ID работы: 2599617

Klaymix club. 1 Сезон "Школа Лифея"

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бал

Настройки текста
На утро все девчонки встали и пошли на уроки, как всегда Сабрина и Кейра пошли садится за места. Сабрина сказала: -Анжелика! Ты куда? -Я? Я иду за первую парту... -Зачем? - ответила Сабрина. -Мне от туда лучше видно...хочешь иди ко мне. - Ну... Не успев сказать и слова ее подхватила Кэтти и они вместе пошли на последнею парту. -Ну что , сказала Лерис. - Начнем наше занятие по этикету. перебив ее на слове в класс зашла Сайлис. Она объявила: -Дорогие ученицы Лифеи, как вы уже знаете каждый раз в школе "Лифеи" проходит ежегодный бал. На этот бал придут и специалисты из "Красного фонтана". -Бал? - спросили ученицы. -Да, бал. И тут спросила Анжелика. - Ученицы Облачной башни будут? -Ведьмы не ходят на балы. Итак, бал состоится в 7 часов вечера, прошу не опаздывать. После урока. -Кейра. - позвала подругу Анжелика. -Да, я тебя слушаю. -Ты пойдешь на бал? -Конечно, для меня это очень важное событие. Там будут специалисты. Ну а ты пойдешь? -Не знаю, наверное нет... -Почему? - нахмурилась Кейра. -У меня нет наряда. - вздохнула Анжелика. Внезапно к ним присоединяются Кэтти и Саманта с Сабриной. -Девчонки, кто на бал?У меня такое платье есть, просто упадете.Оно все в блестках и светится. - похвасталась Сабрина. - У меня тоже красивое. Как у королевы стиля! - сказала Кэтти. -Девочки, вы обе королевы, мы же подруги!Давайте не будем ссорится :).- Сказала Анжелика. -А вот мне нечего одеть.- грустно сказала Анжелика. -И тебе тоже,Саманта? -Да,Анжелика. Я одно время не любила платья...а теперь жалею... -Я тебе дам, пошли! - сказала Сабрина. И все они пошли по комнатам, но Анжелика осталась. Вдруг она увидела девушку. Ту, о которую она видела во снах, она шла по коридору...Внезапно Анжелика закричала: - Погоди, не убегай.Я прошу тебя! Но эта девочка ушла, ее имя оставалось загадкой...Кто же она?...Вы наверное думаете, что это ведьма? Нет...Вы узнаете этот ответ позже, а пока она тоже думала: " Кто Это?". -Анжелика. - сказала Сайлис. -Да, Директриса. - удивилась Анжелика, внимание директрисы к себе. - Вы не идёте в комнату...У вас что-то случилось? - На самом деле мисс Сайлис - у меня нет подходящего наряда. -Тогда идите в магазины Магикса, думаю там есть что вам приобрести. Анжелика побежала. Она не смотрела на время. Фея долго искала. И наконец нашла. Майка этого платья была розовая, со сторон голубая и обшитая наверху жёлтой лентой. Нижняя юбка платья состояла из 4 слоёв. Первый - Голубой с розовой тесьмой по краям. А остальные три одинаковые - голубые с жёлтой лентой обшитой по краям. Также в комплект предлагались очень красивые белые перчатки. Но вот проблема. Время было 18:45. Она не успела! - О, нет! - в панике ужаснулась Анжелика. - Я не за что не успею! Она побежала на "Магикс экспресс". -Анжелика? Бал скоро начнется где вы были? - строго спросила Лерис. - Я покупала платье...-отчитывалась Анжелика. - Простите, мисс. - Ну что ж...давайте побыстрее. Анжелика одела платье, последние штрихи и все готово.Она успела на бал. Вдруг она увидела ее, ту самую из коридора. -Ей, погодите!.Стойте!Остановитесь! Девушка убежала в толпу специалистов. Фея наткнулась на одного из специалистов. - Ой простите пожалуйста! - извинялась Анжелика. - Да ничего... это я такой неуклюжий. - пробормотал спецыалист. - Меня зовут Кэмиран. - А я Анжелика. - Ой, что эта я...Вы не видели тут девушку? - Я вижу ее... - Где? - Она передо мною. - Ээээ ... -Вы и есть та девушка. - засмеялся Кэмиран - Ну тут пробегала с коричневые волосами и у неё голубой цвет глаз... -Нет...Я такую не видел. -Может потанцуем- предложил специалист. - С удовольствием. Был самый разгар бала. Все танцевали и веселились. Кейра пела на сцене медленную песню, а все кружились в медленном танце. Воздавалась очень романтичная атмосфера. Когда Кейра закончила петь, некоторые все еще кружились, ведь музыку никто не отменял. - Я так устала!-сказала Анжелика подходя к Кейре. - я тоже...не очень я люблю подобные сборища. - ответила девушка с равнодушием. Анжелика пожала плечами и ушла к другим. Анжелика, Кетти и Сабрина никак не могли найти Саманту. Саманта в свою очередь стояла возле праздничного стола и все ела печеньки. Потом же Саманта подошла к Кейре: - Чего ты тут стоишь?- спросила Саманта. - Я не люблю все эти балы... - Я пойду к девчонкам, а ты я вижу грустишь. Не надо, вон тот парень говорил со мной пока ты пела, и он сказал что очень хочет с тобой поговорить. - Саманта показала пальцем на одного специалиста и направилась к феям. Кейра сделала вид что ничего не услышала, хотя девушка слышала все прекрасно. Вдруг к Кейре подошел тот самый специалист, о котором говорила Саманта. Анжелика сразу заметила это. - Смотрите! Может наша "мисс Лёд" растает?- спрашивала Анжелика тихо. - Я очень хочу на это посмотреть!- говорила Кетти. - Привет. Меня зовут Гил, рад познакомиться. - представился парень. Кейра не поверила свои ушам. Гил, так звали ее лучшего друга о котором в последнее время не было SMS. - Привет. Я - Кейра. Тебя правда Гил зовут? - спросила Кейра. - Ах, да! Помните, нам Кейра рассказывала о том человеке, ради которого песни пишет? Его ведь Гил звали? Да?- уточнила Сабрина. - Да, он похоже пропал без вести. По этому Кейра и грустная. - добавила Кетти. - Ну может Кейра на некоторое время забудет о нем и подружится с новым Гилом?- спросила Саманта и подмигнула. - Хотелось бы. Но надо бы разузнать о Гиле, который пропал.- задумалась Анжелика. По окончанию бала, девчонки пошли в свою комнату. - Ну что там у тебя с новым парнем?- спросила Саманта. - Он мне не парень.- сердито ответила Кейра. Феи пожали плечами и зашли в комнату. - Ну не пишет он тебе, вдруг у него работа как ты говорила?- сказала Анжелика и мило улыбнулась. - Или у него девушка...- добавила тихо Кетти. -Что?! Кейт?! И ты?! Да что с вами! Все! Закрыли тему! - сказала Кейра. Все феи молча без церемоний пошли спать. А Кейра вспоминала Гила и на душе у неё было грустно. А вдруг его похитили. Или у него девушка? Кейра молча лягла и прошептала: "Гил, милый, где бы ты не был - Спокойной ночи!".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.