ID работы: 2599242

Я не игрушка для тебя

Джен
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
23 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
POV.Алиса Чернота уже проходит,теперь всё серое.Мне становится страшно.Я начинаю понимать голоса друзей.Я стала чувствовать своё тело.Ломит ноги.Появляются белые пятна.Их становиться всё больше и больше.Вдруг в глаза ударяет яркий белый свет и я открываю глаза. Я не понимаю где нахожусь.Белые стены,больничный запах.Так,значит я в больнице.Интересно по какой причине.Какой сегодня день? Дверь в палаты распахнулась и зашёл мужчина. -Мисс,вы очнулись.Я ваш лечащий врач,для вас просто Роберт.-сказал милый мужчина. -Как понять очнулась?Что со мной было?Я упала в обморок?-я начала паниковать. -Спокойно,вас сбила машина,вы лежали в коме!-спокойно сказал мужчина. -Сколько?День?Два?--мне страшно. -Хочу вас огорчить.Вы пробыли в коме пол года-его слова раздались для меня как гром среди ясного неба.Что могло произойти,я же всегда была очень внимательной на дороге. -Какой сейчас день?-спросила я. -Сегодня 27 апреля.А теперь вам надо отдохнуть и я пожалуй пойду,ваши друзья и родственники в коридоре.Их позвать?.Я молча кивнула и в палату завалилась толпа людей.Все меня стали обнимать и говорить как скучали. Так мы и про сидели до вечера,пока нас не разогнал нас. Я сходила на процедуру,выпила витамины и укрывшись одеялом,погрузилась в это чудное царство Морофея! POV.Найл С ребятами я не общался около полу года.Я хотел перед ними извиниться,но они меня всегда посылали.Обидно так-то.Я вообще не причём.Я же не виноват что эта дура не умеет пить.Ещё Алекс мне сказала что изменяла мне с Бредом,капитаном,школьной команды по футболу.Вот шлюха,я то ей верил,а она. По весёлым лицам ребят можно было понять,что эта шалава очнулась.Надо будет сходить к ней и выебать как следует. Уроки прошли не заметно и как только прозвенел звонок,я сел в машину и поехал к ней. Врач меня сразу пропустил,так как я сказал что я её сводный брат. А вот и её палата.Я постучал и зашёл во внутрь. POV.Алиса Меня разбудил врач и сказал что бы я собиралась на процедуру.Я переоделась и поела.Вдруг в дверь постучали и в неё вошёл,мать вашу,так это же Найл ебу всё что движется и не движется Хоран. -Что над?-грубо спросила я. -Любимая,что я тебе такого сделал,что ты так со мной разговариваешь?!-так он дурачком прикидывается или мне кажется! -Я тебе не любимая,пиздуй туда от куда пришёл! - Я же тебя люблю как ты не понимаешь. -Чувак,а я тебя нет.Так что всё,иди от сюда. -Так,зачем я на тебя потратил столько времени,по кино тебя водил. -Я могу их тебе отдать. -А кто мне отдаст потраченное время?За тобой должок,сделай мне приятное и я тебя забуду. -А если не сделаю то что?Ударишь? -Могу и ударить. -Ой,боюсь,боюсь прям.-я выбежала из палаты и пошла на процедуру.Не на ту напал.Я Алиса Макквейн и я без боя не сдамся.Ты начал эту войну,ты её и закончишь.С такими мыслями я сидела в кабинете врача....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.