ID работы: 2599242

Я не игрушка для тебя

Джен
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
23 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
.POV.Перри Алиса выбежала из туалета вся в слезах.Я зашла в туалет и увидела как Найл ебёт Алекс.Не выдержав я взяла Найла за волосы и от тащила от этой шлюхи. -Ты не охуел ли часом.Что это за хуйня?Ал тебя бросила,так сразу к это шалаве идёшь.Я всегда думала что ты нормальный,а ты....мне с тобой теперь общаться противно,не подходи ни ко мне,не к Алисе,не к остальным девочкам.Я дала ему пощечину.Если с ней что-то случиться,то виноват в этом будешь только ты!-я кричала на весь туалет,наверное меня было слышно даже в классах,в которых уже начался урок. -А ты шлюха крашенная,чё уставилась?Тоже получить хочешь?Пошла на хуй от сюда!Что бы я тебя больше на видела около нашей компании.Я так понимаю краска тебе все мозги выела.Ты не на ту напала.С ходи к гинекологу проверься!Раньше ты была нормальная,но после Австралии ты стала шлюхой. -Ты ебанутая?-начала защищаться эта белобрысая тварь. -Чё ты там вякнула?-сказала я и вцепилась в волосы этой ебанашке. Найл кому то звонил в этот момент. Я успела выдрать клок волос и расцарапать пол лица этой Алекс,она же в свою очередь расцарапала мне лицо и оторвала рукав от кофты. Дверь распахнулась и в неё зашли парни,они начали оттаскивать нас друг от друга и я уткнулась в плечё Зейна.У меня началась истерика.Я боялась за Лису,она ушла довольно давно и не отвечала на звонки.Меня отвели в мед кабинет и дали успокоительное. Мы пошли в столовую,за нашем столом сидел Саша опустив голову,я купила себе салат и пошла к нему. -Что случилось? -Лиса...Она... -Что с ней?Где она? -Её сбила машина....она в больнице. -В к...ка...кой? -В городской. Мы все рванули к машинам и поехали в больницу. На регистратуре сидела милая девушка -Вы в кому? -К Алисе Макквейн. Она на операции,вы можете подождать около 189 палаты,её скоро туда переведут. Мы все пошли к палате.Через 5 часов Алису перевели в палату.Туда можно было заходить только родным.Пошли Саша,Ира и Лиам. Ира сказала что она сестра,а Лиам парень. Странно это всё. POV.Саша Мне позвонили не известный номер,я ответил и тут телефон выпал у меня из рук. Я сел за сел за наш стол и запустил руки в волосы. Я не верю что это случилось.Так не должно быть.Мою маленькую систр сбила машина.Но как?Она же должна быть в школе.Ко мне села Перри и спросила что случилось.Я ей всё рассказал,она у неё началась истерика,к нам под бежал Зейн и сказал что это всё из-за Найла. Я встал из-за стола и подошёл к этому мудаку. Я повернул его к себе лицом и вмазал по лицу со всей силы.Он в недоумение посмотрел на меня. Это всё из-за тебя.Орал я на него. -Да вы заебали меня уже,это она меня бросила,мне чё теперь в монастырь идти?!Что вы все так за неё беспокоитесь?Она сто пудов уже дома,-начал оправдываться он. -Молодой человек,пожалуйста покиньте помещение,вы устроили драку без причины-сказала директриса-Без причины?!Из-за этого урода,мою сестру сбила машина.Для вас это не причина?!Знаете,вы меня все заебали,идите на хуй! Я направился к парковке,ребята пришли следом. POV.Найл То что я сейчас услышал было для меня шоком.Она не может умереть,она ещё молода. Я винил во всём себя.Я взял телефон и набрал знакомый номер - Абонент выключен или нахо........-я выключил телефон и пошёл к машине. POV.Ирина Бедная моя девочка,она лежит вся бледная,к ней присоединены множество трубок,которые поддерживают её жизнь.Почему это произошло с ней?В чём она провинилась. POV.Алиса Почему так темно?Почему я не могу открыть глаза?Почему всё тело ломит?Что произошло?Почему я ничего не вижу?Я слышу голоса,но не могу их разобрать.Всё отдаётся эхом.Болит голова.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.