ID работы: 2599242

Я не игрушка для тебя

Джен
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
23 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
POV.Ирина Мне в лицо светило солнце,я поморщилась и повернулась на другой бок.Я легла на чью то руку и хозяин руки громко вскрикнул.Я испуганно вскочила с кровати и поняла что я сделала это зря,так как у меня заболела голова.Вспомнив вчерашний день,сколько же я выпила,спустившись в низ,я нашла аптечку,ну как нашла,попросила у Саши,выпив таблетку от головы,я взяла бутылку минералки с таблеткой и пошла будить Ал. Зайдя в комнату я громко заорала и стянула одеяло с этой дуни. Она хотела что-то сказать,но я дала ей таблетку и минералку. Она встала и мы пошли в ванну,я решила что сегодня приму душ,а Ал захотела в ванную.Посмотревшись в зеркало мы громко начали ржать,ну а что!(?).У нас было гнездо на голове,туш размазалась на всё лицо,от тоналки остались только грязные пятна.Брр,облив меня водой ,у нас началась водная битва.В итоге я поскользнулась и эта дура с ором полетела на меня.В комнату забежал испуганный Саша и начал угорать над нами.Мы выпроводили его и пошли принимать водные процедуры.Я узнала что Алиса рассталась с Найлом и была очень счастлива,ведь он мне не понравился с первой встречи. POV.Алиса Сделав все водные процедуры, я одела чёрные лосины,ботильоны,топ цвета космос,завила волосы,подвела глаза чёрным,накрасила реснички и губы,ярко красным цветом.Ира одела голубые шорты,чёрную майку и чёрные Конверсы. Спустившись в низ,мы позавтракали и пошли к двери.Вспомнив что теперь у меня есть машина,я взяла ключи и пошла в гараж,там я замерла от удивления:это была та самая машина которую я хотела около двух лет,вам наверно интересно что эта за машина,тогда я вам скажу:это Range rover,красного цвета с чёрной крышей.Сняв блокировку с машины,она подмигнула мне фарами и села в салон:он был из чёрной кожи,очень просторный и вкусно пах.Выгнав машину из гаража ко мне сели Саша с Ирой и мы рванули к школе. Подъехав к школе все на нас уставились,я увидела знакомую компанию и пошла к ним,когда я подбежала к ним,то ко мне подбежал Найл с букет роз! -Алис,прости меня пожалуйста,я просто тогда был пьян. -Вот только не надо вешать мне лапшу на уши.Это было у меня дома,когда мы играли в приставку.Я всё слышала своими ушами.Так что иди на хуй,любимый-сказала я и показала ему фак. Перри в недоумение посмотрела на меня и пошла за мной.Объяснив ей всё что произошло в клубе,она похвалила меня и мы пошли на урок. На второй перемене мне стало плохо и я зашла в туалет.Перед моими глазами предстала "прекрасная"картина.Алекс стояла раком её ебал Хоран. Оу,походу кто-то нашёл мне замену.Знаете это реально обидно,слёзы потекли ручьём.Ну а что я хотела,сама послала,а теперь стою тут и плачу.Только я не понимаю одного,к чему были все красивые слова и признания в любви,зачем он мне говорил что я ему дорога и он меня никогда не бросит. Я подняла свою сумку и выбежала из туалета.Так ключи от машины остались у Саши,значит пешком. Я дошла до первого клуба,подошла к бару. -Бутылку Джека пожалуйста-сказала я бармену и протянула ему зелёненькие купюры.Он дал мне бутылку и я вышла из клуба.Я добрела до парка и воспоминания проникли мне в голову.Я села на ближайшую лавку и зарыдала,открыв бутылку,я открыла крышку и прихлынула губами к горлышку.Алкоголь проходил во внутрь приятно обжигая горло.От резкого запаха,я не много пошатнулась.Сейчас мне было похуй абсолютно на всем и на родных и на друзей.Сейчас мне просто хорошо.Спасибо тебе алкоголь. Вдруг раздался гром и пошёл ливень.Погода полностью соответствовала моему состоянию.Да,я смело могу заявить что я в дерьме!Что мне дал переезд сюда?Я нашла новых друзей и "парня"который поспорил на меня,а потом переспал с главной шлюхой школы.Мда,мой телефон вибрировал в кармане,но я не обращала внимания.Когда я переходила дорогу,то повернула голову в сторону и увидела как на меня несётся машина.Я замерла от страха.... Секунда и я лежу на мокром асфальте не понимая что происходит,бутылка Джека отлетела куда-то в сторону.Водитель белой ауди вызывает скорую,но уже поздно. 18 октября 2014 года Алиса Макквейн впала в кому....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.