друга очень долго, я не стерпела такой гробной тишины и кинулась в его объятия.Я плакала в его грудь.Мы просидели так долго, молча обдумывая всё что случилось с нами -Гарри, прости меня - прерывая тишину сказала я - я понимаю что виновата, я не должна была быть с Найлом тогда. - Гарри просто тупо молчал, я не могу такое терпеть -Не вини себя,я должен был всё обдумать и отпустить тебя, мне просто важно знать, ты по-настоящему влюблена в Найла?- его голос был слишком усталым, убитым, и встревожен. - Да.. - я понимаю что делаю больно Гарри, ведь Найла я знаю всего ничего, а с Гарри я почти всю жизнь. - Тогда я тебя отпускаю. - Пообещай что мы останемся такими же друзьями как и раньше? - с надеждой сказала я. -Обещаю.Прости за то что ударил тебя, я не находил себе из-за этого места всю ночь. - И ты прости меня за эти царапины - Прощаю. -Ладно, мне нужно идти, увидимся завтра -Тебя провести? -Нет не нужно,спасибо. -Ладно, тогда пока - Пока. Я решила зайти в магазин купить продукты, вдруг Найл захочет прийти, он у меня любит поесть.Пока я делала покупки мне позвонила моя лучшая подруга Элли о которой я забыла вам рассказать.Мы дружим 3 года, я полностью ей доверяю -Алло Джесс?У меня тут такооое! -Что случилось? -Я тут только что видела твоего Хорана -Оу и обязательно мне об этом сообщать? -Вечно ты меня перебываешь, он целовался с какой-то девкой, мне показалось что это Шерил (самая красивая девушка школы, хотя я так никогда не считала) -Что?Ты точно не ошиблась? - я была в ступоре.Как он мог? Он же говорил что любит...Весь мой мир был разрушен в секунду. -Точно - я бросила трубку. Отменив все покупки я ушла из магазина, смотря в пол.Когда я шла через дорогу я не увидела что на меня движется чёрный Range Rover.Буквально секунда и я вижу только яркий свет фар.Весь шум вокруг отдаётся эхом у меня в голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.