ID работы: 2598787

Lost in the crowd

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
141 страница, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Пробравшись сквозь толпу, Гарри оказался возле меня,  казалось,  он испепелит меня взглядом. -Какого черта ты здесь делаешь? - прошипел он, наклонившись ко мне. Его лицо оказалось в паре сантиметров от моего, я могу разглядеть каждую черту, но в глаза бросаются лишь глаза Гарри,  ставшие темно-зеленого цвета. -Пью,  - я ответила ему в той же манере,  как и Дину, и потянулась к коктейлю. -Ты, черт возьми, должна сидеть дома и делать уроки, а не шататься ночами по барам! - Гарри одним движением руки смахнул стакан со стола,  вызвав негодование компании парней,  стоящих рядом. Но Стайлса их возмущения,  видимо,  совсем не волнуют. -Я ничего не должна.  И вообще,  почему ты опять отчитываешь меня? Займись своими делами, - хриплым голосом сказала я и попыталась встать.  Попытка потерпела крах,  я упала прямо на Гарри, уткнувшись лицом ему в плечо. -Ты пьяна встельку, - тон Гарри стал мягче, но остался таким же раздраженным. -Я знаю,  - хихикнула я, удивляясь переменам своего настроения, хотя удивляться не стоило.  Когда я пьяная, в моей голове появляется некое "альтер эго", которое коварно сидит внутри, трезво анализирует ситуацию, но в ход событий не вмешивается, давая мне полную свободу творить все,  что не поддается объяснению логики.  В итоге, я вполне осознаю, что говорю и делаю полный бред,  но никак не могу помешать этому, а утром моя память безжалостно демонстрирует мне все мои "косяки". Худшей пытки не придумаешь. -Я отвезу тебя домой,  - его руки легли на мои плечи,  приводя меня в вертикальное положение и заставляя держать равновесие,  - Идем. Я хотела возразить, но взгляд Гарри и внутренний голос заставили меня подумать перед тем, как что-то говорить. Весьма вовремя!  Почти восемнадцать лет я жила по принципу "делай,  потом думай", а сейчас неожиданно пьяная я решила поступить иначе. После короткой борьбы,  победила разумная часть меня, и я решила не спорить, ибо все же мне не хотелось думать о том,  как бы я добиралась до дома, учитывая то,  в каком я состоянии и то, что даже не знаю,  где конкретно нахожусь. -Надо сказать Джареду... - опомнилась я, когда Гарри вел меня к выходу, придерживая за талию. -Он знает,  - коротко ответил он и вывел меня наружу. Подойдя к машине,  Гарри открыл передо мной дверь и помог забраться внутрь. -Почему ты...ну ты...как бы...ну, - начинаю бубнить я, когда Гарри тоже оказался в машине.  Мой мозг упорно не желает формулировать вопрос, а язык - озвучивать его, я сдаюсь, - так,  ясно,  спрошу,  когда протрезвею. -Хорошо,  - ответил Гарри,  едва подавляя смех.От его злости не осталось и следа,  по крайней мере мне так кажется. Стайлс завел машину, и мы направились вглубь лабиринта лондонских улиц. Казалось бы, ситуация,  мягко говоря,  не совсем типичная: пьяная школьница поздно вечером едет домой в машине парня, кумира миллионов девушек, который уже который раз забирает ее пьяную с самых отшибов Лондона. Но мне почему-то совершенно спокойно.  Я чувствую себя так же, как в своей собственной кровати: уютно и спокойно. Как это ни странно,  этот парень всегда приносит мне спокойствие, что бы ни случилось. Почему он приехал сегодня? Почему приезжал раньше?  Почему заботится обо мне? Почему ругается?  Почему так быстро и часто меняет отношение ко мне?  Почему он такой непонятный? Все эти вопросы я собираюсь задать ему. И на один вопрос предстоит ответить мне самой. Почему все это начинает мне в нем нравиться?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.