ID работы: 2599617

Klaymix club. 1 Сезон "Школа Лифея"

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Перевоплощение

Настройки текста
Ранним утром Klaymix собирались на уроки, но когда они пришли в класс там была директриса . Она сказала чтобы девушки не выходили из комнат и то что уроков не будет. Когда они пришли в школе было подозрительно тихо. Кэтти подошла к окну. - Эх...сейчас утро, а так темнеет, что кажется будто вечер. - огорчённо говорила она. -Это очень странно. - задумалась Анжелика. - И директор говорила, что уроков не будет. Стоп...а где Сабрина? -Может пошла к зверьку? - предположила Кейра. - Пошлите посмотрим. - остерегалась Саманта, вдруг с ней что-то случилось. И они в троем пошли в её комнату, чтобы проверить где Сабрина. А Кэти осталась в своей комнате ждав прихода Сабрины. Девушки пришли в ту комнату, но Сабрины там не было. Кетти долго ждала Сабрину, но не воздержавшись уснула. Ей приснилось что Сабрина в опасности, а рядом с Сабриной 3 девушки. Тогда она закричала и проснулась. Но перед ней стояли те, 3 девушки но в один момент они стали ведьмами. Кэтти закричала. Анжелика, Саманта и Кэйра прибежали ей помочь. -Кто вы? - строго спросила Анжели. - Ха-ха-ха! Глупышки! Маленькие ничтожные феечки! - засмеялась главная ведьма. - Можете считать нас вашими врагами. Вашей подруге будет плохо! Прочь с дороги! Ха-ха-ха! Феи превратились. Кетти прокричала: "Ветряная буря". Терозу одну из ведьм стало качать со стороны в сторону,из-за магии. Она еле держала равновесие. Нарастал бой. Теперь в ход вступила сила Анжелики "Огненный удар" и сила Саманты "Луч солнца". Потом и Кейра вызвала силу "Блеск луны", после чего все ведьмы покрылись блёстками, которые в один момент стали всё больше и больше. А в тот момент Сабрина во дворе смотрела в колодец. Но как только в нем отразилось луна, от Сабрины пошёл яркий и ослепительный свет. Фея поднялась в воздух и начала меняться,ее волосы стали светло-фиолетовыми, глаза голубыми ,и превращение стало другим. Сабрина превратилась в фею. И посмотрела в окно подруг. Увидев там странные тени и мигом полетела к ним. Сабрина влетела в окно так что оно разлетелось на мелкие куски. Она сказала заклинание(Молненая сфера)и запустила ее в ведьм. Со словами "мы ещё вернёмся" они исчезли. Девочки стали спрашивать, что с ней. И она начала свой рассказ: - Когда я была ребенком я любила бегать в разные места - где мне запрещала мама. Но в один день я побежала в темный лес. Все говорили, что там живут ведьмы. Когда я зашла в него, я не боялась, а пошла в глубь.У меня было чувство, что за мной следят. Я споткнулась и упала. Подняв глаза, я увидела перед собой ведьм,я быстро встала и бросилась бежать, но одна из ведьм наложила на меня заклинание.У меня место сиреневых волос как сейчас стали черные, место голубых глаз - серые.Я прочитала много книг чтобы снять заклинание и нашла одну.Там было сказано, что через 16 лет я стану такой как была. Маме (ну точнее Музе) я все объяснила и она меня не ругала, а наоборот пожалела и сказала чтобы я никогда не ходила ни куда без ее разрешения.Заклинание не подчиняемо даже самой сильной фее во всём Волшебном Измерении кроме остальных винкс..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.