ID работы: 259835

Рота, подъём!

Джен
G
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 52 Отзывы 8 В сборник Скачать

"Почеши меня везде, восемнадцать мне уже"

Настройки текста
«Ля-ля-ля, тополя! Да! Я эвил-менеджер! Я зло во плоти! Нет, я не кошмар на яву! Я, что, похожа на Ли СуМана в раздельном купальнике-бикини?!» Вот, уже пять минут непонятно откуда взявшаяся совесть пыталась проесть мне мозг. Жаль только, что против неё у меня есть каска. Ага, бронированная. Так, ладно поржали и хватит, мне пора будить этих алкоголиков-тунеядцев. Ага, а вот и комната нашего инопланетного друга. Захожу. Не, ну я в шоке! Вот, где он ночью умудрился достать костюмчик из «Черепашек-ниндзя», а? Вчера ж вечером его не было. Смотрю я на это чудо: лежит, сопит, пятку чухает. А костюмчик-то, стрейчевый, сидит как вторая кожа. А вот, и идейка нарисовывается! ГыЫы. Ох, чувствую рожа у меня сейчас, как у маньяка-подрывателя. Так, мой путь ведёт на кухню. А на кухне сраааач…. Мда, то-то я посмеюсь, когда парни будут убирать всё это. А теперь запоминаем несложный рецептик. Берём миску, я сказала, берём миску! Её бы ещё найти. О! Теперь, наливаем воды, желательно тёплой. Ага, это есть. Затем, добавляем соль в очень большом количестве, размешиваем и ждём, пока разойдётся. Отлично! Пока в мисочке с «будильником» Йесона проходят несложные химические процессы, осуществляем вторую часть плана. Для этого нам потребуется по две столовые ложки соли, сахара и перцев, черного и красного. Смешиваем и ставим на стол. Если честно, то двоих из этой братии, я хочу разбудить по-человечески. Сонмин и Рёук. Эта парочка всегда относилась ко мне нормально, мы даже втроём пили вино из коллекции Минни. Нормальные ребята. Поэтому, вместо каверз я приготовила им по чашечке крепкого кофе и таблетки от головы. Поставив всё добро на поднос, почапала наверх. Сначала разбужу Черепаха, а затем к парням. Блин, придется повозиться. Сначала смесь. Маленькими порциями засыпаю под костюм, стараясь не разбудить, ещё горсть распределить по кровати. Ага, теперь, раствор. Переворачиваю это «тело» на спину, опускаю его руку в воду и готово! Так, у меня минут десять в запасе есть, думаю, успею. И последний штрих: закрываю на ключ все ванные на втором этаже. Побегай, Йёся, эт полезно! А теперь, можно и к Рёуку. Захожу к нему в комнату и ставлю кофе на тумбочку, лохмачу ему волосы, которые и без моей помощи уже стояли в моднявом зачёсе «Карлсон». - Пён Ми? Ты как здесь оказалась?- какой же он милый по утрам! - Через окно! Не поверишь, но я щупавумэн! Ты-то, как себя чувствуешь? - Я вчера почти не пил, так, что неплохо!- сидит, лыбу давит и бросает жадные взгляды на кофе. Подав чашку и таблетку «почти непьющему», я посоветовала ему не вылазить из комнаты около часа, как минимум. А сама, прихватив порядком опустевший поднос, направилась к Сонмину. Уже около двери я заметила, мелькнувшую тень на лестнице, почему-то кажется, что это Йё. Рановато, но так даже лучше. Общага начинает просыпаться! Ура, товарищи! Следующие по списку Сонмин и Шиндон. Поберегись!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.