ID работы: 259835

Рота, подъём!

Джен
G
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 52 Отзывы 8 В сборник Скачать

Баш на баш, чем отдашь?

Настройки текста
С подносом в руках, стою в уголочке за цветком и наблюдаю, как Йесон пытается прорваться в одну из трёх ванн на этаже. Да, друг, ты попал! Хотя, тебе повезло, что ты не был в русском летнем лагере. Идейка, кстати сказать, оттуда. Дело в том, что после тепленькой водички, ну просто, ооочень хочется повидаться с «белым троном» и излить ему всю свою душу. А вот смесь – это отдельная история! От сахара и соли тело начинает чесаться так, как будто тебя загрызло стадо комаров, мошек и прочей гадости разом. А раздражённая кожа плюс перец – это равносильно наскипидаренной филейной части. Короче, полный экшн! Да, здравствует «Орлёнок»! Ухмыльнувшись своим мыслям и погладив карман, в котором находился ключ – спасение Йёси, направилась в комнату Минни. Ну, как сказать «направилась», скорее проползла на пузе до заветной двери. Ввалившись в опочивальни к мастеру нунчаков, натыкаюсь на полный боли и скорби взгляд её хозяина. А вот, нехер было пить! - Здравствуй, радость моя! Что, птичка «перепил» уже посетила? Али ещё нет? Хотя по глазам вижу, яхонтовый мой, что она не только побывать успела, но и нагадить! – как я люблю стебаться над людьми в такие моменты, это ж просто офанореть не встать! Меня-то никто в таком виде, ещё не видел! Я всегда цвету и пахну, как петунья. - Пён Ми… Пить… Моя голова… - и эта эгёшная сволоч делает морду кота из «Шрека». Эээ нее, друг, со мной этот номер не прокатит, мне же эгьё сам, Великий и Ужасный Эвил Манкэ – Кюхен показывал! Ну, ещё бы не показывал, я ж тогда за перилами балкона его ноуд держала, а этаж-то двадцатый, лететь далеко! Ладно, хорош предаваться приятным воспоминаниям, пора этого гаврика «лечить»! - Сонмин, вот кофе, вот таблетка. Сам справишься или тебе помочь? – Не, вы только поглядите, а? Этот «больной» рванул к подносу со скоростью молодого сайгака! Да, и кстати, пока не забыла: - Мин, дорогой, а я знаю, где хранится часть твоей коллекции… - бедняга даже поперхнулся от такой новости. - Ч-что ты х-хочешь от-т мен-ня, - ух ты, уже заикаться начал! - Так вот, отдашь мне «Мори» 1928-ого* и Кюхён не узнает о ящике коллекционного вина в вашей кладовке, - и контрольная улыбка в голову. Вооот… Теперь, этот голубчик мне не только вино отдаст, но и тапочки приносить будет, лишь бы только отстала. - Это шантаж! - Жизнь – это тебе не курорт на Канарах, а срок на нарах! Так, что? Ты хочешь отделаться малой кровью или мне идти стучать на тебя Кю и Хи? Получив в ответ хрип, стон и писк в одном флаконе, поняла, что он согласен на ВСЁ. Сделав фото Сонмина с бодуна, и крикнув ему на прощание, что-то типа «Ещё увидимся!» намылилась в соседнюю комнату, в которой храпел Шиндон. «Мори», 1928 год – коллекционное вино, которое создают на Юге Франции. Цена – 45 000 рублей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.