ID работы: 2598659

Хороший коп - плохой коп

Слэш
NC-17
Завершён
21
centaur15 бета
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть - 3

Настройки текста
Примечания:
-Я мчался к моей фее, как угорелый. Но, при этом, моя голова просто была забита мыслями. И эти мысли делились на две группы. Так сказать, первая группа думала, как настоящий мужик: "МЫ ПОСИДИМ, ОТДОХНЕМ, НЮХНЕМ ПЫЛЬЦЫ, КАК НАСТОЯЩИЕ ДРУЗЬЯ!" Но вот чертова вторая группа была, будто 14-летняя девочка. "А ВДРУГ ОН НЕ ЛЮБИТ МЕНЯ, ВДРУГ ОН ХОЧЕТ НАКАЧАТЬ МЕНЯ И ИЗНАСИЛОВАТЬ (от чего бы я не отказался) ОН ПОЛЬЗУЕТСЯ МНОЙ. ПОЛЬЗУЕТСЯ МОИМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ, СВЯЗЯМИ." - Луи громко расхохотался, на что Джек отреагировал с недоумением, - Помню, в салоне играла “ Iggy Azalea – We In This Bitch”, эта песня очень запомнилась мне. Прокручивая ее в голове, я вальяжно вышел из салона и такой же походкой, будто под эту мелодию, поднимался по лестнице к нему в квартиру... -СТОЙ! СТОЙ! СТОЙ! - быстро проговорил лейтенант, - Ты же сказал, что не помнишь, где находится его логово... -Логово – да. А вот, где находится его квартира я знал прекрасно, и до сих пор знаю, - с ухмылкой ответил Луи. -Может, удружишь и скажешь, а я попрошу скоротать тебе срок? -Ты думаешь, мне это нужно? Если б я хотел быть свободным, поверь, я б не пошел на то, за что сейчас тут сижу. Все-таки я продолжу рассказ про ночь, которая все поменяла. Ну, все же, с мыслями я смог собраться, выгнав девочку, я включил мужика. Я собрал всю свою силу в кулак, и… постучал в дверь. Мне открыл Гарри, уже с пыльцой на носу. Дружелюбно пригласил за стол, где происходило волшебство, дал волшебную палочку, и мы начали делать грязные делишки. -Прошу прощение, что за волшебная палочка? - поинтересовался Кэтс. -Стыдно не знать, что это 100$ купюра, которая сворачивается в трубочку. Гарри прозвал ее волшебной палочкой, собственно благодаря которой происходит магия. - Луи взглянул на Джека. Лейтенант кивнул, дав понять, что можно продолжать, - Пока мы поглощались в магию, Гарри раскрыл тайну, как ему удается составлять такие безумные планы. Тут-то и вступает в действие название этой части. Кокаин - вещь просто невероятная. Ты начинаешь мыслить просто с нереальной скоростью, в твоей голове тысячи идей, ты наполнен энергией… Да, сейчас ты можешь поспорить, что эффект должен быть иной, но я говорю то, что прочувствовал на себе! Под кайфом, он рассказал много чего полезного, никогда не думал, что в таком неадекватном состоянии, можно толкать такие полезные речи. Время шло, пыльца кончалась, мы понимали что наша тусовка потеряет всякий интерес и смысл, но я не хотел уходить. Мне пришлось, спасать ситуацию, и я ляпнул полный бред, на что Гарри дал положительный ответ. - глаза Томлинсона засверкали. -Могу-ли я поинтересоваться, что за бред ты ляпнул? -Как раз это я и хотел рассказать. Я сказал, что хочу ограбить банк, для начала небольшой. Попросил дать мне советы, и даже помочь, как я ему в тот вечер. Ты даже не можешь представить, как он был рад. То ли кокс так на него подействовал, то ли новость действительно была приятной для него, что он аж начал прыгать от счастья, снял с себя футболку и махал ею над своей головой, - Луи закрыл двумя руками глаза, и посмеялся, - Этот радостный Стайлс меня завел. Мой член встал на эту жизнерадостную фею, - Парень на минуту остановился и посмотрел на Джека. Лейтенант от стыда отвел глаза в сторону, - Мы трахнулись. Жестко. Прям на этом столе, - Луи перевел взгляд вверх, и начал вспоминать этот момент. Вспоминал, как набросился на Гарри, начал его целовать. Как перебирал пальцами его кудри. Трогал каждый сантиметр его кожи. Как сорвал эти узкие черные джинсы, которые кое-где были в белой муке. Как завалил его на этот стол, и сделал, первый в своей жизни минет. Сперва, нежно покусывая головку, а затем полностью взяв в рот его ствол. Луи очень было хорошо, да и Стайлс не жаловался. Томлинсон вспомнил, как сладко стонал Гарри, когда он вставлял в него свой член. Как слизывал остатки прилипшего кокаина, со спины своей Феи. От этих воспоминаний у Луи пробежали мурашки. -Луи! Томлинсон! - размахивая перед лицом рукой, прокричал Кэтс. -Ах, да. Прости, воспоминания. Нахлынуло что-то, - Луи положил руки на брюки, тем самым закрыв свой стояк, продолжил, - Ну, а после этого мы ограбили банк. Конечно не сразу. У нас ушел весь вечер на разработку плана. А на утро мы легли спать. -Томлинсон, прошу, укорачивай моменты, которые нам не нужны, - Преступник закатил глаза, - Хорошо, хорошо. Тогда третью часть мы назовем "Банк, где начались наши проблемы и ссоры" -Я весь твой Луи. – Кэтс положил голову на руку, и устало зевнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.