ID работы: 2599242

Я не игрушка для тебя

Джен
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
23 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
POV.Ирина Мы как обычно сидели в больнице,ждали когда очнётся Ли,доктор сидел у неё в палата и не пускал туда не кого. Вскоре,из палаты вышел весёлый врач и позвал нас всех.Сначала мы ничего не поняли,но позже мы увидели Лису,которая смотрела на нас,хлопая своими большими глазами.Мы все на неё накинулись и начали обнимать её. Мы просидели у неё до вечера и ушли только по приказу врача. Утром я пошла в школу с отличным настроением как и остальные ребята. Хоран,к нас всё время хотел подойти на мы его либо посылали,либо игнорировали. POV.Найл Так-с,значит эта шмара меня послала.Да,не легко её будет когда она выйдет из школы.Теперь все будут думать что она шлюшка Стайлса,я ей устрою весёлую жизнь. POV.Перри Я узнала что Лиса пришла в себя и уехала на неделю в Россию,к дяде с тётей,так как у меня родилась племяшка Лиз.Она очень милая и смешная.Через неделю я полечу обратно и первым делом пойду в больницу. POV.Алиса Я узнала что меня выпишут через неделю.Все переломы уже срослись и я полностью здорова.Но мне надо ходить к психологу и на процедуры.Сегодня девочки принесли ноутбук с интернетом и я могла сидеть в социальных сетях.В больнице ужас как скучно.Сегодня ко мне подселили в палату девушку.У неё слабое сердце и её должны завтра сделать пересадку.Так как донора уже нашли.Она милая.Очень добрая и весёлая.Я буду держать за неё кулачки.Мы с ней знакомы не долго,но кажется что будто знакомы всё жизнь. Сегодня ко мне приходили парни,принесли много вкусностей и фильмов,что бы мне не было скучно.Рассказали новости из школы и сказали что скоро начнутся экзамены,ну а я всё буду сдавать заочно. Прошла неделя. Мне осталось всего 7 дней и я поеду домой.Юху.Я так долго этого ждала.Кэйт,мою соседку по палате,прооперировали и теперь у неё новое сердце.Она молодец,держится,на её месте у меня были бы истерики. За неделю я успела выучить всё что ребята проходили в школе.Боже,как же это скучно,я думала что умру пока буду читать учебники.Сейчас пришла медсестра и дала на с Кэт витамины и сказала ложиться спать.Я закуталась в одеялко и погрузилась в сон.Так как очень устала. POV.Перри. Вчера у нас с Зейном была годовщина.Мы встречаемся уже 4года.Он устроил мне потрясающий вечер при свечах.После у нас была бурная ночка. Проснувшись,я почувствовала что меня кто-то обнимает.Повернувшись,я увидела что это Зейнушка,поцеловав его в носик,я встала с кровати и пошла в душ.Сделав водные процедуры,я вышла в одном полотенце.Достав из шкафа футболку любимого,я спустилась в низ и увидела как Зейн стоял в фартуке и что-то готовил. Мммм,пошлые мысли.Так бы и трахнула его. Я подошла к нему и и поцеловала в лопатку.Он повернулся и страстно впился мне в губы.Я запрыгнула к нему на бёдра и он перенёс меня на диван.Он начал снимать с меня футболку.Я сняла с него боксёры и моим глазам представился его агрегат.Он медленно вошёл в меня.Сначала он медленно двигался во мне,но потом он темп начал ускоряться. -Зе..й...ннн,я ско...рро..ко ..нч..уууу. -Подождииии...меня. Минут через 5 он кончил в меня -Я люблю тебя-прошептал парень мне на ушко. -Я тоже -Что тоже? -Я тоже тебя люблю-ответила я и поцеловала парня. Мы позавтракали и пошли гулять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.