ID работы: 259809

Радости и трудности личной игрушки Темного Лорда

Слэш
R
Заморожен
180
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 50 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Сириус и Северус Дверь в покои Северуса Снейпа резко распахнулась, и через нее вошли двое мужчин. Один высокий, черноволосый, бледнокожий, в черной мантии, а другой в темно синей мантии, длинноволосый брюнет. Северус толкнул Сириуса в спину, отчего тот рухнул на пол, закрыл дверь на замок, не забыв наложить все необходимые заклинанья. Хотя это не обязательно, так как в комнату и так вживлены запирающие, заглушающие и многие другие чары. Сириус больно ударился коленками при падении, а когда собрался встать и сказать Северусу все, что он о нем думает. Северус тут же ледяным тоном приказал: - Сидеть! Это твоя основная поза. А теперь я расскажу тебе о правилах, которые ты должен соблюдать и выполнять. Ты не поднимаешь глаз от пола в 90 из 100 случаях, ты всегда выполняешь мои приказы, ты не повышаешь голос на меня и других Темных Лордов и в особенности Темного Короля, ты не… - но его беспардонно перебили. - С какой стати я должен подчиняться тебе или твоим пожирательским друзьям!.. – он не договорил, так как, Северус отвесил ему хлёсткую пощечину. - В случае непослушания, - как ни в чем небывало продолжил зельевар, бродяга в это время сверлил его взглядом, но Северусу все до маггловских свечек, - я буду тебя пороть или как-то по-другому наказывать. Потом зельевар видимо решил объяснить все наглядно и, схватив за руку, кинул на кровать. В тот день Сириус получил синяк на скуле, разбитую губу, синяки на запястьях и лодыжках и красную задницу, когда Северус бил его ладонью по пятой точке. Потом связал руки за спиной, уткнул лицом в подушку, сказал нужные заклинания и вошел… После того, как Сириус утром очнулся… Пробуждение было не самым приятным. Все тело болело, а при попытке сесть пронзила боль и Сири глухо застонал. - Если не хочешь, чтобы так было всегда – покорись мне. Я не хочу делать тебе больно, Сириус, - Северус сел на кровать, рядом со своим рабом, и нежно провел рукой от виска к губам, Сириус в это время напряженно следил за ним. Он помнил, какую боль он может причинить, - но ты должен понять, если не подчинишься, Его Величество может запретить тебе видеться с Гарри. Мы же этого не хотим? Сири помотал головой из стороны в сторону. Северус поцеловал его в губы, потом в лоб. - Будь хорошим мальчиком, Сири! Мне нужно поработать. Регулус и Люциус У этой пары было примерно также. Люциус быстро понял, что малыш Рег боится боли. Он объяснил ему его правила поведения. Также подчиняться любым приказам, не поднимать глаза от пола, не перечить своему хозяину и господам Темным Лордам и Его величеству. После сказал «А вот, что будет, если ты не подчинишься…» и потащил к кровати, положил на спину, привязал к изголовью лентами запястья, силой раздвинул колени и без подготовки вошел… Ремус и Лестрейнджи У этой троицы все прошло более гладко. Ремус сразу понял, что сбежать невозможно, лучше подчиниться… И он единственный у кого первый раз был безболезненным. Но зато его первым заставили испробовать все прелести орального секса… *********** У меня плохо получаются поссцены, поэтому они будут появляться крайне редко. Не забываем комментировать!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.