ID работы: 2598659

Хороший коп - плохой коп

Слэш
NC-17
Завершён
21
centaur15 бета
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть - 2

Настройки текста
Примечания:
-Мы мило пообщались у него дома, за чашкой отвратительного чая. ДА, это был самый отвратительный чай в моей жизни. Так вот, допив его, мне пришлось вежливо удалиться. – Кэтс перебил его. -Мне не важно, какой был чай. Мне важно то, когда ты согласился на первый грабеж. -Не все так быстро мой милый друг. Я должен был пройти его проверку, некий тест. Заслужить его доверие. Это было не так и просто. Мне понадобился целый месяц. -Не томи Томлинсон. В чем заключался его тест? – Луи, от злости, провел руками по волосам, глубоко вздохнул, и продолжил. -Кэтс, прошу, не перебивай. Этого теста нет ни в интернете, ни на бумаге. Он проверял меня постоянно. Задав каверзные вопросы насчет работы, семьи, друзей, и в общем о моей жизни. Я старался, как мог, быть хорошим полицейским. Я хотел, честно, хотел сдать вам этого негодяя. Но... Но его учебный грабеж просто разрушил все мои планы. – парень отвел взгляд в сторону, и из глаз покатились слезы. -Томлинсон? Прошу, без театра. - грозно пробурчал лейтенант. -Это не театр, – сквозь слезы прошептал преступник, - ты даже представить не можешь, как мне было хорошо. Ты никогда не прочувствуешь этот адреналин, кайф. После этого хочется еще и еще. Помню, как он настойчиво просил, - замолкнув на мгновенье, продолжил, - Видимо, я прошел этот сранный тест, и Гарри предложил,так робко, помочь ограбить склад, что он не в состоянии был сделать сам. Я испугался. Я готов был уже сказать НЕТ, но глаза, снова эти глаза, полные жалости, сделали свое дело. Мне оставалось кивнуть. И тут моя жизнь стала вовсе другой. Четверг. Это был Четверг. 01:34 ночи. Мы одели черную одежду, и направились к черному ходу . Гарри разработал план. План был идеален, в нем не было ни одного промаха . Там были просчитаны все ходы. Нам оставалось лишь его выполнить. Сердце билось так быстро и громко, но я хотел доказать сам себе, что могу. И я доказал. Изначально, предполагалось, что склад предназначен для каких-то дорогих вещей, которые можно продать Джонни. Местный торгаш, он мог даже сперму голубя продать, как что-то особенное и неповторимое, - Луи посмеялся, - Но, оказалось совсем другое. Там была наркота. Много наркоты. То, что хранится у нас, просто дерьмовая кучка! -Наркота? - прокричал Кэтс. -ДА. Кокаин. Много кокаина. Просто рай для создания какого-нибудь RnB клипа. Это был неприметный домик. Серый, ничем не отличавшийся от других. Мы ловко пробрались внутрь. Его пальчики творят невероятное, - щеки Луи вспыхнули багрянцем, - я отключил систему охраны, ведь такая же стоит на первом этаже нашего участка, и спасибо Франциско, что именно он просил меня ее иногда чинить. Пока Гарри возился с кокаином, я стоял на стреме. Да, конечно можно было дать работку и получше, но для первого раза, как по мне, это достижение. Увидев свет фар, я дал знак, что пора бежать. Смылись мы через окно, после чего, не закрыв его, это была грубая ошибка, но нам уже было не до того. Мы бежали с лучезарными улыбками, как малые дети, ей богу. Запрыгнув в машину, я надавил на газ. В сердце страх и радость, руки дрожат, а в голове полно мыслей. Оу, Кэтс, я бы отдал все, чтоб вернуться туда. Нет! Хочу возвращаться туда снова и снова! - на лице у Луи появилась улыбка. Широкая, показывающая его белоснежные, как эта комната, зубы, - Припарковавшись у моего дома, я предложил зайти ему ко мне, и отметить это событие. В ответ я не получил ни слова. Он больше минуты молчал и смотрел мне в глаза. После, приблизившись буквально на пол метра, Гарри подтянул меня к себе и поцеловал. Поцелуй был страстный, никогда я так не целовался. Гарри покусывал мне кончик языка, а я, сопротивляясь, бился об его зубы. -Боже, прекрати! Я не могу это слышать! Томлинсон. Как же Элеанор? - Кэтс, был явно в шоке, ведь недавно, Луи сидел с ним в баре и обсуждал женские попки, а тут он целуется с парнем. Хотя чему тут удивляться... -Элеанор... Хм... Ну ты и вспомнил. Я порвал с ней еще до того как встретил Гарри. Ее было невыносимо терпеть. Вечные вопросы, ЛЮБЛЮ Я ЕЕ ИЛИ НЕТ... бесконечные упреки в том, что я ей изменяю. Ох, друг. Это было ужасно. Мне пришлось ее бросить, или я бы скончался, от того, что прострелил себе висок. -Господь Иисусе. Ты изменился! – медленно садясь, напротив Луи, проговорил быстро Джек. -Так вот... После этого фантастического поцелуя, я вышел из машины, отдав ему ключи, пожелав удачно добраться, поплелся домой. Я был похож на влюбленную 14-летнюю школьницу. Мои шаги были плавные, в голове творилось, бог пойми что, - голос Томлинсона стал мягким, нежным даже можно сказать, - я ждал его звонка. Ждал всем сердцем. Хотел распределять с ним эту гребаную наркоту, и жить долго и счастливо. Но утром, вместо его звонка, был пропущенный от тебя. И я вернулся в реальность, одел маску хорошего копа, и пошел на работу. По дороге я все же получил от него смс. Гарри: Лу, жду вас сегодня в своем дворце. Мы будем нюхать пыльцу. Твоя Фея. -Я конечно знал, что он придурок, но не до такой же степени. Хотя, мне это понравилось, даже могу сказать больше – завело. - парень провел языком по нижней губе. -Томлинсон! Прекрати! -Не могу, ты сам меня заставил рассказывать всю историю, с подробностями. Вот теперь слушай. -Ладно. Только вот есть вопрос. Значит, в этот день, Элеанор не сбила машина? -Упаси ее бог! Это была выдумка, - округлив глаза выкрикнул Луи, - в общем, я сбежал, как последний школьник, с этой работы, и побежал к своей фее, которая ждала меня с волшебной пыльцой. И могу тебе с уверенностью сказать, пыльца была высококачественной. Назовем эту часть моего рассказа так "Кокаин, который позволяет видеть мир иначе" - Томлинсон с сумасшедшей улыбкой развел руки в стороны и задорно пошевелил пальчиками. -Ну, что ж давай. - с полным безразличием произнес Джек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.