ID работы: 2599617

Klaymix club. 1 Сезон "Школа Лифея"

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Потеря

Настройки текста
День начинался чудесно.Было отличная погода шуршали листочки,светило солнышко.Все были в классах. И как всегда Сабрина засыпала от скуки точнее спала.... После урока Саманта предложила погулять в лесу. Сабрина согласилась. К ним присоединилась Белла.А тем временем Анжелика,с Кейрой пошли учить уроки. В лесу три подруги играли в салки. Саманта споткнулась и упала в куст.Там была очень большая поляна красных роз.Она позвала Сабрину и Беллу.Они стали собирать букеты. Сабрина ушла в даль и увидела она среди красных роз одну белую розу.Но она своим подругам не рассказала. Фея молний взяла эту розу в руки и ей предвиделось что друг Кейры сидит в тюрьме. Но тут неожиданно напали ведьмы. - Вы опять появились?! - раздражённо крикнула Белла. - Ха-ха-ха! - засмеялась Дирейра. Тероза подняла вверх девочек и приморозила их к земле. Сейма (третья ведьма) подняла Сабрину в воздух,и Сабрина потеряла сознание. А Тероза ударила струей магии в сторону феи молний. Но эту магию отбила фея с сиреневыми и на концах красными волосами.Её звали Линда, потом она помогла подругам феи. И в тот момент ведьмы улетели,а Сабрина полетела в низ как комета. Её успел перехватить специалист Джейк, который здесь оказался совсем случайно. Он любовался природой, когда увидел эту поляну,на ней в тоже время соберали цветы феи, а он наблюдал за ними. Когда ведьмы прилетели он вышел. Джейк отнес ее в школу. А сзади Линда мило общалась с Беллой и Самантой. Когда они пришли в комнату Анжелика и Кейра были в шоке. Анжелика исцелила Сабрину. А Джейк ушел. Сабрина через 3 часа очнулась. Она рассказала все Кейре о том что она видела Гила что он в тюрьме. Кейра очень переживала. Ночью она сбежала искать Гила. Ночью встала и Сабрина.Она села возле окна и вспоминала Джейка. Но не кто не знал, что Кейры нет дома! На утро девочек не было на уроках.Они увидели отсутствие Кейры. Все бросились ее искать.Одна из них фея молний вспомнила про то, что она сказала Кейре про Гила, что он в ледяной тюрьме. И сказала девочкам: -Я знаю где Кейра! Она побежала спасать Гила! Из тюрьмы! - Какой тюрьмы? - спросила Линда. - Ледяной! - сказала фея молний. Девушки превратились в фейт и мигом улетели искать Кейру без спроса Сайлис. Им нужно было пролететь через горы, леса. Девушки пролетали в каком-то заснеженном месте. Но тут появилась ледяная змея и схватила Беллу.Саманта обернулась и со всей мощности ударила в змею, но это не помогло. Остальные решили помочь, но Саманта упорно сказала лететь и спасать Кейру и Гила. Они улетели. Пока две феи сражались против змей, все остальные прилетели к пещере, но там было написано что войдет только тот кто обладает силой Дритексом. Анжелика сразу вспомнила, что на уроке им рассказывали про эту силу.Она чем-то похожа на Чармикс.Только обладает холодом. Чтобы ее получить нужно быть очень смелым и идти к своей цели. Многие даже жертвуют чем-то.И внутри пещеры они увидели фей, ведьм ,Гила и Джейка,и Кейру, в которого влюбилась Сабрина. И они нашли продолжение записи,там написано: Без этой силы можно забрать кого-то из этой тюрьмы!Но тот кто хочет спасти должен пожертвовать собой.Одна фея-2 человека и фея.Это было как обмен . Анжелика вспомнила что Кейра много помогала ей,подругам,вспомнила что Сабрина очень любит Джейка,она знала что для Кейры и Гил не просто друзья.Ведь они любят друг друга.У Анжелики потекла слеза. Друзья не смогут дружить с той кто не смог спасти тех кого они любят и дружат.Она сказала: "Я место Кейры,Джейка,Гила!".) Она начала замерзать, а тех кого она освободила таять из льда.Она попрощалась с подругами и сказала: -Я не достойна быть с вами,я никогда не увижу Кэмирана. Теперь может ты, Сабрина, будешь щаслива, Кейра будет с Гилом, а вы станете как Винкс - популярные и будете спасать мир. Прощайте! Она закрыла глаза и полностью замерзла. Кейра, Гил сказали друг другу что любят.Потом они заметили, что остальные плачут и спросили что случилось? - Анжелики больше нет,она спасла вас на прощание.Она подумала что она нам не нужна.То что Кэмиран ее бросил и больше не полюбит. - заплакала Сабрина. Это услышали Саманта и Белла когда подлетели к остальным.Белла молча упала на колени и заплакала.Тот айсберг в котором была Анжелика исчез. Саманта подошла к Белле и обняла ее,Джейк тоже обнял Сабрину, она не переставала плакать. Кейра сказала в слезах: Зачем!? Зачем она меня освободила!? Они начали вспоминать прошлое. Как им было весело с феей огня,как Сабрина нашла Анжелику, как она помогала им, утешала. Но они знали что их подругу не вернуть. Линда хоть и знала мало Анжелику, но все ровно её ей было жалко. Ведь она помогала Линде. Когда они все пришли в школу,то Кейра увидела Кэмирана она подошла и резко со злости его толкнула и сказала: -Ты разбил ее мечты, уничтожив все желания И никчемная вина кроется в твоем сознание Твое Я выше любви, тебе кажется другим ты боишься потерять то, что было не твоим ты разбил ее мечты и не дал на жизнь надежды растоптал ее любовь и пустил чувство по ветру и на первое свидания пришел ты без букета роз и в момент в любви признания доводил ее до слез и без стыдными глазами видишь как она уйдет ее раненное сердце от тебя другого ждет ее горькие слезы не дадут тебя уснуть или завтра побежишь чтоб ее назад вернуть Ей больше некого любить и в этом лишь твоя вина Ей больше некого любить она с тобою но одна и в свете сумрачных теней она всегда тебя лишь ждет считая день от дня без смысла в жизнь с ума сойдет ты разбил ее мечты утопил счастье в лужи и при этом ты желаешь что всегда был ей нужен за призренные обиды и не лепи оскорбления ты считаешь что тебе не за что просить прощения ты винишь ее в ошибках но своих не замечая лишь увидишь как она мир этот покидает может быть в своих поступках она будет и права права лишь будет пред собою, а пред тобою никогда ты разбил ее мечты и не дал на жизнь надежды уничтожив в сердце все что хранила она нежно ты сказал слова пусты и надо ей лечиться но при том не пожалеешь что в нее ты смог влюбиться и в предрассветной тишине любовь к ней больше не придет она поймет что зря ждала и без любви она умерла... Она спасла нас на прощание.Она ушла из этого мира и в этом твоя вина! Unknown audio Кэмиран ничего не смог ответить.Но он ее любил как никого другого. Запела Сабрина: - Потом она говорила для него она просто подруга и мог ее понять так как никто вокруг... Она не знала или не хотела знать, что он ее любил и продолжал страдать... Мы были просто друзья повторяла она Не знаю как такое случилось,как все изменилось Ведь я любила его,но как друга Пока заигрывала с ним немного подруга Он слишком близко к сердцу все принимал Может просто этих шуток не понимал И почему-то вспомнив его глаза,по щеке покатилась слеза.... Она ему звонила,на встречи звала Всю жизнь рассказала,советов ждала Его обнимала,за руку держала Думала все в порядке,но не понимала Что ему казалось будто бы он нравится ей Он ее мечтал назвать девушкой своей Время летело,но он не понимал в чем дело Словно она отношений не хотела Вечно уходила от этой темы и просила Совета,решения своей проблемы Он сомневался,на части разрывался Боялся,но все же наконец ей признался В ответ услышал только тишину одну Во взгляде почему-то прочитал свою вину Не понял за что и просто молча встал Вышел из кафе и навсегда из ее жизни пропал. Они сообщили директрисе о том что Анжелики больше нет! На утро все сделали воспоминание с Анжеликой. Спустя 4 недели девушки не выходили из комнат,они не находили себе место.Кэмиран ходил как отделенный от мира...Он сожалел о том что ее не вернуть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.