ID работы: 2599282

Пытка подростковой души

Джен
G
Заморожен
7
Размер:
18 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночь - мир мыслей и вот одна их них.

Настройки текста
Понты...понты и еще раз,понты. Давайте на честоту,кто не любит понтоваться. Это же круто,когда ты идешь в новой одежде,с новой прической и т.д., на тебя все смотрят.Как тебе кажется,может никто и не смотрит,но ты ловишь любой взгляд,обращенный к тебе и радуешься. Да,понты будут всегда,кто бы что не говорил. Мы люди социальные,престиж будет всегда в нашей жизни.Кто-то круче кого-то,популярней.Так будет всегда.Да,мы все равны,у каждого равные права и обязанности,но все любой человек в своей жизни сталкивается с тем,что считает себя выше или ниже других. Правильнее было сказать,что мы все одинаковые,но это не так..Мы разные,в этом и причина дружбы,любви и даже самой жизни. Если были бы все одинаковые,какой смысл в общение?Никакого.Мы разные,мы неповторимые,это и круто. Да,иногда у нас совпадают интересы,это хорошо,потому что полные противоположности редко дружат или любят друг друга. Жизнь была бы другой,если мы были бы одинаковыми. "Бывают люди тру́дные, Бывают люди глупые, Бывают из миро́в других, Такие есть, что жалко их. Бывают люди нервные, И много их, наверное, Бывают люди резкие, Бывают люди пресные. А есть ведь люди добрые, Приятные и скромные, Хорошие, пригожие, На солнышко похожие. Бывают люди милые, Сердечные, красивые, Душой своей красивые, Манящие, счастливые. Бывают люди разные, Как будний день и праздники, Как знойный день и стужа. Кто лучше, а кто – хуже. Не нам судить, кто есть каков, Любой из нас не без грехов, Любой по лестнице житейской Хоть раз спускался в неизвестность." - наткнулась недавно на этот стих. Все мы разные и это хорошо!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.