ID работы: 2598447

Strange stories

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

О тарелках, ссоре и схожести

Настройки текста
В этот день все тарелки в нашем доме оказались перебитыми. Каждый хотел верить, что из-за обычного нашего общения и твоего психа, но это ноющее чувство потери (до сих пор встречающее меня ночью), врезалось осколком в голову... В твою, некогда светловолосую, но очень быстро ставшую пыльно-кровавой, явно выбравшую не лучшего парикмахера. Мощные толчки, идущие словно из раскаленного ада, сотрясали дом. Тогда я невольно сравнивал вас, таких же непредсказуемых, вызывающих страх с нотой восхищения. Уверен, именно ты была нужна этой преисподне, осознавшей, какого мучителя в твоем (расплющенном, но все еще милом) лице пришлось потерять. Очередной осколок (как иронично, с свадебной рамки) впился мне в ногу: "священные" узы брака собирались оставить меня с тобой. Но мы же знаем, чем заканчиваются наши ссоры? Мое спасение все также желто-коричневое, только похоже на человека, и без горечи на языке. Сама ты так же предпочтешь лежать под одеялом, только на этот раз не лоскутным, а до боли неприятно-каменным. Ты не пойдешь за мной, даже не посмотришь вслед. Я вернусь через время, ты, как обычно, будешь спать где угодно, лишь бы не на кровати, забирающей тепло тела. Все будет как обычно: я наклонюсь, мягко поцеловав спящую тебя, зная, что ты не спишь — притворяешься, чтобы растянуть момент. Только ты слишком долго притворяешься, милая. Знаешь, даже сейчас, спустя все это время все тарелки в моем разуме ни разу не были целыми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.