ID работы: 2598787

Lost in the crowd

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
141 страница, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
День в школе прошел на удивление быстро,  почти весь день ничего не происходило.  Однако, совсем без странностей не обошлось: когда мы с ДжеХи сидели за ланчем, к нам подошла Шарлотта. Она мило улыбнулась, извинилась за свое вчерашнее поведение, сославшись на плохое настроение, и пригласила нас к ней на вечеринку в эти выходные.  Мы были немного в шоке (признаю: в сильном шоке), но потом подумали, что у всех бывают скверные дни и приняли приглашение. Честно говоря, я даже обрадовалась этой перемене, потому что это значило что Шарлотта больше не является моим врагом. Согласитесь,  не каждому или даже никому не хочется иметь врага в школе, особенно если ты здесь второй день. Домой я шла в одиночестве - Дин в школу почему-то не пришел. Размышляя о чём-то я,  уже подходила к дому,  как ни странно, в этот раз я не встретила Гарри. Радоваться этому или нет? Не знаю,  наверное это неважно. В течение остальной части рабочей недели моя жизнь в Лондоне начала принимать какой-то повседневный, обыденный характер. Постепенно прошло и это первичное чувство радости и ликования, что наконец я там,  где всегда мечтала быть. Однако, это не единственное что изменилось. Меня радовал тот факт,  что я подружилась с ДжеХи,  нашла общий язык с Дином,  Стефани и еще парой ребят из школы, но почему то я начала чувствовать себя одиноко. Наверное это потому, что я больше не получала от мамы за не съеденный суп или невымытую посуду,  не ссорилась с папой,  не смеялась с подругами,  поедая чипсы . Мне не хватало той моей старой обыденности.  Это чувство, конечно, выражалось  не так явно , но все равно мне не хватало этих уже привычных вещей. Не успела я толком избавиться от этих мыслей,  как наступила суббота. Вечером ДжеХи позвонила мне и сказала, что заедет за мной на такси ровно в восемь. У меня оставалось достаточно много времени, поэтому я, не спеша, приняла душ, привела в порядок волосы и выбрала одежду. Мой выбор пал на маленькое черное платье,  оно нравилось мне тем, что куда бы я его не надела,  оно выглядело к месту: будь то день рождения друга или поход в кино. Я была готова прежде, чем мой телефон зазвонил - приехала ДжеХи и мы отправились к Шарлотте. Ее домом оказался шикарный двухэтажный особняк. Видимо, Шарлотта -  дочка богатых родителей. Из дома доносились звуки очень громкой музыки, а во дворе уже была куча народу. Шарлотта,  увидев нас, продемонстрировала одну из самых милых улыбок своего арсенала, поздоровалась с нами и пригласила внутрь. Вопреки моим ожиданиям, было достаточно весело, мы познакомились с кучей народа. Хотя,  смысл таить: ни одного имени я не запомнила. Около десяти вечера ДжеХи поехала домой - из Сеула* приехала ее мама. А я, после уговоров Шарлотты, согласилась поехать с ними в клуб,  ибо соседи начинали жаловаться на шум. Приехав в клуб,  вся компания ломанулась к бару,  а так как я осталась единственная, кто еще был трезв, в меня буквально влили  несколько стопок текилы. Очень скоро мой мозг стал работать чуть примитивней, а координация слегка нарушилась. Повинуясь действию алкоголя,  я потянулась к танцующей толпе новых знакомых. Я была не настолько пьяна,  чтобы уходить в отрыв, танцевать на стойке и приставать к парням.  Алкоголь всегда почему-то действовал на меня странно. Он нарушал координацию, заставлял глупо смеяться или обнимать всех подряд, но я всегда понимала, что я делаю и не переходила границу.   Или я просто не напивалась до состояния полного забвения?  Надо будет попробовать,  но не здесь,  не в этой компании. Мне стало жарко,  и я решила выйти проветриться. Предупредив об этом Шарлотту, я вышла на свежий воздух. Холодный ночной ветер растрепал мои волосы, разгоряченные плечи окутало прохладой. Я глубоко вздохнула и уставилась на затянутое тучами небо,  чувствуя,  как потихоньку ослабевает действие алкоголя. Меня отвлек звук приближающихся шагов.  Я повернула голову и увидела четверых парней.  Вид у них был расслабленный и веселый, они явно прилично выпили. -Привет, - сказал один из парней, тон звучал, как у типичного альфача. -Привет,  - спокойно ответила я, стараясь не давать волю эмоциям раньше времени. Типичный пикап-мастер. -Развлечемся, детка? - нет, ну правда,  где их фантазия?  Это все выглядело,  как в тупых американских фильмах, я еле сдержала смешок. -Извини,  нет. -Я не принимаю отказы, - голос прозвучал напористо, а рука парня оперлась на стену прямо рядом с моей головой,  он был очень близко,  настолько,  что я чувствовала запах алкоголя,  исходящий от него. -Отойди от меня,  - мой инстинкт самосохранения завопил, как маленькая девочка,  когда остальные парни подошли ближе,  а рука первого легла на мою талию. -Не ломайся, тебе будет приятно, - парень начал опускать свою руку ниже. В этот момент, я резко я оттолкнула его и бросилась к двери в клуб.  Едва увернувшись от его руки,  пытающейся меня схватить, вбегаю внутрь и направляюсь к нашему столику - там никого нет и вещей тоже. Вывод один. Все ушли. Меня охватывает отчаянье и страх.  Хватаю свое пальто и вдруг слышу крик. -Вот она! -  они заметили меня и теперь пробирались сквозь толпу в мою сторону. Не долго думая,  я побежала ко второму выходу,  он был рядом с баром.  До заветной двери оставался жалкий метр, когда один из преследователей схватил меня за подол платья. -Попалась! А Шарлотта говорила,  что будешь сопротивляться, - это был тот самый парень,  который начал приставать ко мне,  его глаза сверкали гневом. Когда смысл его слов наконец дошел до меня,  я вздрогнула. Это все было придумано,  чтобы унизить меня.   Я попыталась вырваться,  но он схватил меня за талию и начал сдирать с меня платье.  Ужас и страх - это все, что я чувствовала в тот момент. Моя рука потянулась к стоящей на стойке бутылке. Я собрала последние силы,  ударив его бутылкой по голове, тем самым разбив ее. Парень вскрикнул и ослабил хватку, я, воспользовавшись моментом,   рванула прочь из клуба.  Вырвавшись наружу,  я побежала так быстро,  как могла, сзади доносились крики преследователей. Я свернула в какой то переулок,  потом снова и снова.  Я бежала без остановки,  постоянно куда-то сворачивая, не знаю,  сколько времени это длилось.  Двадцать минут? Полчаса?   Час?  Пошел дождь. Мои волосы и пальто промокли в один миг.  Наконец, я остановилась. Где я?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.