ID работы: 2598447

Strange stories

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Небо. Просто бесконечное синее небо. Без облаков или выглядывающего солнца. Они тут излишни. это мой мир, и я задаю в нем стандарты Мальчик с интересом смотрит на него сквозь темные, мясистые листья большого дерева. Покрывалом ему служит шелковая трава. Мягкая, приятная, но вопреки всем законам логики абсолютно белая. Белая... Листья дерева сдувает сильным порывом ветра. Они сворачиваются, белеют, распадаются словно пепел, оседая на волосах, одежде. Склеивают веки, забираются в легкие, не дает не то что закричать, а просто вдохнуть. ты здесь н и к т о Мысли смешиваются в запутанный клубок. Их много для столь малого разума. Они пугают, корча рожи из линий, выстраивая картины войн, имитируя стоны и крики людей. Они пахнут чужими заботами и далеко не детскими размышлениями. Сильнее запутываются, обворачиваются вокруг ног, торса, шеи. Ребенок пытается с ними управиться, хочет схватить их и оторвать от себя. Но пальцы сковал белый пепел. ты собираешься уходить? Да. Как можно дальше и как можно быстрее. Вот только время сейчас не решает ничего. Время - это продолжение. Земля движется благодаря времени. Люди стареют благодаря времени. Жизнь продолжается и идет только вперед. Благодаря времени. но это м о й мир, и я задаю в нем стандарты Узник задыхается, сознание готово отступиться и подарить столь долгожданное небытие. Вот только невозможно уснуть, когда спишь. Парня резко отбрасывает назад. Бетонная стена, обшарпанная, и в некоторых местах разрушенная, с безразличием и злобой принимает тело. Оно лишь сползает, не в состоянии ни принять более удобное положение, ни просто пошевелиться. Пепел расходится, заставляя глаза открыться и смотреть. Смотреть на полуразрушенную комнату и ошметки человеческих тел. На одну женщину в красивом сиреневом платье, явно не готовую к этому. На весь ужас в ее глазах. Тут у нее началась истерика. Она рыдала, всхлипывала, вытирала слезы рукавом, который уже успел стать мокрым. И снова парень услышал стоны. Всего миг, и парня окатывает весь тот ужас. А Она не могла прекратить рыдать. Глаза прекращали видеть, сознание куда-то улетучивалось. - Мама! – громкий крик раздался на всю квартиру. Мальчик с ужасом вглядывался в темноту. Красивая, миниатюрная женщина подходит к своему чаду, притрагиваясь холодными пальцами к его лбу. - Это всего лишь кошмар, Роланд.

Это очередной персональный кошмар.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.