ID работы: 2599282

Пытка подростковой души

Джен
G
Заморожен
7
Размер:
18 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страшное Слово:"Экзамен"

Настройки текста
Всем привет. Сегодня мы поговорим о экзаменах и о жизни. Экзамен,да это страшно.Но разве мы должны переставать жить из-за этого?!Разве мы должны быть несчастными из-за такого пустяка?Я подошла почти к финишу и мне не страшно,хотя бывает иногда,но в основном я уверена.Все будет хорошо. Каждый человек в жизни испытавает трудности,эти трудности будут всегда.Вот что пугает,а так нужно искать себя в любимом деле.Счастья - вот наш спаситель от всех невзгод. "Отложенные на полчаса дела и прогулка по парку, любимая песня, чашка какао перед сном, поход в кинотеатр, пусть даже и в одиночестве — простые мелочи, которые могут пусть и ненадолго, но сделать тебя счастливым. Нужно только позволить себе отвлечься от суеты, а дальше всё произойдёт само!" - Олег Рой. Мы сами порождаем проблемы,а потом решаем их.Замкнутый цикл. В 7 классе мне казалось,что мир рухнул,что ввсе беспроцветно.А сейчас мне раз в 100 сложнее в школе,но я легче это воспринимаю.Странно.. Я желаю Вам уверенности,мои дорогие. Да пусть это даже никто не прочитает) P.S. Не надо искать психологический смысл в этом или огромные рассуждение,это просто мысли.И не надо говорить,что они банальны.Это вы банальны,то есть мы..мы все банальны...мы все стараемся уподобиться обществу и стать "Крутыми".Но крутость - это часть из тупости. Надо быть самим собой,ты не изменишь себя,увы жизнь такова.Прими Себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.