ID работы: 2599242

Я не игрушка для тебя

Джен
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
23 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
POV.Алиса. Я проснулась от шума за дверью,открыв глаза, я увидела как в комнату заходят родители и Саша.Они начали поздравлять меня с днём рождения и дарить подарки.Саша подарил мне большой букет белых роз и кулон с надписью"Люблю".Родители подарили ключи от машины.Я визжала как сучка от радости.Оставив меня одну,я сходила в душ и одела лёгкое белое платье и балетки в тон.Накрасив реснички,я спустилась в низ. Когда я была уже в низу лестницу,то увидела что на диване сидит рыжая девушка,моего возраста.Увидев меня она встала и бросилась ко мне.Это была Ирина.Моя лучшая подруга из России,мы дружим с ней с самого детства.Она мне как сестра,хоть и не по крови. Как я поняла позже,то её позвала моя мама.Она подарила мне огромного белого мишку.Мы по завтракали и я пошла гулять с Ирой.Я показала ей город и предложила переехать ко мне в дом,так как она переехала в Лондон по обмену,это длинная история. Вдруг у меня зазвонил телефон,это была Эл,она сказала что бы я сегодня была у в 8 у клуба,так как там будет вечеринка в честь моего дня рождения. Знаете как это приятно,адрес клуба она мне кинула смской.Придя домой мы с Ирой стали выбирать наряды.Так как у нас был один размер,то мы всегда менялись вещами.В итоге я выбрала чёрное платье,с пышной юбкой до колена и высокие шпильки.Ирине понравилось моё зелёное платье с цветочками,у которого была пышная юбка и балетки в тон.Нарисовав стрелки и завив локоны,я покрутилась у зеркала и взглянула на время.Мы опаздывали.Посмотрев на Иру,она поняла мои мысли и быстро взяла наши сумки и побежала в низ,ну а я за ней.Вызвав такси мы попрощались с родителями.Саша кстати тоже будет на вечеринке.Только немного опоздает. Сев в жёлтую машинку,я продиктовала адрес водителю и мы сдвинулись с места. Отдав таксисту пару зелёных купюр,я вышла их машины.Перед моими глазами предстал огромный клуб под названием"Оne",какое то глупое название для ночного клуба. Зайдя во внутрь,нас встретил Гарри и повёл ко всем. Зайдя в VIP кабинку,все начали дарить мне подарки:Гарри подарил мне серебряный браслет;Перри и Зейн подарили поездку в Майами для двоих на неделю;Луи и Элеонор подарили сертификат в салон красоты;Найл подарил нежно голубое платье и туфли в тон(конечно же ему Пер подсказала). Нам принесли алкоголь,после 3 стаканов текилы мой разум затуманился и взяв Найла за руку я повела его в туалет.Как только мы зашли в эту комнату,он прижал меня к стене и прижался своими губами к моим.Он плавно перешёл на шею и стал нежно посасывать кожу,я издала стон и он посадил меня на раковину,он рисовал узоры свои языком у меня во рту.Я издала стон ему в губы.Я не выбержала и спросила не отрываясь от его губ "Почему так мало?"он не понимающе посмотрел на меня."Разве я так мало стою?"-он стал ходить по комнате из стороны в сторону."Найл,я знаю про спор!"-он посмотрел на меня с обидой и вышел из туалета,громко хлопнул дверью. Бывает,я слезла с умывальника, поправила платье,накрасила губы блеском и вышла из туалета.Возле бара я увидела Лиама и пошла к нему. "Прости что не подарил тебе его тогда,вот"-он протянул мне маленькую коробочку,открыв её я увидела серебряный браслет,на котором была написана фраза'любимому Лисёнку",я обняла его и поцеловала в щёчку. Прошло 4 часа. Мы с Ирой,зашли в дом.Родители уже спят,мы прошли ко мне в комнату и завалились на кровать.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.