ID работы: 2599242

Я не игрушка для тебя

Джен
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
23 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
POV.Миссис Макквейн. Сейчас 10 утра,я готовила завтрак для мужа.Я дожёвывала свой бутерброд,когда мне позвонил неизвестный номер. Алло!-не долго думая ответила я. Здравствуйте,вы миссис Макквейн?-спросил мужской голос. -Да,это я!-я не понимала кто это. -Я полицейский,сегодня вашу дочь сбила машина,сейчас она в коме,но скоро должна прийти в себя.Приезжайте в городскую больницу. Слёзы ручьем покатились у меня из глаз,рассказав всё Джейсону,я быстро собралась и мы поехали в аэропорт. -Два билета на ближайший рейс до Лондона!-сказал Джей,пока я исказала аптеку. -Самолёт улетает через 15 минут,вы можете успеть! Давайте!-мы расплатились и побежали проходит контроль. На самолёт мы успели во время.Через 12 часов мы должны приземлиться.Сейчас надо поспать и набраться сил. Прошло 13 часов. Мы подъезжаем к больнице,на входе нас встречает Саша.В палату можно было только родственникам.Мы зашли и то что я увидела,ввело меня в шок. Моя маленькая девочка,лежала вся бледная в многочисленных трубкахна чёрном экране двигались линии,которые показывали её сердце. В палату зашёл врач и сказал что у неё сотрясение,перелом ноги,ребра и руки.В 80% случаешь,люди не выходят из комы,так как сердце не выдерживает большой нагрузки.Просидев около 5 часов,в больнице мы отправились домой. Автор.Прошло уже пол года.Алиса так и не смогла выйти из комы. У всех стала пропадать надежна на лучшее и врач говорит,что надо отключать её от всех трубок,так как она уже не очнётся. POV.Ирина Сейчас мы все без исключения:я, Гарри,Лиам,Луи,Перри,Эл,Саша, дядя Джей и тётя Лиз сидим в больнице.У всех на глазах слёзы. Дядя Джей,может ещё подождём?-спросила я с надеждой -Прости,но ты же слышала что сказал врач!-сказал он и пошел к врачу,который вышел из палаты. -Простите,но состояние мисс Макквейн ухудшилось.Боюсь что мы не можем её помочь.Лиам,развернулся и куда-то ушёл,парни пошли за ним,должно быть курить.Со дня аварии парни начали выкуривать больше,чем мы с Лисой в год. Дядя Джей оттолкнул врача от двери и молча вошёл,Саша зашёл следом и вежливо попросил заткнуться. -Алисочка,дорогая,если ты меня сейчас слышишь,то не бросай меня.Я не смогу без тебя жить.Ведь именно ты помогаешь мне всегда в трудных ситуациях,всегда подставлять своё плечо и даёшь советы.Ты для как деньги для Мистера Крабса.Вспомни сколько было моментов,которые ты хотела бы повторить.Вспомни как раньше ты всегда носила штаны и кеды,а я всегда заставляла носить юбки и туфли,теперь тебя с них не с тащишь.Пожалуйста открой глаза,ты мне очень нужна. Вдруг на всю палату раздался писк и забежали врачи с каталкой и забрали Лисёнка. POV.Луи Мы сидели ив палате и плакали,все,даже парни.Ирина разговаривала с Ли.Она начала рыдать когда Ли открыла глаза и закрыла.На всю палату раздался иск и сюда забежали врачи попросив нас выйти из палаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.