ID работы: 2599617

Klaymix club. 1 Сезон "Школа Лифея"

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь Анжелики

Настройки текста
Рано утром девчонки собирались в класс.Лил маленький теплый дождик..И вдруг им сообщили о бале принцесс. И они пошли по магазинам. Вдруг Анжелика увидела красивое платье она стояла около витрины и смотрела на платье долго. -Анжелика, пошли! - спешила Саманта. - Я нашла для нас платья. - ахнула от радости Анжелика. - Вон смотрите! Все девочки подбежали и купили себе платья. - Ну что пошли? - сказала Анжелика. - Да! Пойдём. - Обрадовалась Кейра. - Klaymix, мне кажется у нас миссия... - Какая? - удивилась Сабрина. - Как "какая"? - сказала Кейра. - Прийти и переодеться. И уже подходило время к ночи. Они оделись, бал начался.И вдруг Анжелика вышла на балкон и смотрела на звёзды, потом она вышла на улицу. Вдруг она наткнулась на ведьм. Разгневанная Тероза ударила Анжелику. Анжелика упала. Потом вышел принц Кэмиран увидев ведьм и лежавшую на земле Анжелику. Он побежал и своим мечом ударил ведьм. - Да как ты смеешь! - разозлилась ещё больше Дирейра (вторая ведьма). - Мы ещё вернёмся! Кэмиран подал руку Анжелике и она поблагодарив и сказала что ей пора на бал и она ушла. Фея подбежала к девочкам. - Девчонки, я кажется влюбилась! - сказала счастливая фея огня. -В кого? - заинтересовалась разговором Сабрина. - В принца Кэмирана)) - Стеснительно говорила фея. - Поздравляем! - прокричали девочки хором. - Этот тот Кэмиран, с которым ты танцевала на прошлом балу? - спросила Кейра. - Ну да... Уже начался танец все девочки пошли танцевать.А Анжелика стояла грустная возле стены. Потом какая-то незнакомка увидела её. Её звали Белла, она подошла к принцу и сказала: - Смотри! Анжелика стоит одна потанцуй с ней! Ты же её помнишь? - Да я помню её! - сказал Кэмиран. - Она прекрасная девушка. Кэмиран подошёл к Анжелике и пригласил её на танец. Потом Анжелика увидела ту девушку, которая сделала так, чтоб Кэмиран к ней подошёл. Анжелика подошла к ней: - Я Анжелика. Как тебя зовут? - Меня зовут Белла . - радостно сказала фея. -Как ты так сделала чтоб он ко мне подошёл? Белла заплакала и ушла,Анжелла подумала что с ней что-то не то. Анжелика ей кричала, но не могла остановить. Потом Анжелика вернулась на бал. Он уже кончался. Klaymix club пошёл искать Беллу. - Вон она! - увидела Сабрина. Они все подбежали к ней и спросили: - Хочешь быть у нас в клубе? Мы видим, что ты очень хорошая и имеешь толк в дружбе. - Да. - Подумав сказала она. - Меня не когда не брали в клуб,потому что я фея ночи и любви, у меня сразу две силы. - Пойдём с нами в Лифею! Они прибыли в Лифею и пошли к Сайлис. - Мисс Сайлис у нас новая фея Белла. - сказала Кейра. - Как ты выжила в такой ситуации? - удивлённо спросила директриса Беллу. - Можете идти. - настороженно сказала Сайлис. Анжелика вышла на улицу и там стоял Кэмиран . Он её ждал. Специалист позвал её. Анжелика села вместе с ним. Они смотрели на звёзды вместе. Кэмиран и Анжелика взялись за руку.Потом Кэмиран ей подарил кулон в виде сердца. Анжелика была счастлива. Вскоре как ему не хотелось он должен был идти в Красный фонтан. Анжелика зашла в Лифею и быстро поднималась по лестницам. Потом она зашла и сказала. -Ураа. - Мы рады за тебя. - сказала Белла от души. Девушки обняли Беллу и Анжелику))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.