ID работы: 259835

Рота, подъём!

Джен
G
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 52 Отзывы 8 В сборник Скачать

Что бы такое съесть, чтобы похудеть?

Настройки текста
Сильно извиняюсь за свое исчезновение. Я была отправлена к бабушке в Одессу. Потом, мой сосед умудрился перерубить телефонный кабель, и в итоге три улицы осталось без связи! Короче, живу ооочень весело! Ну, что я могу сказать: если рядом с вами храпящий Дон-Дон, поздравляю – вы попали в эпицентр четырёхбалльного землетрясения! Дон, когда спит, очень похож на мою хомячиху Дусю! Она во сне тоже чавкает и ножкой дрыгает. Пипец! Чем у него воняет?!? Не, ну точно заставлю вылизывать весь дом, начиная от чердака заканчивая кладовкой! Так, золотой мой, и как же тебя будить? А! Знаю! Для начала, надо окно открыть, а то эти «благоухания» весь замысел испортят. Жесть, у него на подоконнике лежит шесть пустых коробок из-под пиццы! Сколько можно жрать!? Они всегда, ВСЕГДА что-нибудь жуют, и при этом не поправляются вообще – мне б такое счастье! А то все корейцы как корейцы, одна я мутант узкоглазый! Хотя, у меня омма русская, так что я полукровка. Правда, фигура у меня чисто «мэйд ин Раша» - законные багажник от «КамАЗа» и «пятёрочка» в груди! Гы! Мамины гены, а вот папочка оказался корейцем бракованным. Был бы он нормальным, в меня бы пальцем не тыкали! Ой, а какое шоу было, когда я к СуДжунятам явилась! Рёук в обморок хлопнулся, лидера «Валерьянкой» откачивали, Шивон спрашивал у Господа, где он провинился, Кю клялся-божился, что играть больше никогда в жизни не будет, Шиндон с горя сожрал двухъярусный торт в одно жало, Донхе в коим-то веке рот закрыл, но больше всех меня удивил Хичоль, когда начал креститься и обсыпать меня солью. А как бы вы отреагировали, если бы к вам заявилась девица: фигуристая, блондинистая, голубоглазая и с АЗИАТСКИМ разрезом глаз. Да, а когда я им за это нагоняй устроила, мне дали прозвище «Фредди Крюгер в юбке», позже оно сменилось на «майор Пейн». Над первым естественно поработал Релла, а вот второе результат дружбы с сошками. Что-то я опять отвлеклась! Топаем на кухоньку. Интересно, в холодильнике, хоть что-нибудь, осталось съестное? В холодильнике, кроме льда и носков Пухлика, ничего не оказалось. Да не, не может быть, чтобы Рёук не оставил какой-нибудь провизии на НЗ! Отодвигаем шкафчик со всякой хренью, и нахожу холодильник с продуктами. История этого холодильника довольно проста. В один прекрасный день Рё достало, то, что продукты в их холодильнике исчезают быстрее, чем появляются, и заказал ещё один холодильник. Пока остальных не было, мы вмонтировали его в стену, так что об этом тайнике знаем только я и Домовёнок РёКузя. А чего у нас тут есть пожевать? Ага, французская кухня! Картофель во фритюре и мясные рулетики с черносливом и сыром, ну и сок апельсиновый. Завтрак готов! Уже в комнате, ко мне пришла мысль, что надо бы окно закрыть, а то весь план окажется в анусе. Реди? Гоу! - Шиндон! Проснись! Я тебе завтрак принесла, - в который раз убеждаюсь, что в этом доме слова «кушать», «еда» и «Ты кушать хочешь?» действуют как будильник, энергетик и обезболивающие одновременно. Вон, этот, например, уже проснулся и тянет свои клешни к тарелке. - Спасибо, Пён Ми! Я очень проголодался! – и улыбка во все тридцать два, тоже мне, ходячая реклама «Лакалют». Думает, небось, что я забыла, кто вместе с рыбными мои тапочки к потолку на «Момент» приклеил! Ага, счазззз. «За око выбьем мы два ока, а за зуб всю челюсть разобьём» - Донни! Ты кушай-кушай! Я с тобой пока посижу! – глядя, как он уничтожает, принесённый мною завтрак, я продолжила делать пакости: - Я вчера смотрела такой классный фильм! Ужастик. Там, маньяк убивал своих жертв разными способами, например, …. – и моя больная фантазия пошла в пляс. Попутно следя, как Дон меняется в лице, продолжала рассказывать про средневековые орудия пыток. Да, я этим заинтересовалась, после того как Кюхён залез в мой телефон, с компроматом на меня любимую! Лицо Шиндона приняло веселый серо-буро-козявчатый оттенок. Где-то на фразе «завязал её кишки морским узлом», Пухлик кинул тарелку с почти нетронутой едой и вылетел из комнаты со скоростью пробки из шампанского и понесся в ванную, зажимая рот. Упс! Я же не открыла ванные! Ну ладно, думаю, догадается спуститься вниз. А пока заглянем к рыбным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.