ID работы: 2598787

Lost in the crowd

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
141 страница, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Машина подъехала к моему дому,  Гарри вышел и помог мне вылезти.  Алкоголь все еще продолжал свое действие, не давая мне хоть немного сохранять равновесие, поэтому Гарри буквально нес меня и мою сумку до двери. -Я же хотела спросить,  - опомнилась я, когда Гарри отобрал ключи из моих рук и начал отпирать дверь сам. -Не уверен, что есть смысл делать это сейчас,  - ответил он,  открывая дверь и заводя меня внутрь. -Почему нет? - я уверенно двигаюсь по лестнице,  чувствуя поддержку рук Гарри на моей талии. -В таком состоянии ты вряд ли сможешь сформулировать вопрос, а если и сможешь,  то скорей всего к утру забудешь мой ответ на него, - он поставил мою сумку на пол,  прежде чем привел меня к кровати и заставил сесть. -Не забуду и вообще,  я не настолько пьяна, - для пущей убедительности я попыталась встать,  но алкоголь мне этого сделать не позволил: я рухнула обратно на кровать. -Ага, конечно, - усмехнулся Гарри. -Смеешься надо мной?  -Нет, нет,  что ты, - он уже не мог сдерживать смех. -Твоих издевок мне еще не хватало,  - пьяный голосок в моей голове вопил от злости,  и я позволила ему выбраться наружу и говорить вслух, - ты даже не знаешь причины моего состояния и смеешь судить и осмеивать мое поведение? Вечно никто ни черта не понимает и не хочет понимать,  все могут только смеяться и причинять еще большую боль. Ууу, кажется просыпается пьяный философ. -Мэри,  расслабься,  я не хотел тебя обидеть, - Гарри попытался меня успокоить,  но механизм пьяной истерики уже запущен. -Не хотел,  но обидел.  Уходи,  - я указала на дверь. -Да ладно тебе,  ты правда обиделась? -А нельзя? Пить нельзя,  поздно гулять нельзя,  обижаться тоже нельзя!  Какого черта ты лезешь в мою жизнь?  Может дышать запретишь?  Ты всего лишь мой сосед, и ничто не дает тебе права вмешиваться в мою судьбу, - сбитый с толку алкоголем, мой мозг вырывает и озвучивает клочки мыслей,  едва связывая всю эту мешанину в единый текст. Звучит все это,  мягко говоря,  странно, ну на то я и пьяная, чтобы с абсолютно серьезным видом нести несвязный бред,  - Иди домой. -Спокойной ночи,  Мэри,  - вздохнул Гарри и,  не говоря больше ни слова,  ушел. Я молча улеглась поперек кровати и уснула. Утром ко мне пожаловала жажда и жуткая головная боль. Так паршиво мне еще не было: во рту будто бы развернулась Сахара,  а по голове непрерывно долбили увесистыми кувалдами. Со вчерашнего дня я почти ничего не помню. Моя память функционировала ровно до того момента,  как ко мне подсел Джеймс и заказал коктейль. Потом пустота с редкими обрывками и лишь одно чувство: злость на Гарри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.